ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov . Белла. Я сплю... это наверное сон . Я сидела на кровати и смотрела в пустоту. Я чувствовала как мои щёки горят. Я не могу поверить в это. Он коснулся моих губ ... Да как он посмел забрать мой первый поцелуй! Но я не должна этому сломать меня .       Я встала с кровати,еле как переоделась, и собрав всю свою силу в кулак ,я отправилась на спасение сестры . Я подбиралась к поместью Транси . Увидев в окне спальни Соню , я не думая разбила окно, и ворвалась в комнату. — Отпусти мою сестру! — Сказала я , но мне стало плохо и я упала с подоконника на пол. Но перед этим я случайно взмахнула косой и отключилась . Главное, что бы я никого не поранила .

***

Очнулась я в своей комнате на кровати, посмотрев в окно я поняла, что сейчас ночь . Но что меня удивило больше -это демон, лежащий рядом со мной. —О,ты уже проснулась,-сказал Себастьян и провёл пальцами по моей щеке. Я сразу покрылась мурашками,и отпрыгнув от него,грохнулась на пол . —Ауч, моя голова. —Стоит быть аккуратнее,миледи. — Что вы тут делаете!? — Я ждал тебя, когда ты проснёшься. Я поняла, что он просто так не уйдёт. Посмотрев на себя в зеркало,я понял, что я ещё в своей одежде это плюс . Взяв свою косу, я выпрыгнула в окно.

***

Себастьян не ожидал такого поворота событий и естественно побежал за мной. Но я успела оторваться и скрыть своё присутствие. Дойдя до похоронного магазина, я постучалась. —Да,да,- зайдя в здание, я заметила на полке аппликацию, мою аппликацию,которую я делала в детстве для дедушки . Вдруг меня пробрал смех . — Господи,какой я тормоз, ахахаха.Дедушка,долго же я тормозила на счёт тебя . — Значит всё-таки и ты меня узнала. Говорила мне Розетта не ставить твои и Сонины подарки на видное место . Хы-хы Просидев час с дедушкой, и распивая чай с ним , я уже собираясь уходить как вдруг дедушка достал какую-то детальку и попросил передать её Соне . — Хорошо,до встречи,дедуль. —Пока,пока.

***

Иду я такая, никого не трогаю. Как вдруг я услышала музыку из рассказа Матушки-гусыни. Я решила посмотреть , что там такое. Хотя ощущение беспокойства у меня было. Дойдя до места,откуда была слышна музыка, я увидела людей в цирковых костюмах,которые уводили куда-то маленькую девочку , но заметив приближающихся офицеров, они начали просто их убивать. —Эй вы,клоуны ! — Милая леди,уходите по-хорошему,- сказал рыжеволосый парень . — Смешно, отпустите девочку,-Дагер, разберись с девочкой. —С удовольствием,Джокер. В меня полетели ножи,но просто подставила косу,которой изначально не было. Видели бы вы их лица в этот момент.Но зря я начала радоваться,в меня похоже выстрелили снотворным дротиком.Мои глаза слиплись, я хотела спать и наконец я провалилась в сон.

***

Очнулась я в какой-то палатке,привязанная к какому-то колесу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.