ID работы: 6550260

Фетиш.

Гет
NC-17
Завершён
388
автор
Hamburg_Margot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 21 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты подсел на моё тело.

Настройки текста

Reaching your limit. Say you’re reaching your limit. Going over your limit. But I know you can’t quit it. Something about me, Got you hooked on my body. Take you over and under And twisted up like origami.

       Я была уверена, что спустя месяц нашего разговора Рафаэль откажется от моей идеи. Но, кажется, он был настроен даже больше меня, поэтому всё чаще продолжал пропадать ночами на двух-трёх работах. В душе появилось ужасно скребущее чувство вины за то, что это из-за меня он так себя выматывает, в то время как я продолжаю сидеть в должности редактора местной газеты на неполной ставке.        Поэтому одним вечером я сгребла в охапку все мои ожерелья, золотые и драгоценные побрякушки, оставшиеся мне от умерших родственников и решительно сдала их в ломбард. Буквально отрывая их от себя, как от сердца, но у меня не было иного выбора, я всегда была слишком нетерпеливой сукой, готовой на всё ради скорейшего результата. Отдали мне за них приличную сумму, которая обеспечила бы нас двоих на ближайшие года три.        Спустя пару дней мы продали нашу квартиру и удачно переселились в небольшой городок рядом с Майами. Выбрали мы дом ограждённый высоким деревянным забором и лишённый близстоящих деревушек. Выход к океану у нас был свой собственный, прямо с задней террасы двухэтажного небольшого коттеджа. Приехав туда, мы просто стояли и наслаждались тихим шумом прибоя волн Атлантического океана, обжигающим песком под ногами и тёплым, небольшим ветерком.        Пляж был закрытый, поэтому можно было не переживать, что кто-то особо любопытный увидит Рафаэля. Я была искренне рада, что моя мечта воплотилась в реальность, я с любимым мужчиной почти на краю света, в укромном месте, где будем только мы вдвоём.        Решительно поднимаясь с насиженного места, я медленно сняла с себя лёгкое летнее платье, под которым было только лёгкое, открытое бикини. Взглянув на парня с явным намеком, я пошла в сторону лазурного океана, медленно расстёгивая застёжки бикини. Я не оборачивалась, ведь знала, что он пойдёт за мной.        Остановившись у самого океана, чувствуя ногами ласковые прикосновения тёплых волн, я окончательно сбросила с себя бикини и погрузилась в воду с головой. Уши потеряли всякую связь с реальностью, я нырнула и оказалась под солёной водой Атлантического океана. Выныривая, я почувствовала как сильные руки подхватили меня под рёбра и развернули в свою сторону. Обернув ноги вокруг его талии, поцеловала парня в пухлые губы, ощущая, как вода каплями скатывается по его шее, уводя за собой мою руку все ниже.        Очнулась я только под вечер, когда Рафаэль принёс меня голую и мокрую на кровать, накрывая мои опухлые губы, сжимая бедра и талию в неистовой хватке голодного зверя. Только с ним я так дышу. Только с ним я так кричу. Только с ним я в Раю.        Оставив засос на моей шее, прикусив мочку, Раф спустился к груди, слизывая капли солёной воды. Я только и делала, что стонала и билась в нетерпении. — Ещё.        Чувствуя кожей усмешку зеленоглазого и его язык где-то между ног, я взяла его руку и положила на грудь, накрыв своей. Он моментально сжал её и продолжил дарить мне незабываемое удовольствие. — Ра-а-аф… — Да, детка?        Он похоже открыто издевался надо мной, дразня меня простыми поцелуями. Он прекрасно видел, что я хочу его и продолжал убирать мою руку от нижних пластин. — Я хочу тебя.        Видимо этого Рафаэль ожидал так долго, потому что он рывком освободил стоящий колом, набухший член и плавно вошёл, заполняя меня, давая мне ощущения наполненности. Я царапала его спину с каждым его набирающим темп толчком, стонала, когда он закусывал мою кожу, оставляя синяки и кровоподтеки, неистово повторяя его имя как мантру, пока мы одновременно не достигли сокрушительного оргазма.        Этой ночью мы, забыв обо всём, лежали в обнимку и строили планы на будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.