ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov.Белла После того как Софи убежала , я решила пройтись по саду ,но тут я почувствовала , что демона нету...Странно,его вообще в поместье нет. Быстро взяв косу смерти, я побежала по улицам вечеревшего города. Вдруг я услышала крик Мадам Ред! Быстрым прыжком, а за тем перелётом,я оказалась на месте. Мои глаза стали по две сковородки.Мадам Ред...она вся в крови! Рядом с ней стоял жнец,весь в красном . Заметил меня первую Сиэль и вдруг крикнул: —Убегай от сюда,живо! Но тут их внимание переключилось на то , что было в моей руке, неувязочка. — А ты ещё кто? - спросила эта красноволосая сучка — Белла Адомсон , и да, я жнец.Странно звучит? не так ли...хех? Себастьян посмотрел на меня с ошарашенным взглядом, да уж,теперь я точно знаю кого ненавижу!

      

Рассмеявшись каким-то жутким,и в тоже время отвратительным смехом , жнец побежал на меня —Не ври!Девушек жнецов не бывает.Колись где косу сперла?! —Ты меня бесишь похуже этого демона! - зарычала от злости я , но тут в разговор и драку вмешался Себастьян... —Негоже девушке спасать мужчин,- сказал он и откинул от меня бензопилу этого мудилы . — Я не нуждаюсь в помощи демона ! Я решила помочь графу и ...-здесь я сорвалась с места и начала направлять косу в сторону жнеца. —Мразь! Да как ты смеешь убивать людей! —Я делаю что захочу, ведь я жнец ! — А мне пофигу,да хоть Баба Яга ! Мне то что? Я побежала на него , моя коса в миг проткнула его руку , но с большой потерей , меня задела его бензопила . — Кх, моё плечо , в нем бензопила ... И как сказать если бы не Себастьян и его пиджак , я бы сдохла ! — Извините моего подчиненного , я его забираю! - сказал какой-то жнец,и схватив красноволосого парня,смылся. Я лежала на земле и держалась за плечо,вдруг ко мне подошел демон и взяв меня на руки отнес в карету,за ним спокойно шел Сиэль и смотрел на меня как на врага народа.

      

Доехав до поместья,меня усадили на диван ,и Себастьян стал перевязывать мою рану: — Ну и что это было? - спросил граф . — Это,эм как бы сказать..Ну я жнец и получила своё оружие недавно,а тут вы куда-то делись, и я забеспокоилась. Значит ты знала,что я демон,не так ли? —Да про то,что ты демон я знала ещё тогда,когда мы были у Элизабет . —Так с тобой все понятно. А твоя сестра ? —Ну да,она тоже... —Ах с вами все понятно.-сказал Сиэль,ударив рукою об лоб, - Как твоя рана ? —Все в порядке, - сказала я и улыбнулась . —Мой господин , уже ночь пора спать,а София не вернулась . Pov Автор. Девушка по имени София стояла и смотрела на то как в её сестру вонзили лезвие бензопилы. Её охватил шок , она не могла ничего сделать ... Она видела как её уносит демон.Она почувствовала , что демон может убить её.Она хотела помочь ей но не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.