ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov. Белла. Утро.Все как всегда.Сиэль и Себастьян куда-то ушли,но оставили нам письмо: "Белла и София , сегодня мы едим на бал в поместье Транси , по приказу Её Величества.Сбор в 3 часа не опаздывать! Сиэль." Я была рада,ведь я наконец-то смогу потанцевать с Себастьяном. А хотя нафиг он мне нужен?Он все равно на тысячу лет или более меня старше .. Дурак !

***

       Пока мы ехали в карете , я стала размышлять об этом Алоисе.Мне кажется, дело тут не чисто, да и демонами попахивает. Вот чует моя прекрасная жопенька,что найдём мы тут приключений !

Час спустя .

— БЕЛЛА,НАСИЛУЮТ! -услышала я, и не думая , что обо мне подумают люди и демон , я рванула к моей сестренке. Лес, деревья, Соня, демон!!!! Так остановите и промотайте назад! Я быстро достала косу и загородила Соню. — Только тронь сестру и от тебя мокрого места не останется! — Миледи, по приказу моего господина я обязан привести ему эту девушку, - сказал четырёхглазый. — Значит ты все равно нарываешься на смерть,- сказала я и улыбнулась своей садистской улыбкой. Взмах косой и я уже сражаюсь с демоном, в то время как моя сестра очень странно на меня смотрит... Оказалось, что за мной стоит Сиэль и Себастьян, которые уже готовы драться с Алоисом ! — Белла ,Соня, бегите! -крикнул граф . — Мы справимся сами, -сказал демон . Кивнув им в ответ,мы побежали в поместье Паука.Мда,сами идём в сети к паукообразному гаду. Добежав до здания,мы взяли лошадей,и сев верхом, помчались в поместье Сиэля. Вскоре мы были дома. Наши платья были порваны,мы были все мокрые из-за начавшегося дождя. И походу я простыла. — Апчхуй,блэт,- чихнула я, потирая нос . Подойдя ко мне,сестрёнка потрогала мой лоб: — Ну поздравляю мадам, вы простыли! —Я это сама поняла... Взяв меня под руку, она повела меня в мою комнату. Заставив меня переодеться в ночнушку,она уложила меня в кровать и положила на мою голову холодный компресс. — Поспи,Белла. —Хорошо, летучая мышь-альбинос, -сказала я,и мы засмеялись.Она ушла , а я стала проваливаться в царство Морфея. Сон : Иду я значит по конопле , а на ней растут леденцы и синие грибычки, по небу плывут печеньки и нямкэты . И вот я подхожу к дяде Васе , который выводит радужного единорога,и я мчусь на нем в космос, но вдруг все исчезло и я открыла глаза из-за какого-то шума. Pov. Автор Соня сидела и попивала чаёк в гостиной , как вдруг кто-то постучал в дверь . Она с неохотой встала с насиженного места и почапала к двери , ворча себе что-то под нос, как старая бабка. Открыв злополучную дверь, она увидела перед собой слуг поместья Транси , но через секунду Клод уже её вырубил и её со спокойной душой спиздил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.