ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Соня. Операционный стол с привязанным к нему человеку, я в белом халате держу скальпель в руках. Затем разрезаю кожу бедняги и достаю внутренности. Далее я вижу свет, он ослепляет меня и я просыпаюсь. А ведь это был один из тех снов, которые хочется видеть всегда. Я поднялась с кровати и посмотрела на себя в зеркало. Господи, что за чудовище в перья я вижу? Почему в моих волосах перья?        Спустившись я внезапно поняла, что графа с возлюбленным моей сестры нет, да что уж там, моей сестры даже нет! Озлобленная я вернулась в комнату, а потом мой взгляд упал на записку на моём столе:

Ушли выполнять поручение Королевы Виктории. А так же искать твою сестру, которая не вернулась вчера. Подпись, Граф Сиэль Фантомхайв

. В моей голове появилось два вопроса: Почему меня не разбудили и Куда пропала моя сестра. В голове всё перемешалось, не зная у кого спросить что делать дальше, я пошла к тому, кто в такой ситуации мне помогал.        Я пулей выбежала из особняка. Сейчас я чувствовала себя Соником на минималках. Сбивая невинных людей по пути, я забежал в бюро. Благо никого там не было. — Соня, как я рад что ты пришла, чай будешь? — Дедуля, тел никаких не поступало. Ну там, Беллы… — Мёртвых сегодня катастрофически мало, среди них Беллы не наблюдалось. Так, подожди, а разве Белла не с тобой? — Ну тут такое дело. Я не знаю где она, вот сейчас узнала что она не мертва. — Хм. Странно всё это, — сказал дедушка облокотив свою голову о ладонь. — Ага. А я так хотела её в цирк сводить, он сейчас в городе. — Цирк? Ты про Ноев Ковчег? Тебе Граф не сказал какое дело расследует? — Удивлённо спросил дедушка. Немного поступив я ответила что нет, а он рассмеялся. — Вот значит как. Цирк Ноев Ковчег подозревается Королевой Викторией в похищении детей. — ЧЕГО?

***

Теперь всё становилось более понятным, но не до конца. Что если они имеют отношение к пропаже сестры, если это так я их сотру с лица земли. « Мама, смотри какую штуку я нашёл! Она похожа на огромный переключатель с датами! » — услышала я и моментально побежала к тому мальчику. Увидев переключатель моей машины времени я обомлела. Мне казалось что она покинула этот мир. — Мальчик, как хорошо что ты нашёл мою вещь, отдай её мне, — вежливо попросила я его. Но мальчик оказался недружелюбным, он начал звать свою мать. Не хватало мне ещё выслушивать возмущение его матери, поэтому я выхватила у него из рук деталь и убежала.        А пока я бежала, внезапно врезалась в… Графа? — Не ожидал увидеть тебя здесь, почему ты не в особняке? — Да вот. Сестру ищу… Кстати о ней, вы нашли её? Но в ответ я получила отрицательное качание головой. Как же так? — И что теперь…? — Тихо спросила я. — Беллу ищет Себастьян, параллельно выполняя моё поручение. Потом я заметила что граф выглядит как обычный невлиятельный человек. — Граф. Вы испачкали одежду? — Сказал же, я выполню поручение Королевы. Нам нужно пробраться в цирк чтобы узнать причастны ли они к исчезновению детей. — Исчезновение детей говорите.- я задумалась, дедуля упоминал мне про этих детей, он сказал что все жнецы обеспокоенный из-за этого. Кажется придётся браться за работу жнеца, не всё же время без дела сидеть. — Похищение детей. Возможно ли что сестра решила спасти ребёнка и в итоге угодила в ловушку? Если цирк имеет к этому отношение, я пойду с вами! — Для девушки это слишком опасно, — сказал Себастьян. — И не в такое попадала! Кое-как мне удалось их уговорить. И теперь мы идём подбирать мне дешёвую одежду.

***

Сейчас мне стало жалко Сиэля, в него бедного кидает камни Себастьян, как такое получилось даже я не могу понять. Слава Богу что сейчас терзания Сиэля прекратились. Но настала моя очередь. Ко мне подошёл Джокер, а я заметно напряглась. — А что умеешь ты? — Спросил он. — Ну. Я сильна в полёте на трапеции. — Ого! Такая маленькая, а уже знакома с трапецией, замечательно! Продемонстрируй нам свои умения. Вот гад, говорит с сарказмом! Ненавижу таких, его я убью первым! А то развелись тут, индюки напыщенные. Дальше всё было проще, знакомая трапеция ждала меня, а я поддался её зову. Раньше я всегда водила сестру в цирк, а один раз и вовсе решила заняться воздушной гимнастикой чтобы научиться полёту на трапеции. И у меня это получилось. Так же я танцую с собаками, у нас было много пуделей, но они все умерли. Закончив полёт я ждала ответа. — Прекрасно! Вы приняты в Ноев Ковчег!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.