ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov. Белла —Эээ, так, стоп! София,фу! — Я тебе не собака , чтобы ты мне фу говорила ! — Так !-сказал Сиэль — Себастьян возьми этих двоих с собой к Гробовщику,а то мало ли,что случится может. —Да,мой господин. После этого нас отправили переодеваться .

Сидя в карете , я снова поймала на себе взгляд этого мерзкого демона! —Мне нужно будет узнать информацию, прошу вас не мешать мне, - сказал демонюга и снова улыбнулся это придурошной улыбкой ! —Обещаю, -сказала я и незаметно скрестила пальцы , пусть знает где раки зимуют!

Приехав на место назначения, мы зашли внутрь, мда такое чувство, что ничего не изменилось... Через пару секунд сзади меня оказался он! — О ,у нас гости! — О, здрасьте, дедуль! -сказали мы обе хором,но через секунду мы осознали свою ошибку. — Я не такой старый,- сказал Гробовщик." Фух, вроде не спалились" - подумала я. —Так , что нужно дворецкому графа? —Информация о жертвах Джека Потрошителя,- сухо сказал Демон. — Хм,а что вы можете дать мне взамен?Учтите,деньги королевы меня не интересуют , а вот хорошая шутка сгодится!-сказал дедушка. Похоже я знаю в кого пошла моя сестра... — Ща все будет!-сказала сестра,и пробормотав что-то на ухо Гробовщику улыбнулась, а он рассмеялся как всегда,они созданы друг для друга.

***

— Мне нравится эта девочка, давно она с вами? — Недавно, - кратко ответил граф. —Ты говорил что расскажешь нам о жертвах, не заставляй меня ждать. Соня отошла от Гробовщика. Я подошла к сестре и от любопытства спросила что она ему сказала. Но узнать мне это не дано, господи, почему она пошла характером именно в него? Оба долбанутые и непредсказуемые..

После всего этого рассказа мы отправились домой . Дома. Я зашла в комнату и грохнулась на кровать.Господи как же я устала от всего этого говна. Но поспать я не могу, так как я просто не хочу, а на дворе ночь, снова. Как же быстро летит время. Я решила выйти погулять во двор, но только выйдя за порог, я наткнулась на жнеца : — Уильям Ти Спирс , я высший жнец . — Приятно познакомиться... — Я пришёл отдать вам оружие Белла Адамсона, вот ваша коса, и ах да,путешествие во времени плохая вещь,- сказал он и исчез , а я стояла с косой смерти в руках. Ну пиздец.. И как мне её убрать?Но только я про это подумала, как она исчезла... Мои глаза стали величиной в пять рублей , ну пипец. И что мне делать?! Мда, похоже нужно теперь от демона прятаться каким-то чудом, и сестре рассказать про наш род.Господи почему мне так не везёт! Бляяяяяяять ! — Ай,блять! -крикнула я,ударившись головой об демона! Сукааа! — Почему миледи не спит в такое позднее время? —А я уже ,того ,этого ,иду уже, да... — Идите, -сказал сэр смозливая улыбочка . Я быстрым шагом ушла в комнату...

Пройдя мимо своей команты , я зашла в комнату Софи , тыкнув её в бок , я пытался разбудить ее и да у меня получилось : — Соня мне нужно с тобой срочно поговорить ! —Что на этот раз ты совершил, сын мой ? —Я не шучу,это серьёзно! Слушай,помнишь сказки о жнецах и демонах ? — Ну и ? Это всего лишь детские дедушкины шутки.Ой, а это как?Стоп, каким макаром дедушка оказался в 19 веке? — В общем, эти сказки про демонов и жнецов реальны,и мы с тобой жнецы и дедушка тоже, - рассказав всю галиматью про жнецов и демонов, я показала ей свою косу и после этого мигом её убрала . — Вау, -сказала Соня, - я в шоке . —Только никому не рассказывай. Ты поняла? — Да! С этими словами я ушла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.