ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov.Белла После этого инцидента мы вернулись в дом.Я решила лечь спать после тяжёлого дня. «Почему я стояла там,ничего не делая, я должна была помочь Соне, а не стоять и смотреть на все это. Я слаба. Я только сильная с виду, а на деле я трусиха…как же больно…» по моей щеке стекла слеза, но я быстро смахнула её.

***

Проснувшись, я почувствовала, что дом пуст, никого, никого не было… странно… Выйдя на улицу, я увидела вдали графа, демона, сестру, слуг и какого-то парня… Так стоп! А почему он голый! Я подошла к этой «толпе». Всё на свете видела, но голых парней залезающих на Себастьяна — нет. — Может ему будку сделать? — спросила Мэйлин. — Если делать ему будку, она будет размером с этот двор! Сонная я вообще не понимала что происходит. Одно я знала наверняка: Этот день будет тяжёлым. И я не ошиблась, через секунду на Сиэле висела Лиззи. Но позже произошёл другой инцидент. Нет, Лиззи не обратила особого внимания на того голого пацана. Ей просто сказали что он странный нищий, случайно попавший сюда. Идеальная отмазка. Лиззи подготовила Сиэлю подарок. Но он не стал его одевать, а точнее кольцо идущие вместе с костюмом. Лиззи сделала огромную ошибку, сняв с графа его кольцо, но позже, эта проблема стала ещё хуже. Кольцо,по вине Лиззи,было разбито на маленькие синие осколки. Крикнув:"я ненавижу это кольцо" - она убежала. Но кто мог подумать что за ней побежит Соня? Я вот точно не думала о таком действии со стороны моей сестры. POV Соня. — Госпожа Элизабет, стойте! — Крикнула я, и схватила её за руку. — Чего тебе? Вот уж не думала что стану такой великодушной в 19 веке. Но Госпожа Элизабет так старалась, выбирая подарок графу. Я конечно не знаю предпочтений графа, но помочь Госпоже Элизабет хочу. Пусть даже это на меня не похоже. — Позвольте мне помочь вам! - сказала я — С чем?Все мои труды напрасны, Сиэль больше никогда не улыбнётся. — Я помогу вам с выбором подарка для него! Вмиг глаза Элизабет заблестели не только из-за слёз, но и из-за счастья. Она улыбнулась мне, а затем затащила в карету. — Учти, тебе придётся провести со мной весь день. Я кивнула в ответ. Не знаю почему мне захотелось ей помочь, может быть я хотела увидеть на её лице улыбку которую любил Сиэль, или же мне захотелось доказать что я могу быть полезной. Точного ответа я не знала.

***

Всё-таки помогать утомительно, даже очень. Целый день мы бродили по неизвестным мне местам в поисках подарка для графа. Я очень устала. Особенно устала от каблуков, за что мне низкий рост? Теперь мозоли будут приносить мне дополнительную боль. Госпожа Элизабет с самого утра подавлена, её даже безделушки не радуют. Она так сильно любит графа? Хотя, мне самой хочется увидеть его улыбку, искреннюю, добрую. Хочется просто обнять его не за что. Просто взять и сделать такой безрассудный поступок. Вдруг Госпожа Элизабет куда-то пошла. Я поспешила за ней, а потом услышала очень странную песню.

Ночь покроет нас с тобой, нас с тобой, нас с тобой. Ночь покроет нас с тобой, моя милая леди. Лишь тогда ты всё поймёшь, всё поймёшь, всё поймёшь. Лишь тогда ты всё поймёшь, моя милая леди.

Я подбежала к Госпоже Элизабет, и схватила её за руку. Быстрым движением развернул её лицом к себе, я стала её трясти. Она как-будто была под гипнозом. — Госпожа Элизабет! — Крикнула я. Если с ней что-то случится, я в жизни не увижу улыбку графа! — А? Софи, давай зайдём в этот магазин? — Сказала Элизабет указывая пальцем на небольшой магазинчик с куклами. Странно, я его как-то и не заметила. И зачем графу куклы? Я хотела отказаться, но Элизабет потащила меня в этот магазин. Что-то тут не так. Pov Белла. Мда, Сони нет уже который час… Вдруг во двор подъехала карета Леди Элизабет! — Наконец-то! — уже обрадовалась я, но зря. Впопыхах нам подбежала служанка Элизабет и сказала, что София и Госпожа пропали! — КАК?! — вскрикнул Сиэль. — Живо подать Карету, Белла за мной! — закомандовал граф. — Хорошо. — Себастьян спаси Элизабет, а мы с Беллой найдём того,кто их похитил! — Юный господин возьмите с собой Плуто,он вас спасёт если это понадобится,- сказал Себастьян и убежал. — Вперёд на поиски Соньки и Леди Элизабет! — сказала я и мы сели в карету.

И вот мы стояли на том месте где они пропали. Вдруг из ниоткуда спрыгнул Грелль Сатклифф! Я сразу же достала косу. — О, а где Себастьянчик! Я его хотела уже прибиться, но Плуто почувствовал запах Элизабет. — О ты бежишь на меня, только будь нежнее,х — проговорил «смертоносный дворецкий» Но ему не повезло, мы пробежали мимо него вслед за Плуто. Мы стояли около кукольного магазина. — Эти куклы очень сильно похожи на тех похищенных девочек —проговорил Сиэль держа в руках досье девочек. Плу-плу снова бросился куда-то за пределы магазина. — Белла,защищай меня, — приказал мне! Сиэль! Но сейчас у меня нет выбора. — Но запомните, я вам не слуга! Я делаю это из-за сестры! — Хорошо, — сухо сказал граф. Мы побежали в замок? Ладно. Зайдя туда мы увидели девушку.Подойдя к ней, она схватила графа за горло! Быстрым движением косы я отрубила ей голову. — Глина? — сказал граф — Она уже мертва,— сказала я смотря в книжку.

***

Мы убегали от железных дев в прямом смысле!

« Сотворю из золота с серебром, с серебром. Сотворю из золота с серебром моя прекрасная леди „

Мы забежали в какую-ту комнату, там нас и поймали. Но не тут то было, Себастьян нас спас если так можно сказать: — Хм, они подчиняются песне. Тогда сделаем так:

Сталь с тобою мы погнём, мы погнём, мы погнём. Сталь с тобою мы погнём, моя прекрасная леди.

спел Себастьян,встав на колено передо мной!  — А теперь идем, мой Господин, — сказал дворецкий взяв графа на руки. На земле граф дал Себастьяну пощечину! — Я приказал тебе разыскать Лиззи! — Но мой господин… — Я не желаю тебя слушать! — Мой господин, по контракту я обязан спасти первым делом вас, а потом уже и Госпожу Элизабет. — Так,короче, два дебила мне нужно спасать сестру из этой жопы! Так что я пошла! — Эй стоять, я с тобой… — Ну вот и молодец, хороший граф, — сказала я погладив Сиэльку по голове, о господи его лицо. Я должна запечатлеть эту реакцию у себя в телефоне, но к сожалению его здесь нет, хнык.

***

Дойдя до одной комнаты,мы зашли туда. Перёд глазами разместилась ужасная картина. В комнате царил полный бардак. Кукольные тела были разбросаны по полу, головы были сломаны, а глаза. Зелёные человеческие глаза лежали на столе. Госпожа Лиззи лежала на всё том же столе, что и глаза. У неё не было одной ноги, почти всё её тело заменили на кукольные конечности. А рядом с ней лежала моя сестра. Соня была без сознания, но всё ещё живая. Её конечности не были заменены на кукольные. Но из её ноги шла кровь. Всем всё стало ясно, Элизабет Мидфорд давно мертва. У Сиэля на глазах появились слёзы. Я быстро развязала сестру и взяла её на руки, Сиэля же с мертвой тушкой взял Себастьян,перед этим убив Кукольника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.