ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Соня. — Напомните мне пожалуйста одну вещь: Что мы тут забыли? — Мы ищем убийцу. — Хорошо.. Мы то тут зачем нужны? — Спросила я скрестив руки. — Господин боится оставлять вас в поместье. Пришлось взять вас с собой, — сказал дворецкий протягивая руку своему господину. Кстати о нём.. Никогда бы не подумала что его нарядят в платье. А всё из-за Виконта Друида. Сестра сказала что это очень противный тип, но сказала она это немного в другой форме, точнее она сказала что он подобие пидобира, но одно отличие у него от этого жуткого медведя есть, он увлекается чёрной магией и любит продавать органы на аукционах, ну точно больной. Как только мы пришли на бал, Сиэль начал прятаться. Сначала я не поняла причину столь странного поведения графа, но как только я услышала писклявый голос того кто хуже дьявола, мне самой захотелось спрятаться.. Юная госпожа Элизабет Этель Корделия Мидфорд не могла пропустить это мероприятие. Я глазом моргнуть не успела как это странное существо появилось рядом со мной. — Софии! — Крикнуло исчадье ада и повисло на мне. — Как я рада тебя видеть! Как поживаешь? Где твоя сестрёнка? Сиэль вас не обижает? — Ээ.. Можно повторить всё что вы сказали, только помедленнее, пожалуйста.. Но юная госпожа нашла себе другую жертву, она увидела графа, ну точнее его платье. Тут даже я не могла предположить, что она побежит за тем у кого по её словам милое платье. Так она не просто пробиралась через толпу людей, она отбежала от меня со скоростью света.. Возникает вопрос: В Англии 19 века людей стеройдами не кормят? Самое главное что она от меня отстала. Но тут уже со скоростью света готова была бежать я. Запах еды был настолько вкусным, что манил меня, падла. Пока я протискивалась сквозь толпу к еде, меня кто-то толкнул. Я сделала пару шагов назад, удержав равновесие, но это меня не спасло. Кто-то начал падать на меня. Вместе с этим человеком мы подались назад, а потом с грохотом рухнули на пол. Я чувствовала на себе тяжёлый груз, причём реально. На мне кто-то лежал. Когда я подняла взгляд, моему удивлению не было предела. На мне лежал сам Сиэль в женском платье. — Милые дамы, вам помочь? — Спросил богатый блондин. Так, секунду, блондин в белом со смазливым личиком.. Друид? Точно, Друид! Сестра была права, его вид ещё хуже чем вид Себастьяна когда он делает милое лицо. Вскоре с меня слез Сиэль, а уже за ним я оторвалась от пола. Господи, в такие минуты мне не хватает Беллы, а она как на зло сейчас рядом с Мадам Ред. — Ой! Вы же Виконт Друид! Как не ловко, простите за неудобства.., — сказала я и сжала платье. — Ну что вы, вы самые милые дамы которых я встречал. Не хотите ли провести со мной время. Цель Сиэля - Виконт Друид, а я так кстати оказалась рядом, чтож, я не могу упустить такой шанс испытать свои прекрасные навыки! — Я буду счастлива провести время с вами! Виконт ответил мне странной улыбкой.

***

Где я? Почему тут так темно? Что это за неприятный запах? Так, что со мной случилось? Я шла за Друидом вместе с графом, так, стоп! Я шла за ним, а потом почувствовала мерзкий сладкий запах бьющий в нос, а после этого.. После этого я потеряла сознание..? Скорее всего.. Так, а что это за голоса снаружи? Где я чёрт возьми!? Так, если я шла с графом, значит он тоже тут! Повязка с моих глаз сползла, впервые я начала радоваться своей «способности» хорошо видеть в темноте. Я увидела решётку накрытую тканью, рядом со мной сидел напряжённый Сиэль. Что в таких случаях обычно делают? Как говорил дедушка, в таких моментах нужно спасать свой прекрасный стройный попец, я так пожалуй и сделаю, а то мне не очень хочется лежать в одном из его гробов.. — Граф.. Вы меня слышите? — Не думал что ты так быстро очнёшься.., — тихо сказал он. — Чтож, нужно выбираться, — сказала я и стала аккуратно развязывать руки графу. — Граф, теперь развяжите мне руки... — Я не глупый, сам знаю! Вскоре мои руки были свободны. Я начала усердно работать головой, что сейчас сделал мой дедуля? Он бы достал конечности и органы всех, а потом дал бы мне конфетку, но сейчас этим мне не поможешь.. Я начала ещё усерднее думать, что бы сделал дедушка.. Чтобы он сделал.. Он жнец, одним ударом порезать клетку ему всё равно что чихнуть. Так же как и Белле, одна я как полная неудачница вынуждена сидеть и полагаться на умственные способности, а уже потом и на физические.. Чтож мне не везёт то так!? — Надоело, Себастьян, забери меня отсюда. Что произошло после слов Сиэля я плохо помню, единственное что я запомнила это ужасающая улыбка и крики людей.. Кажется теперь я видела всё..

***

Я открыла глаза и увидела перед собой заплаканное лицо моей сестры. — Сонечка! Ты жива! — Радостно крикнула она, а затем обняла меня. Кажется я сейчас в карете.. Но что я там делаю? Я начала осматривать карету. Потихоньку злобный смех в моей голове пропадал, а затем я увидела его.. Себастьян и вправду ужасающий.. Он похож на.. Демона? Нет, быть такого не может! Я вижу Себастьяна как демона! Как это? — Мы вынуждены остановится, графу нужно осмотреть одно место. Если вы захотите куда-то уйти, будет рядом, пожалуйста. Все куда-то разошлись. Я не была исключением, Белла побежала за демоном, а я отстав от неё пошла к тому кто лучше всех меня понимает. Открыв дверь в такое родное место где я была даже в 21 веке, ибо оно не изменилось, я подошла к стойке где стоял дедушка. — Что привело вас, юная леди? Осмотрев помещение я заметила свою первую машину, без всяких сомнений это была она. Я помню каждую царапинку на ней! — Дедушка, не прикидывайся.. После моих слов он рассмеялся, а потом погладил меня по голове. — Какая ты сообразительная, ну что, рассказывай что тебя привело к дедуле? — Белла ведь жнец.. Как и ты.. Но кто я? Я теперь вижу дворецкого графа в виде демона.. Мне это кажется или я тоже не простой человек? Или у меня просто шизофрения? — Уфф, какие же непростые вопросы. Расслабься и выпей моего чайку! — Дедушка, я помню как ты этим чаем чуть маму в гроб не положил! — Ну ошибся я с травкой, со всеми бывает!

***

После разговора с дедушкой на душе стало легче. Как только я вернулась в поместье меня ждал сюрприз. А точнее в комнате где я проживала, на моей кровати сидел какой-то левый мужик! Я моментально закрыла дверь и с ошарашенным видом вошла в комнату к Белле. — Соня, ты чего такая испуганная? Неужели этот демон что-то с тобой сделал? — Нет.. Всё куда хуже.. У меня на кроватке сидит какой-то странный мужик.. Белла вбежала с косой в комнату где я спала. Но через секунду она опустила своё оружие. — Соня, это жнец, его зовут Уильям Ти Спирс, он предоставил мне оружие, но что он делает у тебя в комнате? Ответ не заставил себя долго ждать. Мужчина поправив очки с призрением посмотрел на меня, а потом спокойно ответил на вопрос. — Я пришёл сообщить о том что вы, юная леди, тоже жнец. Но сейчас оружие мы дать вам не можем, причина мне не известна. В моей голове как-будто загорелась лампочка! Я подбежала к тому мужчине и с счастливым лицом сказала: — Не стоит, я сама найду себе оружие! Семейное! Мужчина странно на меня посмотрел, а потом ответил: — Делайте что хотите, это не моё дело. Уже через пять минут меня не было в поместье, я бежала в город. Ворвавшись в закрытую лавку деда, я со слезами на глазах которые выступили у меня от счастья обняла его. — Деда, я жнец! — Вау! Не один я буду из трупов органы вынимать! — Но мне сказали что оружие они не могут мне дать.. Не знаю почему. — Не беда! Твой дедуля в отставке, коса мне не нужна. Бери! — Сказал он и отдал мне свою косу. Я уже была готова реветь от счастья ещё больше. Приняв такой неожиданный подарок, я поблагодарила его и побежала обратно. Но долго бежать мне не пришлось, пробегав один из переулков я увидела Беллу с косой, дворецкого и явно охреневшего графа. Что у них там произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.