ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кровь, измученные лица людей — всё это Соня видела всегда. Эксперименты — вот чем недавно жила девушка. Постоянные опыты,выходящие за рамки разумного. Всё это стало обыденностью, ведь её дедушка всегда давал согласие на помощь в экспериментах, и не только в них. А ведь не так давно она была обычным ребёнком, а точнее мишенью для насмешек. Она всегда отличалась от других, это заставлял людей кидать на девушку злобные взгляды. Всё это происходило каждый день. А теперь всё изменилось, впервые кто-то заставил её улыбнуться, почувствовать что-то иное. Но на долго ли это?

***

Капли дождя стучаться в окно, сейчас глубокая ночь, а девушку мучают кошмары, правильно, она опять вышла из себя. Не так давно её сестру решил убить ангел, но сам умер от рук милой девчушки. Гром, сильный удар молнии, Соню атакуют воспоминания о том дне: Всё в дыму, лес потушили, а вот ангел всё ещё лежал без сознания, лучше бы он не замышлял убийство Беллы. Что-то внутри Сони щёлкнуло, она внезапно вышла из себя. Девушка подошла к всё ещё живому Эшу, он только-только пришёл в сознание. — Иди отсюда, если ты хочешь остаться живой, — озлобленно прошептал он поднимаясь с земли. — И это я слышу от жалкого куска мяса? А затем сильный удар ногой, парень отлетает к дереву, и поднимает свой взгляд на взбешённую Соню. Девушка одним движением руки, чуть задирает юбку, и вытаскивает ножи. Одно движение в эту же секунду заставляет ангела быть прижатым к дереву. На лице девушки сияет сумасшедшая улыбка. Она медленной подходит к парню и хватает его за подбородок. — Что же мне первым извлечь из твоего тела? Может сердце? Хотя нет, начну пожалуй с крыльев. А после темнота, всё что помнила Соня это её смех, крики парня и. Как холодное лезвие моментально разрезало кожу, как вытекала кровь, как она доставала внутренности ангела, как она весело кружилась,размахивая его кишками, которые позже нашли висячими на дереве. Улик она не оставила, но вот оставила себе воспоминания, которые невозможно забыть. Соня на протяжении недели вытряхивала из сумки перья, по всей видимости она хотела оставить ангельские крылья себе. Так ещё и граф завёл себе нового врага, но он оказался каким-то озабоченным придурком. Сегодня им нужно ехать на бал, где этот озабоченный враг обитает.

***

Наступило долгожданное утро для Сони, из-за кошмаров и грозы, которую она боится, она не спала. Девушка проводила свои обычные процедуры по утрам, но к ним добавилось вытряхивание перьев. Соня первое время вообще думала, что у неё появиться аллергия на ангелов. И вот уже одетая девушка спускается, её радостно приветствует Белла, Себастьян в последнее время на неё хорошо влияет. — Соня! Как спалось? — Радостно спросила Белла. — Прелестно, лучше я в жизни не спала, — с нотами сарказма ответила девушка. Но Белла этих нот не заметила. — Вот и славно! Сегодня я должна потанцевать с Сестрёнкой. Девчушка мигом сообразила почему её сестра такая весёлая. В последнее время граф и Себастьян не брали их с собой, видимо из-за нового врага, а тут бал, для влюблённой хитрой Беллы лучшее время. Через несколько часов все были на месте, Белла светилась от счастья, а Соня. А Соня чувствовала себя Сиэлем, причём тем Сиэлем которому сладостей не дали.

***

POV Соня. Приехали, я потерялась, какой озабоченный архитектор строил это здание, тут слишком много коридоров. Так ещё та « милая » служанка пролила на меня чай! Не умеешь разносить священный напиток, не разноси! У меня ещё времени в обрез! Я должна Белле помочь, я ей сказала что найду дворецкого, значит найду! Вдруг я врезалась в кого-то, это и был Себастьян! — Вот вы где! — крикнула я. — А вы меня искали? — Не я, а Белла, ей делать нечего. Может вы развеселите её, потанцуем с ней. Стоило мне это сказать, Как Себастьяна след простыл. Вот она, любовь твою мать. Я вроде в купидоны не записывалась. Сзади меня послышался голос: — Мадам, могу ли я помочь вам? Я очень сожалею из-за чая который я пролила на вас, позвольте мне хоть с одеждой помочь. У меня выхода не было, пришлось ей довериться, в конце концов в мокром платье ходить, как минимум странно…

***

Чёрт, чёрт, чёрт! Попытки изнасилования несовершеннолетних были даже в 19 веке! Кто блин знал то, что помимо насильников там трапы водятся! Та милая леди, повалила меня на кровать, так ещё перед этим облизнула! — Не шевелись, я ведь не хочу сделать тебе больно. Меня как током ударило, я оттолкнула его и выбежала из комнаты, путаясь в коридорах, я всё же нашла выход, а потом. Потом встретила ещё одного демона. Так Соня, думай, сейчас тебе нельзя убивать. Я вздохнула, а затем крикнула из-за всех сил: — БЕЛЛА, НАСИЛУЮТ! Сестра появилась через секунду с косой. Ну всё, тiкай из городу, хлопчек, тобi пришла пiзда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.