ID работы: 6550260

Фетиш.

Гет
NC-17
Завершён
388
автор
Hamburg_Margot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 21 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты — мой фетиш, и это правда.

Настройки текста
       Эти две недели были самыми счастливыми в моей жизни, мы развлекались, ходили в кино, гуляли до рассвета, ночами наслаждались друг другом, приобрели собаку, а именно чёрного и красивого лабрадора и назвали его Лаем за то, что он очень часто ругается, почти что на каждого встречного лает. — Смотри, прям вылитый ты, Раф.        Оба, что Лай, что Рафаэль посмотрели на меня таким взглядом, будто я случайно повредила чьи-то достоинства. Лай чаще всего ластился именно ко мне, а с Рафом у него были довольно-таки прохладные отношения, разве что они теплели, когда Раф приносил ему покушать. Тогда мой парень просто сидел рядом с ненавистной, но втайне любимой ему собакой и гладил её, пока тот удовлетворённо чавкал и время от времени поднимал глаза на хозяина. В такие моменты я почему-то начала представлять Рафаэля в роли отца наших детей. Это вышло совершенно случайно, просто ситуация подкинула мне именно такую картину, а я и не была против. Только было чуточку интересно — какими наши дети могут быть?        Одним утром мне стало плохо. Я проснулась и поняла, что вчера чего-то не дожарила или недоварила, поэтому быстро освободила свой желудок от неприятной горечи. Рафаэль резко проснулся и мигом оказался рядом, поддерживая меня за волосы и другой рукой отталкивая лезущего утешить хозяйку Лая. — Чё это нахер было? — Может вчерашнее мясо я плохо приготовила. — Бред, мясо было вкусным. Может у тебя «эти дни»?        Я прищурилась и попыталась вспомнить, когда у меня был последний цикл. Но с момента нашего отъезда ничего такого не припоминала. Посмотрела на Рафа, который уложил меня на первом этаже в гостиной и пошёл искать таблетки. Лай улёгся мне поперёк живота и тихо поскуливал. Моя голова разрывалась, дико тошнило, поэтому я попросила принести Рафаэля на всякий случай тазик с ванной комнаты. — Лай, свалил к чёрту, это моя женщина и лежать с ней буду я.       Прогнав собаку кушать, Рафаэль приложил руку ко лбу и, не найдя признаков температуры, положил её на бушующий живот. И тут всё сразу встало на свои места. — Раф. — Да, малыш? Я приподнялась, заглядывая в глаза парню. — Когда мы последний раз пользовались контрацептивами? Рафаэль напрягся и хмуро разглядывал меня. — Ты думаешь, ты… Я неопределённо кивнула.        На следующий день я попросила Рафаэля купить тест на беременность, но не прикасалась к нему весь оставшийся день. Но после очередного приступа тошноты, я не выдержала и проверила свои догадки. — Я беременна.       Положив на барный столик Рафу результат теста на беременность, сложила руки на груди. Мой парень казалось забыл как дышать и не смел брать в руки тонкий тест. Но бросив на меня хмурый взгляд, он всё-таки его взял и очень долго всматривался в две полоски. — Рафаэль. Ты скажешь что-нибудь? — Я в блядском шоке.        Вздохнув, я села к нему на колени. Я не боялась его мутации, не боялась стать матерью маленьких черепашат, просто было любопытно: а примет ли их мир? Как мы им дадим то, что обычные родители дают своим обычным детям? Наши детки ещё не родились, а мне за них было уже страшно. — Прости. Я шокировано посмотрела на Рафаэля. Он сидел полностью поникшим, опустив глаза и не поднимая головы. — За что, милый? — Это я виноват. Когда я с тобой, у меня всё нахер с головы вылетает. Я повернула голову темперамента в свою сторону, чмокнув в приоткрытые губы. — Рано или поздно это должно было случиться. Не так ли, сорвиголова? Слабая усмешка тронула губы парня, и он посмотрел на меня, покачав головой, будто я напрочь отбитая. — Как ты можешь хотеть от меня детей? — Как я могу не хотеть от тебя детей? Я ведь люблю тебя, чёрт возьми. Рафаэль снова покачал головой. — Я тоже тебя люблю, но это не влияет на ситуацию. — Как это не влияет, Раф, если я хочу прожить жизнь с тобой, я хочу быть с тобой и следовательно я хочу, чтобы ты подарил мне маленьких Рафаэльчиков. Видя, как темперамент всё больше улыбается моим словам, прижала его к своей груди и прошептала на ухо. — Я хочу от тебя детей, Раф.        С тех пор, я ни разу не пожалела, что дала шанс Рафаэлю и осталась самой счастливой мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.