ID работы: 6550260

Фетиш.

Гет
NC-17
Завершён
388
автор
Hamburg_Margot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 21 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты помешан на моей любви.

Настройки текста

You got a fetish for my love. I push you out and you come right back. Don’t see a point in blaming you. If I were you, I’d do me too.

       Обычно пробуждение без будильника является очень ленивым и крайне неохотным. Я приоткрываю глаза и сразу утыкаюсь носом в зелёную ключицу, мерно вздымающуюся под ровным дыханием владельца. Шмыгнув носом и потерев глаза, причмокиваю губами, стараясь отогнать от себя ужасное чувство невыспанности — чёртов Раф, всю ночь мне спать не давал со своим сексом. Этот парень с наступлением темноты вообще вести себя не умеет, превращается в голодного до женского тела животного. А у меня потом всё тело болит!        Чувствуя его здоровенные руки на талии, стараюсь развернуться, но тело будто налилось свинцом, да и синяки на бедрах ощутимо побаливают при любом движении. Горло дерёт от громких стонов, и теперь наверняка я буду хрипеть весь оставшийся день. Ох, с каким помешанным насильником меня жизнь связала.        Спустя пару ленивых минут сонного выжигания дыры в потолке, мне стало жарко и организм услужливо наполнил, что у него тоже есть определённые нужды. Несмотря на то, что Рафаэль накрыл нас простой хлопковой простыней и весь прохладный лежал рядом, жар продолжал легкими испаринами покрывать моё тело. От жара не спасала даже собственная нагота. Чуть приподнимаю Рафов накачанный бицепс, обвитый вокруг меня плющом и стараюсь пролезть под ним, что мне почти удается, но вторая рука, лежащая под моей шеей, согнулась в локте в притягивающем жесте и заставила перекатиться обратно.        Я вздохнула, убрав прядь мокрых волос с лица. Нет, так не пойдёт. — Раф. Тихий шепот ни сколько не повлиял на сопящего парня. — Рафаэль, дай мне встать. Нулевая реакция. — Ну, милы-ый. Никак.       Он только неразборчиво промычал что-то и зевнул, в смачном шлепке кидая мне руку на задницу. И, видимо, от собственного действия и проснулся. — Доброе утро.        Хрипло пробормотав приветствия, зеленоглазый уткнулся мне в шею, дразня дыханием. Я, закрыв глаза, выгнулась в спине и хорошенько потянулась, чувствуя, как затёкшие мышцы снова наливаются энергией и перестают ныть. С меня резко сдернули простынь, а я, не спеша прикрыть своё голое тело, продолжила нежиться от приятной домой в теле. Открыв глаза, я увидела Рафаэля, который смотрел на меня с непонятным блеском в глазах. Он впился в меня таким взглядом, каким охотник впивается в добычу. Внутренне испытывая гордость за то, что только он имеет право видеть её, следить за ней и облизываться на неё. — Доброе.        Я поспешила вернуть простынь обратно на голое тело, но мне этого не дали, затянув в протяжный поцелуй. Губы Рафа оставляли на коже влажные следы, руки нетерпеливо блуждали по моему телу, спускаясь к груди. Пухлые губы захватывали возбуждённые от нетерпения соски, от чего я застонала, но как только голова возлюбленного оказалась у меня между ног, остановила разгорячённого парня. — Раф, давай повременим с этим. Я ещё от предыдущего не отошла.        Увидев его нахмуренное лицо, я поцеловала его в лоб и поспешила встать с кровати, ища наверняка порванные трусики. Бросила на своего парня обвиняющий взгляд, поднимая одним указательным пальцем изорванную кружевную чёрную ткань даже не трусиков, а просто трёх тонких верёвок. Рафаэль на это только пошло облизал губы и усмехнулся любимой хитрой усмешкой и продолжал в упор рассматривать меня, лёжа на кровати королём ситуации. — Раф. Это уже восьмые трусики, ты чёртов зверь. Зеленоглазый протянул руки за сигаретами и достав фильтр сунул его в рот, чиркнув зажигалкой. — Какой есть, дорогая.        Найдя его футболку среди вороха разбросанной одежды, я направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок, а затем на кухню, приготовить завтрак. Рафаэль пришёл свежевымытый, с душа, в банном полотенце, обернутом вокруг мощных бедер.        Никак не могу привыкнуть к наличию этого мужчины в моем доме, поэтому часто стесняюсь своего парня, когда мы вне постели. А Рафаэль просто привык жить так, как ему удобно, поэтому ходит одетый все реже и реже. Мы начали жить вместе два года назад, когда моя депрессия прекратилась только благодаря этому парню. Если бы не он, я бы наверное спрыгнула с Бруклинского моста, послав жизнь к чертям.        Он дал мне то, чего я так хотела получить от его брата — любовь и заботу. Хоть и иногда в более извращенной форме и дерзкой манере. Но он такой и, вопреки его характеру, я продолжаю его любить. — Рафаэль.        Жуя приготовленную мной яичницу с беконом, парень поднял на глаза с молчаливым вопросом. Одним вечером я просто решила поменять нашу с Рафом жизнь, перевести её в другое русло, и переезд мне показался хорошим началом. Я долгое время не решалась говорить о нём с Рафаэлем, не зная, как тот отнесётся к моей сумасбродной идее. — Давай уедем? Раф продолжил молча жевать яичницу, смотря на меня. — Куда? Я удивлённо подняла брови и поправила волосы, прочистив горло. Я ожидала криков, ссоры, бурного примирения и нулевых выводов. Рафаэль, на удивление, совершенно спокойно воспринял мою просьбу, даже не нахмурившись и не съязвив. Я прекрасно понимаю риск, на который прошу его идти, ведь в этом городе вся его семья, всё, что ему дорого. — Куда-то к солнцу и океану. Я, конечно, не хочу ставить тебя перед выбором, мол, либо семья, либо я, просто… — Я согласен. Мой рот невольно раскрылся, а упавшая в тарелку вилка больно ударила по ушам. Я выгнула бровь и насмешливо посмотрела на пьющего сок парня. — Вот так сразу? Без скандала и упрямства? Краснобанданный утёр салфеткой рот и ехидно прищурился, сложив локти на столе. Мои губы неконтролируемо расползлись в улыбке, видя его счастливую зелёную морду. — После смерти Ночного Всевидящего, я не вижу смысла что-то ловить в этом городе. Тем более, сейчас мои тоже разъехались. Я загрузила посуду в посудомойку и села обратно. Смерть Ночного Всевидящего был реальным ударом для Рафа, он ведь почти жил еженочным экстримом. И я была не менее шокирована тем, что братья Рафаэля так же решили идти каждый своим путём. Правда это было предсказуемо: они уже давно не дети, каждый пытается найти своё счастье в этой жизни. — Неужели? Ты поддерживаешь с ними общение? Мне стало стыдно за то, что всё это время я ни разу не позвонила ни одному из семьи Хамато. — Да, мы продолжаем ходить на патруль. Но, он уже не тот. В последний раз я узнал, что Лео вернулся в Центральную Америку и походу останется там навсегда. Дон работает в логове, а Майки перевели в другой город по работе. Мы уже не те, детка.        Раф протянул мне руку, и я с удовольствием прильнула к нему, обвивая его талию руками. Зеленоглазый уткнулся мне в волосы и водил другой рукой по бедру. — Только смотри слезу не пусти. Поцеловав в макушку, парень хлопнул меня по мягкому месту. Что за фетиш, ей-богу. — Я тебе сейчас штаны спущу. Закатив глаза, поудобнее устроилась у него на коленях. — Поэтому я не против, детка. А ты почему хочешь уехать? — Я хочу чего-то новенького, необычного. Рафаэль смотрел на меня долгие минуты, а потом смиренно кивнул. — Будет тебе что-то необычное.

Take it or leave it. Baby take it or leave it. But I know you won’t leave it, 'Cause I know that you need it.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.