ID работы: 6551302

"Русские в Англии "

Гет
NC-17
Завершён
37
FoxCat0208 соавтор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Звонит звонок. Суета в классе прекращается, все замирают в ожидании объявления учителя. Дверь немного поскрипывая открывается, в класс заходит старшеклассница. Длинноволосая девушка с ярко зелёными глазами подходит к доске. — Здравствуйте, меня зовут Белла Адомсон. Сегодня я провожу у вас урок. Давайте начнём. Каждый из учеников шептался с соседом по парте или другом. Никто не мог подумать что за такой уверенной речью скрывается настоящая насмешка. Девушка обладала крайне странным характером. Она злобный тролль, ну или любитель жестоких шуток. Однако она настоящая цундере, так что в порыве гнева может не только дать в глаз, но и стулом заехать по голове. Девушка всегда умела произвести впечатления ангела, поэтому её обожают учителя. Она всегда умела уговаривать людей, но единственный человек на которого не действует данная манипуляция, это её младшая сестра.

***

— Белла! — крикнул кто-то сзади девушки. Девушка в недоумении обернулась, кто мог звать её в такое время, особенно когда она собиралась домой, за такое девушка никогда не прощала. — Чего тебе? Не видишь я домой спешу!? — Прости, ты свою сестру не видела? Она экзамен написала и пропала.. — А я что, должна за ней следить? У меня свои дела есть! Как же Беллу раздражали такие люди. Мало того что они её задерживают, так ещё и что-то про сестру говорят! — И вообще, не твоё это дело, такое ощущение что ты пытаешься за сестрой моей следить!

***

Грохот, опять грохот, чьи-то быстрые шаги и быстро открывающаяся дверь. Тяжелое дыхание и уставший вздох, ярко зелёные глаза с явным недовольством смотрят на девушку сидящую за столом. — Ну и какого фига ты с уроков свалила? Тихое цоканье и моментально отвернувшиеся голова. Тихий бубнёж под нос и обиженный взгляд направленный в окно. — Я жду объяснений! — девушка включила в комнате свет и скрестив руки на груди стала сверлить взглядом свою младшую сестру. Наконец спустя 2 минуты молчания кресло с девушкой развернулось. Обижено надутые щёки, опущенные ярко жёлтые глаза смотрящие в пол. Длинные волосы разного цвета разбросаны по плечам. Бело-чёрная макушка выглядывает из под капюшона от пижамки кролика. В руках девушка сжимала отвёртку. — На уроках скучно.. Я написала экзамен, это же всё что от меня требовалось.. В школе я больше не видела смысла оставаться.. Младшая дочь семьи Адомсов всегда что-то изобретала. Учителя ставят её в пример остальным не зная настоящего характера девушки. Если в школе она мило улыбается, строя из себя ангела, дома она чокнутый учёный,помешанный на экспериментах и изобретениях. — Мой руки, нам с тобой ещё готовить, родители будут не скоро. А мы ещё им не сказали про обучение в Англии. — Ага.. Тяжело быть кондитером. — Не жалуйся, мы должны сделать всё что в наших силах чтобы получить хороший аттестат за этот семестр, нам очень повезло с поездкой в Англию.

***

— СОНЯ! БЕЛЛА! От такого неожиданного крика девушки выронили венчики из рук и чуть не перевернули шоколад. — Вы рановато вернулись. — Мы не могли оставаться на работе после такой чудесной новости! Почему вы сразу нам не сказали про обучение в Англии? — Не хотели вас отвлекать от работы.. — Ради такого нужно отвлекать от работы, когда вы уезжаете? Белла сжала в руках фартук и замолчала. Она старшая в семье, а значит должна заботится и о доме,и о семье. Уезжать в таком положении всё равно что убегать от семьи. Тишину прервала младшая дочь, Соня. — Завтра.., — после этих слов каждый в семье предпочёл сохранить молчание. — Так быстро.. Вы же недавно победили в гран-при, почему же так быстро уезжаете..? — Мы победили 3 дня назад, просто вы слишком много проводите времени на работе. Соня отложила венчик и пошла в комнату. Белла прекрасно понимала чувства сестры, порой ей самой хочется высказать всё в лицо родителям. Вскоре ужин был готов, все сидели за столом в ожидании младшего члена семьи. Но так и не дождались.. Белла взяла тарелку своей сестры и пошла к ней в комнату. Их родители хоть и работали сутками напролёт, но Белла с Соней жили в одной комнате. Открыв дверь Белла увидела мастерящую сестру. Никто не сомневался, что она будет заниматься именно этим. — Может ты поешь? — Поставь тарелку, потом поем. Белла прекрасно знала что её сестра к еде сегодня не притронется. Но всё же девушка не теряла надежд. Ночь на этот раз оказалась тихой. Обычно именно в это время Белла видит свою сестру в виде учёного, но сегодня она смастерила какую-то штуку и оставила её на столе. Так она ещё не поленилась сказать что-то заумное, а потом закончив свой рассказ тем что это изобретение даже с места передвигать нельзя.

***

Наступил следующий день, сложный день. Сегодня они отправились в Англию. Для них Англия была вторым домом из-за их отца, он англичанин. Но дорога оказалась куда утомительней чем раньше. Поэтому как только девушки приехали в Англию и дошли до общежития, почти сразу легли спать. Белла же проснулась через несколько часов. Подойдя к столу она хотела взять расчёску, но случайно перевернула новое изобретение сестры. Подняв его девушка случайно нажала на какую-то кнопку. Не заметив этого она спокойно легла спать. Зря она нажала на эту кнопку, очень зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.