ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Соня. Ночь всегда была моим лучшим другом, именно в это время я изобретала, хотя порой это выводило меня из строя настолько,что я падала в обморок. Мама когда-то говорила мне, что моя дикая любовь к изобретения машин сделает мою жизнь адом, потому что я останусь навсегда одна без второй половинки, но с отвёрткой в руках и болтами в зубах! На самом деле, я тоже думала об этом, но ловила себя на мысли что меня всего лишь припугивают, чтобы я не сидела с отвёрткой ночью. Но всё же.. Я так радовалась тому,что моё изобретение сработало, но и ненавидела себя за то что изобрела его, ведь косвенно я виновата в том что мы сейчас в 19 веке в Англии. Возможно мама и права.. Помотав головой, я отвлеклась от этих жутких мыслей. Встав из-за стола, я направилась в сад. Может свежий воздух поможет мне приглушить учёного внутри меня.

***

Всё-таки приятно сидеть ночью в саду одной, никто тебя не трогает и ты можешь утонуть в своих мыслях, но не я, не я. Любой помешает моему одиночеству, но то что это сделают ночью я не ожидала. — Милая девочка, что ты тут делаешь? Быстро вскочив от испуга с лавочки, я повернула голову с круглыми глазами. Передо мной стояла девушка с красными волосами. — Так что ты делаешь в особняке моего племянника? Неужели он себе другую невесту нашёл? — Чего? — В недоумении спросила я. И опять, опять меня чуть не заставили коньки отбросить. Кто-то сзади меня, очень злым голосом начал кричать на ту женщину. — И вообще, вы то что забыли в моём особняке ночью!? — Господин, не кричите. — Соня, ты что забыла ночью в саду? — Спросила Белла которая вышла из-за спины Себастьяна. — Сколько мне вам повторять, если вы идёте ко мне по делу идите с утра! Где-то неподалёку я услышала «Себастьянчик», а потом увидела как кто-то повис на шее дворецкого. Уже не выдержав от такого потока странный людей я закричала: — Да что здесь вообще происходит!? Почему в час ночи по саду ходят красноволосые женщины и гомосексуалисты? И вообще, почему вы решили устроить дурдом в саду именно когда там сижу я? — Я пришла к Сиэлю из-за серийного убийцы, Джека Потрошителя! — В час ночи? В ЧАС НОЧИ КОГДА ВЫ ДОЛЖНЫ СПАТЬ! — Ты тоже должна спать в это время! — Я насчитала 156 баранов и поняла что моё маленькое стадо превращается в орду и решила проветрится! Есть ещё вопросы? — прокричала я.

***

Эти трое сидят за столом и разговаривают, но почему у меня такое ощущение, что я нажила себе проблем? — Эй! — Произнёс граф и посмотрел на меня. Я посмотрела на него как-то непонимающе, что ему от меня нужно? — Почему у тебя на столе была кровь? — довольно серьёзным тоном произнёс он. Я аккуратно прикрыла порез рукавом платья. — Какая кровь? Не было у меня никакой крови! — ответила я. По взгляду графа было понятно,что он понял, что я пытаюсь его обмануть. Но что я могу сделать? Мне нужен был чертёж, а бумаги я не нашла.. Возможно я действительно сумасшедшая.. — Тц, моя сестра не глупая! Она бы такого не сделала! Сиэль встал из-за стола и подойдя ко мне схватил меня за руку. Рукав платья сполз с пореза. Его увидели все.. — Какая кровь говоришь, ну-ну. Моё сердцебиение участилось, что мне ответить, он же прав.. — Соня могла порезаться! — Ага, она не просто «порезалась», она нарисовала какой-то чертёж на столе. Глаза моей сестры стали круглыми, она больше не придумывала мне оправдания. — Зачем.. Зачем ты порезала руку!? Тебе так нужен был этот чертёж? — кричала Белла. Я понимала что она переживает за меня, понимала что сейчас она зла на меня.. — Я.. Я не могу по-другому! Иначе я бы просто сошла с ума от идей! — Каких к чёрту идей! Ты готова калечить себя ради своих изобретений!? — Д-да.. Я знаю что это звучит как бред сумасшедшего! Но так оно и есть, я готова калечить себя ради изобретений и что с того!? Ты тоже будешь говорить мне, что я стану абсолютно невменяемой из-за своего хобби, да? Я тебе больше скажу, за свои изобретения я готова убивать! Они мои, это мои старания и моё любимое дело! — выкрикнула я. Только после этого я поняла что ляпнула.. За мои слова мне прилетела пощёчина. — Приди в себя наконец! Калечить себя из-за пустых идей, это глупо! Бесят.. Бесят.. Как же меня бесят её слова! — Себастьянчик, кто это? И почему она такая сумасшедшая? — Спросил красноволосый чудик подойдя ко мне. Затем он схватил меня за руку. Я не заметила как ударила того чудика. — Не смей меня трогать! Странный незнакомец! Ты меня совершенно не знаешь, а уже смеешь утверждать то что я сумасшедшая! Побоялся бы, специально для тебя я сделаю машину для пыток, ты у меня ходячим трупом будешь! Вмиг по всей комнате раздался звонкий смех графа. Я непонимающе на него посмотрела. — Не придумывай, тебе не по силам будет изобрести машину для пыток. Он что, сомневается в моих силах? — Ещё как могу! — крикнула я. — Меня так просто не убить. — Молчать! Ты теперь моя жертва, готовься, скоро ты познаешь боль и страдания! — Не смеши, жнеца так просто не убить. — Послушай милый, мне всё-равно кто ты, хоть старик Хатабыч, мне плевать, я тебя на куски порву!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.