ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov.Белла Проснувшись я увидела перед собой богато одетую особу , привстав я осмотрелась , передо мной раскинулся богатый дом с мебелью примерно из 19 века.Мои глаза сразу же округлились и первым делом посмотрев на блондиночку я спросила: — А извините ,а какой сейчас год ? — 1888 год. 1888?! Как? Каким образом?Подождите-ка.. Но не успев собрать мысли в одну, на меня налетели с вопросами: — А как вас зовут?Я Лизи Мидфорд! Я вас нашла на улице и по доброте взяла с собой. Давайте дружить?А почему вы так одеты? — Эээээ,я Белла Адомсон,ну давай,и поскольку одежды у нас мало, мы сшили себе вот такую.Мда,ээээ и это спасибо, -сказала я и улыбнулась ангельской улыбкой . —Ура! - закричал Лизи и ушла, крича слугам,чтобы те готовили спальни . Так , надо вспоминать родословную на этот год.И каким макаром здесь очутились? Ткнув сестру в бок , я стала будить её . —Мммм, отвали. —Вставай, бляха муха!Мы в прошлом. — Чо?! —Не чокай.Мы в хреновом прошлом ! —Ээээ, и в каком городе и году ?! — Не в городе,а в стране, мы в Англии,судя по языку в 1888 году ... —Так!В 1888 году говоришь ? — Да. —Вопрос: на кой черт ты трогала моё изобретение? —Эм,ну я по сути его случайно уронила ... — Блять, походу ты перенесла нас во времени ! —Упс, хехехе — Пфффф Через пару секунд пришла Лизи с грустным лицом и подошла к нам : — К сожалению мама не разрешила вам остаться, но скоро должен приехать мой жених Сиэль,так как он живет один , я попрошу его взять вас с собой ! - сказала она и улыбнулась . — Миледи, скажите пожалуйста, когда вы нас нашли рядом с нами никакой железной штучки не было? —Мм, не помню, а что? — Да так.. Спасибо вам за то,что вы помогли найти нам жильё.

      

После часу упреков сестры и моим мольбам меня не убивать, она все же сжалилась .Вскоре нам дали платья и отправили переодеваться. Естественно после часа уговоров, я одела свою сестру в платье. Выйдя из комнаты мы отправились вниз, нас пригласили на ужин. За столом кроме родителей Лиззи и её самой, за столом сидел парень. По виду ему было лет 13, как и моей сестре. Рядом с ним стоял дворецкий, полностью одетый в чёрный. Как только я посмотрела в его глаза, я отвела взгляд. Мне стало не по себе. Демон..? Охх, ебать, говорила мне мама:"Не пей молоко доченька на ночь, тебе вредно, потом странные сны снится будут"Хотя..Возможно это и не молоко вовсе. Мама мне рассказывала про то,что у нас в семье были жнецы. Но это невозможно, жнецами были мужчины, а я девушка, но если я вижу демона.. Охх, если я окажусь жнецом это будет конец моей спокойной жизни! Я хотела позвать свою сестру, но обратила внимание на то что она как-то странно смотрит на того парня.. Неужели? Неужели я дождалась того момента в её жизни когда она влюбится в кого-то? О боже, я даже не состарилась к этому моменту! Дети так быстро растут, теперь я понимаю маму. После ужина Лиззи пристала к тому мальчику. Из её воплей я услышала что-то про чаепитие. Посадив того мальца за чайный столик, Лиззи схватила нас с сестрой и посадила рядом. — Сиэлюшка, миленький, ты же не откажешь своей невесте? — Что ты от меня хочешь? - нервно произнёс тот, а потом как-то жалобно посмотрел на своего дворецкого, словно умоляя его сделать что-нибудь с Лиззи. Но тот как сидел в кукольном чепчике, который на него одела Лиззи, так и сидит. Даже не подаёт признаков жизни. Через секунду Лиззи как-то странно загорелась и практически перелезла через стол,чтобы потрясти парня за плечи. — Сиэлюшкааа! Пожалуууйстааа, посели этих милых девочек у себяяя!! Но в итоге парень сказал «нет». Лиззи поникла и её энтузиазм куда-то пропал. Лиззи взглянула на парня глазами кота из Шрека. — Ладно, - прошипел тот отводя взгляд. Вскоре к нам подошёл тот демон. — Миледи, вам пора собираться. Попросите мадам Элизабет дать вам одежду, а то ваша вам не к лицу. У меня сложилось ощущение что он унизил моё чувство стиля. Как он посмел это сделать? Мне теперь придётся привыкать к моде этого мира. Я хотела попросить Лиззи дать нам одежду, но она как-будто уже знала что демон скажет эти слова. Схватив нас она побежала с нами в комнату. Через пять минут мы выползли оттуда. Никогда не думала что меня будет тошнить от платьев.. Больше меня волновало состояние моей сестры, она выглядела как зомби. Через секунду к нам подошёл демон. Взяв нашу одежду он повёл нас к карете. Сев в неё, я молча смотрела в окно. Повернувшись к своей сестре,я её не узнала, такой взгляд у неё был только тогда когда она конфеты видела. Господи,она реально влюбилась.. Как я счастливаа! Но вдруг, я заметила как меня рассматривает этот демон. Когда он заметил мой взгляд на себе, он улыбнулся мне невинной улыбкой. — Мы уже почти приехали. Гадёныш, убила бы. Смазливая улыбка его не отмажет! Меня дёрнули за рукав и показали пальцем на окно. Мои глаза увеличились в размерах! Это даже не особняк, это поместье! И этот малец в нём живёт? Япона мама,кажется меня придётся откачивать. У нас дача меньше! Если мы будем там жить.. Я буду рада даже кладовке в этом особняке, в нашем то положении. Карета остановилась, первым из неё вышел демон. Подав руку своему хозяину он застыл в ожидании своего графа. После того как граф вышел, демон подал руку сначала моей сестре, а потом мне. Как же противно брать его за руку, жаль антисептиков тут нет. Выйдя мы пошли в поместье, там нас радостно встретили слуги.. Странно, граф - унылая какашка, а его слуги безнадёжные оптимисты. Граф остановился и посмотрел на нас. — Себастьян, отведи их в спальню, - после этого он граф куда-то ушёл. — Прошу за мной, - улыбаясь произнес «мистер смазливая улыбка 1888 года» Через несколько минут демон показал нам комнаты, мне повезло, спальня сестры была недалеко от моей, но меня смущал один факт, спальня этого гада тоже была рядом. — Располагайтесь, - сказал он и опять мило улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ, после того как он ушёл я повернулась к окну и моя милая улыбка исчезла сменившись на каменное выражение лица. Плюхнувшись на кровать, я начала вспоминать своих родственников из этого промежутка времени, вспомнился мне один, живучий и странный. Повезло блин, он же ведь с огромным прибабахом. Кажется, Соня пошла по его стопам, иначе её характер я описать не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.