ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Что ты знаешь о боли? Не о той боли, что приносит рана, а о той, что берёт своё начало изнутри? Признайся, ведь ты же не человек,созданый из железа, ты можешь чувствовать боль, кричать, молить людей не совершать глупости, но ты никогда не скажешь им это вслух, побоишься. А ведь из-за этого страха мы не можем сказать самое важное, порой очень зря.

«Ты всегда была странной! »

В горле встаёт ком, и ты не можешь ничего сказать.

«Зачем мне такая дочь как ты? »

А когда ты забьёшься в угол, по твоим щекам будут течь слёзы, и ты их не остановишь.

«Своими экспериментами ты убьёшь всю семью! »

Они будут душить тебя, а рана,оставленная людьми в душе, не заживёт.

«Ты никогда не оправдаешь моих надежд, ведь ты — сумасшедшая »

И эти слова будут приносить тебе боль, от которой ты не избавишься. Эту боль не заглушить таблетками, а рану не заклеить пластырем, они будут с тобой всегда.

« Запомни хорошенько: я искренне тебя ненавижу! »

« Ненавижу » — эхом раздаётся в сознании. « Ненавижу » — заставляет стечь по лбу каплю пота. « Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У » — читается по слогам, с губ пьяной матери.        Испуг, глаза мгновенно открываются, паника охватывает тело, а дыхание сбивается. Испуганным взглядом, девушка осматривать комнату. Вокруг одна темнота, единственное что она чувствует — мягкое одеяло. Но она явно не в поместье графа. За дверью она слышит чьи-то голоса, мгновенная реакция, но она не может встать. Дверь открывается, в комнату проходит свет, а позже охватывает всё помещение. — Сюрприз! Радуйся же, твой новый господин пришёл! — вопит блондин, размахивая руками. В этот момент девушка закрывает глаза, умный ход, заставил потерять сознание, привязал руки и ноги лентами к кровати, заставил почувствовать себя мошкой в паутине, а сам ведёт себя как паук. — Невежливо вот так закрыть глаза, я ведь могу разозлиться, — облизывая губу,сказал паук. Мгновенно она сжала ладони в кулак, ей явно не нравитя происходящее. Но сейчас она жертва, которая перевернёт здесь всё, не важно скольких придётся убить, через что придётся пройти — она убьёт всех, кто встанет на её пути. Кровать чуть прогибается и скрипит. Паук проводит пальцем по шее девушки, заставляя открыть глаза. — Теперь ты моя кукла, я волен делать с тобой всё что захочу, — шепчет он, кусая девушку за мочку уха. А ненависть в девушке закипает. Но ведь нужно бояться мести терпеливых, так ведь говорил дедушка. Она старается терпеть, терпит, но чаша скоро будет переполнена. Алоису не нравится реакция девушки, он хочет слышать крики, хочет услышать как она будет просить пощады, которой не будет. Он тянет руку, чтобы снять платье, но девушка начинает вырываться. — Что такое? Я же сказал что ты моя игрушка. Внизу слышится грохот. Что-то бьётся, а затем чьи-то быстрые шаги. — ПОМОГИТЕ! — кричит Соня. От таких действий Алоис опешил. А потом решил поднять на девушку руку. Соня зажмурила глаза, но удара не последовало. — Как низко поднимать на девушку руку, Транси, — с усмешкой говорит Сиэль. Внимание паука переключается на него. Прибегают дворецкие, видимо они решили продолжить драку здесь. — Транси, верни то что украл. — Зачем тебе эта деревянная девчонка? — Если я говорю верни, возвращай! — Даже не подумаю! — сказал Алоис, и схватил Соню за волосы. Девушка скорчилась от боли. Вдруг окно спальни разбивается, красная от температуры Белла наставила косу на Алоиса. — Отпусти мою сестру! — Сказала она и трагично упала с подоконника на пол. Перед этим она взмахнула косой и совершенно случайно разрезала ленты. — Белла! Безмозглое ты существо, тебе обязательно было свалиться мне на плечи сейчас? Соня оттолкнула паука. Алоис получил второй шок, мало того пришла какая девушка, ломающая подоконники и окна. — Себастьян, отнеси больную обратно в поместье. Дальше я разберусь сам, — тяжело вздохнул сказал граф. Сзади к Соне подобрался второй паукоподобный, он схватил девушку за руки и попытался прижать их к кровати, но от испуга Соня заехала ему головой в нос. — Клод! Клод, очнись, не умирай! — вопил Алоис, тряся своего Дворецкого. Граф быстро смекнул что к чему, взял Соню за руку и потащил из поместья Транси прочь.        И вот они уже бегут по лесу, но Соне обязательно нужно было споткнуться и поранить себе ногу. Слава Богу, что она нос себе об землю не сломала. — Неуклюжесть у вас семейное? — с усмешкой спросил Сиэль, разглядывая упавшую девушку. — Точно не знаю. Сиэль вздохнул и взял на руки Соню.

***

Дворецкий заносит девушку с температурой в комнату. Кладёт её на кровать и трогает лоб. — У вас температура, попробуйте поспать, а я пока схожу за лекарством. — заботливо сказал он. Через несколько минут демон вернулся, он был удивлён что девушка ещё не спала. — Как же так, вы не спите, в такой-то час. — Какая тебе разница?! Зачем ты вообще заботишься обо мне? Не проще было бы заниматься графом! — Я не могу оставить вас в таком виде, вы же не можете даже достать рукой до стакана. Вам не стоило бежать к своей сестре с температурой. — Тебя это не касается! Если нужно будет, я раненой к ней приползу! — Я не думаю что до этого дойдёт, я не позволю такому случиться. Вы ведь угробите себе жизнь. — Не тебе мне об этом говорить! — Мне, я не могу дать вам умереть, тогда я потеряю смысл жить. — Смысл твоей жизни — граф, а не я! — С тех пор как вы появились в этом поместье, вы мой смысл жизни. И я не позволю вам угробить себя! — Сказал дворецкий, аккуратно взяв больную девушку за подбородок. Он нежно поцеловал её в столь желанные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.