ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov. Белла. Господи, какая я дура! Влюбилась в демона! Блиииин, если сестра узнает, я со стыда сгорю!

***

Демон с графом куда-то уехали, да и Соньку забрали. Скууучно…

Сидя в библиотеке, и читая Шекспира,я услышала вой Плуто и крики слуг. Выбежав во двор,я увидела, что все в огне, весь лес пылал алым пламенем, а на небе летал парень с белыми волосами и такими же крыльями. «Ангел?»-подумала я и проявив косу стала пробираться через огонь.

В то время пока я пыталась выбраться, я вспомнила одну очень и песню: Мне так мало лет. Потеряйте Мой кровавый след. Не губите… Не конец пути. Отпустите, Дайте мне уйти…        Напевая под нос песню,я и не заметила как выбралась из леса. Выбежав в город,я начала искать Плуто, но вместо него нашла того самого парня: — Эй кто ты такой?! —Я всего лишь дворецкий королевы Виктории,- эта улыбка хуже чем у демона, бесит. — Как твоё имя недо ангел?! — Я Эш, а вы,миледи? — Белла и я нах тебя порублю, и отправлю назад на небо! —Смешно,- сказал ангел,и взмахнув крыльями быстро оказался сзади меня. Он схватил меня за шею и стал душить меня, вскоре я отключилась. Pov.Соня День, обычный день, что может случиться?Всё как обычно, граф занимается делом, а Себастьян делает свою работу, обычный день, но что-то не даёт мне покоя. Странное чувство засевшее у меня в голове с самого утра. Может с Беллой что-то не так? Она с самого утра странно себя ведёт, может она заболела? Или у неё проблемы с работой жнеца? В любом случае сейчас я могу только догадываться. Но всё же, это чувство меня сильно тревожит, не даёт нормально думать, я даже заикаюсь из-за этого. — Граф, вы уверены, что сейчас вам необходимо туда поехать? — спросил Себастьян. — Это не обсуждается! Таков приказ Королевы. Я понятия не имею что это за приказ, но эта поездка меня утомила. С самого утра я вынуждена подскакивать на каждой кочке, сидя в карете. Так теперь ещё и ходить больно. Но я боюсь сказать что-то графу, наорёт ещё, он и так сегодня в плохом настроении. Однако, зачем ему я? Я же в таких вещах нечего не понимаю, лишь мешаюсь. Я тяжело вздохнула и посмотрела в окно. — Если хочешь что-то спросить, спрашивай, — серьёзным тоном сказал граф и посмотрел на меня. От неожиданности я начала бегать глазами по сведениям, потолку, по всем предметам которые меня окружали, лишь бы на него не смотреть. — Аа, ну. Просто. Почему я не осталась с Беллой? — Я боюсь представить, что будет с поместьем если вы останетесь вдвоём. — Не думаю, что с ним что-то случится. — А кто вас знает. POV Белла. Мне плохо, такое чувство, что Соня мне опять молотком по голове дала. Приоткрыв глаза,я увидела ночное небо полное дыма… Весь лес был в огне, а рядом со мной стоял он.Эш,стоп!Почему рядом с ним Себастьян? Нет,неужели он предал графа? Нет,я в это не верю! Но тогда почему по моим щекам текут слезы… Закрыв глаза, я начала вспоминать все, что было пока мы с сестрой были здесь… Открыв глаза, я увидела как Себастьян уже защищает Сиэля и Соню… Себастьян кидал в него ножи, но промахнулся. Они сражались на шпагах, но Эш Себастьяну отрезал руку.Нет,Себастьян не умирай. Я попыталась встать, но все мои усилия были бесполезны. Я падала каждый раз, мои ноги были все в царапинах и ушибах, но ради него я готова терпеть боль. Вдруг ко мне подбежала Соня… POV Соня. Графу пришлось отложить в сторону приказ Королевы и вернуться в поместье. Один добрый человек сказал, что рядом с домом графа пожар в лесу. И казалось бы, вот оправдание моей тревоги, но это было ещё не всё. Когда мы вернулись, обнаружили что Беллы нет. Первым кто побежал её искать был Себастьян. Меня даже не удивлялся его поступок, их чувства могли понять люди которые просто на них посмотрели. Они любят друг друга, просто не могут признаться.

***

Всё в огне, трава, деревья, скоро пожар сможет охватить весь лес! А я опять не знаю что делать. — Соня! Бери свою сестру и беги! Не в силах что-либо сказать ему, я молча пошла поднимать с земли сестру. Закинув одну её руку к себе на плечо, я стала её поднимать. Но как только сестра сделала шаг, из её глаз полилось ещё больше слёз. — Нет. Себастьян. — прошептала Белла. Сквозь дым я увидела знакомые силуэты. На встречу нам бежали 3 чудика — Мэйлин, Финни и Бард. — Софи! Что тут происходит? Что с Беллой? Не теряя не секунды, я передала Беллу Барду. Тот удивлённо на меня посмотрел. — Вы трое, присмотрите за Беллой, и обработайте ей раны, пожалуйста, — проговорила я. После этого я побежала обратно. Так просто я не сдамся, за сестру убью! А если он что-то сделал с демоном, ему вообще не переродится! Даже в жука!

***

Я прибежала очень вовремя. Демона очень сильно потрепали, но если силой я его не возьму, возьму умом! На моём плече весела сумка, в ней были некоторые мои изобретения. Одно из них было мне сейчас очень нужно. Я побежала к графу, взяв его за руку, я отвела его на более безопасную дистанцию. — Я что тебе говорил! Ты здесь быть не должна! — Как бы я не хотела этого признавать, но. Себастьян сегодня не в лучшей форме, он рассеянный сегодня… Но прошу, не осуждайте его! — Сказала я. После моих слов, я убежала. Быстро достав «бомбочку», я размахнувшись кинула её в ангела. Он заметил меня, но уже не мог ничего сделать. Взрыв бомбочки заставил его остановится, а потом упасть к земле. В моей бомбе было усыпляющее вещество, перед ним склонился даже демон. Одолжила я этот запах у Друида , он личность богатая, бякой жертв не усыпляет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.