ID работы: 6548107

Волшебные Сумерки.

Слэш
R
Завершён
4989
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4989 Нравится 141 Отзывы 2075 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Дом, где поселился молодой волшебник, был совсем неуютным, на его вкус. Слишком светлым для такого места. Или же он просто привык к мрачности своего прошлого жилища. Прибыв домой и расплатившись с таксистом, он увидел свое новое убежище, поняв, что здесь многое придется изменить. Так что, выложив багаж и увеличив его, парень начал раскрашивать с помощью магии стены в более темные тона. В серые, как ни странно, но ему нравилось. Гостиная стала более темной, с темно-синими пятнами в виде мебели и портала камина. Ковер он сделал тоже серым, но с вкраплениями такого же синего. Оглядев первую комнату, он улыбнулся, идя дальше. Кухня стала схожего цвета, только вместо синего — красный. Осталось еще две комнаты и ванная.       Парень задумчиво встал перед лестницей, думая, какой ее лучше сделать. Решившись, и взмахнув палочкой, он с улыбкой увидел лестницу с прозрачными ступенями и перилами. Так пространство действительно стало казаться более объемным. Чертыхнувшись, он вспомнил про прачечную и сделал ее сине-белой. Выйдя из нее, он стал подниматься по лестнице, преобразуя светильники. Они стали более простого вида, чего и хотел добиться маг.       Спальня была не особо большой, но он решил, что именно она станет его комнатой, а из другой он сделает кабинет. Задумавшись, он сделал темно-серые стены и потолок, но на одной из стен он изобразил ловец снов с разноцветными перьями. И это не только было украшение, но и оберег с защитой, в которой он потом укрепит щиты дома. Мебель он сделал простого цвета темного дерева, а ткани были синими, как и в гостиной. Ему просто нравились эти цвета, так что он решил сделать все так, как желает. В конце концов, больше некому управлять его жизнью.       Кабинет же он сделал более классическим — темное дерево и цвет летней зелени. Насыщенный, как некогда были его глаза. Он потер переносицу, на которой больше не было привычных очков, и взглянул в окно, где был прекрасный вид на хвойный и вечно зеленый лес. Глаза у Гарри Поттера больше не были ярко-зелеными. Они стали такими же серыми, как и все комнаты этого дома. Лишь по радужке мелькали зеленые блики. Но Поттеру было плевать на такие детали.       Нахмурившись, он вернулся в спальню и призвал все свои вещи. Вновь взмахнув палочкой, он разложил все по местам. Вздохнув, молодой волшебник стал раздеваться. Зайдя в ванную, которая тут же стала бело-синей, как и прачечная, залез в душ, с удовольствием включая воду. Это явно расслабило его, и вскоре он вышел уже с более легкими мыслями и улыбкой. Натянув пижамные штаны, он сел на кровать, притягивая магией свое приглашение в школу Форкс и расписание. Поставив чары будильника на семь утра, он расправил кровать и лег, быстро засыпая. Это была первая спокойная ночь за долгое время. Именно в этот момент он понял, что поступил правильно, уехав из Лондона.

***

      К школе подъехала новая машина. Такая, какую раньше не видели, так что все сразу поняли, что это новенький. Хотя сам автомобиль впечатлил всех, ведь таких машин здесь не было. Спортивный Форд Мустанг темно-серого цвета спокойно припарковался. На стоянке было довольно много школьников, и все смотрели на машину в ожидании. И вот дверь открылась, и из нее вышел не особо высокий черноволосый парень с прической как у Эдварда Каллена, как сразу все подумали. Одет он был довольно просто: черные джинсы, футболка и куртка из кожи. Он открыл пассажирскую дверь и достал рюкзак, с недовольством посмотрев на небо, откуда начал капать дождь. Он вновь открыл дверь и достал большой зонт.       Все проводили его взглядом в главное здание, где новичок должен был отметиться и взять документы. Помимо простых школьников здесь были и Каллены, которые очень пристально следили за каждым жестом парня. И конечно они заметили, что зонта у него не было, пока он не взмахнул какой-то палкой и произнес латинские слова, которые были им не знакомы. Они не знали, что это означало. Но догадывались, что это было что-то вроде колдовства. Хотя и верить в это им не хотелось. Но кто, как не они, могли поверить в сказку, когда сами были вампирами?       Первые уроки у Гарри Поттера прошли неплохо. Он успел познакомиться с несколькими ребятами, в том числе и странными Калленами. Элис и Эмметом. Они были довольно веселыми и простодушными, но маг понял, что они явно не простые люди. Но спрашивать ни о чем не стал, решив, что это пока не особо важно. Ведь они его не узнали, а шрам на лбу он не стал скрывать.       В столовую он шел со смешанными чувствами, не зная, где лучше сесть. Но Элис, которая буквально потащила его к столику у окна, все решила за него, напомнив ему своим поведением Уизли. Но он быстро отогнал от себя эти воспоминания. За столом было несколько незнакомых ребят. — Знакомься, Гарри, это Джаспер — мой парень и брат Розали, она — девушка Эммета. Ну и Эдвард, тот, кто молча пялится на тебя, — заметила она со смешком. — Приятно познакомиться, — просто ответил маг, садясь за стол. — Здесь нужно самим брать еду? — спросил он, оглядев подносы наполненные едой. Все фыркнули, пододвинув к нему их. — Да, но ешь наше, мы не хотим.       Парень пожал плечами, и взял яблоко. От такого пристального внимания он потерял аппетит, как и всегда. — Думаешь, наешься яблоком? — спросил Эдвард. Поттер пожал плечами, надкусив фрукт. — Аппетита нет, — спокойно сказал волшебник, прожевав кусок. — Как и у вас, судя по всему.       Все закивали, и за столом повисло молчание. — Ты увлекаешься чем-нибудь? — спросил Джаспер, почувствовав напряжение со стороны юноши. — Да, историей, — спокойно ответил маг. Это выучить было легче всего. — А машины? — спросила Розали. — Не особо. Но моя мне нравится.       Розали недовольно поморщилась, но промолчала. — Что делаешь после уроков? — спросила Элис.       Маг пожал плечами, не зная, что ответить. Заниматься ему было нечем. Маггловские науки он уже изучил, благо, один ритуал ему помог все быстро запомнить, прочитав все лишь единожды. Так что он планировал просто почитать что-то о боевой магии или ритуалистике. — Не хочешь к нам в гости? Познакомим с родителями, наш отец — врач. — Элис! Как тебе не стыдно, ты знаешь его всего пару часов и уже зовешь домой! — воскликнул Эммет, смеясь. Все заулыбались, и маг явно расслабился. — Я думаю, это хорошая идея. Поиграем в видеоигры, — заметил Эдвард, отчего у Эммета буквально загорелись глаза.       Поттер засмеялся и кивнул, решив, что хуже от этого точно не будет. Элис задумчиво уставилась в окно, но вскоре вновь стала говорить обо всем подряд. Она увидела, что все будет хорошо. Так что за столом царила гармония, и все разговаривали с удовольствием. Даже Розали. И только одна девушка с удивлением смотрела на то, как радушно холодные Каллены приняли новенького. Белла решила спросить об этом у Эдварда на биологии. Этот урок как раз был после обеда.       Гарри же вместе с Джаспером отправился на следующий урок. Физика его привлекала, хотя большинство ее законов он мог нарушить. Именно это знание его смешило больше всего.

***

      После уроков Гарри стоял у своей машины, ожидая Калленов. Дождя уже не было, так что он рассматривал здания школы. Для него было непривычно находиться в таких простых заведениях после Хогвартса. Но все равно он считал, что так для него лучше.       Вскоре к нему приблизилась Элис и Эдвард. Остальные стояли у серебристого Вольво на другом конце стоянки. Они поприветствовали друг друга и решили, что с Поттером поедет парень, а Элис с остальными. Вскоре они уже ехали по трассе, наслаждаясь скоростью машины. — Ты бы пристегнулся, — заметил Каллен. Поттер скосил на него взгляд, но промолчал. Он знал, что магия в любом случае спасет его от какой-то аварии. Так что не заботился о таких мелочах. — Я хороший водитель, не переживай. В Англии похожие дороги.       Эдвард промолчал, внимательно следя за действиями волшебника.       Вскоре они свернули с главной дороги на небольшую, больше похожую на проселочную. И среди деревьев он заметил дом. Стеклянный, воздушный и довольно светлый. Что особой радости ему не доставило. — Ну как тебе? — спросил Эдвард, заметив, как равнодушно оглядел их жилище парень. — Очень светло, — лаконично ответил маг.       Тут подъехали остальные, и все прошли в дом. Там была лишь хозяйка — Эсме Каллен. Она сердечно поприветствовала Поттера, и ребята ушли к огромному телевизору, перед которым лежала приставка. На самом деле Гарри не умел играть в видеоигры. Так что он сел на диван, неуверенно взяв предложенный джойстик. — Ты не умеешь? — удивленно спросила его Элис. Он отрицательно мотнул головой. — Странно, — пробормотала она.       Эдвард сел рядом и стал объяснять, как играть. Вскоре они приступили к развлечению, смеясь и говоря о всякой ерунде, от погоды до любимых блюд.       К вечеру приехал Карлайл Каллен. Он встал напротив Гарри, нахмурившись. И в его глазах явно было осознание того, кто перед ним. — Нам говорили, что всех волшебников истребили во время Великой Инквизиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.