ID работы: 6548107

Волшебные Сумерки.

Слэш
R
Завершён
4989
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4989 Нравится 141 Отзывы 2075 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      Молодой парень вышел из здания аэропорта Сиэтла. Он выглядел очень потерянным, как будто понятия не имел, что ему делать и как действовать дальше. Он увидел желтые машины, и, поняв, что это такси, отправился к ним. Водители проводили взглядом молодого парня без багажа, думая, что он кого-то провожал, ведь не может человек прилететь совсем без вещей? И вот черноволосый приблизился к первой в очереди машине и заглянул в открытое окно пассажирского места. Водитель повернулся к нему, ожидая вопроса. — Вы сможете отвезти меня в Форкс? — спросил парень с явно британским акцентом. Его речь было очень приятно слушать. Идеально правильное и ясное произношение слов и учтивое поведение всегда подкупали людей. — Двести долларов, — сказал водитель, явно сильно завысив цену. Но парень этого не понял, с улыбкой открывая дверь и садясь в машину. Мужчина пожал плечами, заводя мотор. — Пристегните ремень.       Черноволосый огляделся, и вскоре пристегнулся, хотя водитель заметил, что он сперва не понял, что именно от него требовалось. — Мне нужен будет определенный дом, вы ориентируетесь в Форксе? — тихо спросил он его. — Да, когда будем подъезжать, скажешь адрес, я вырос в этом дождливом раю. Что привело тебя к нам? Ты в первый раз в Америке? — полюбопытствовал мужчина. — Да, в первый. Просто климат подходящий. И не так шумно.       Водитель кивнул. — А твои родители? — Я сирота, — парень немного поник от этого вопроса, что было очень заметно. — Дядя с тетей живут в Англии, и я уехал, как только получил доступ к наследству. Мне уже есть восемнадцать, так что я смогу жить один.       Мужчина кивнул, внимательно смотря на дорогу. Была уже поздняя осень, потому дороги были скользкими, и отвлекаться было нежелательно. — Извини, парень. Не хотел расстраивать. Ты еще будешь в школе учиться? — Да, еще два года, здесь программа сильно отличается.       Дальше они ехали в тишине. Так что водитель не удивился, когда черноволосый заснул. Мужчина периодически поглядывал на него, ощущая от него нечто необычное. А он мог это видеть, ведь был квилетом. И у них в крови было многое намешано. Так что он всегда ощущал, когда человек был необычен. Но водитель не решился расспрашивать мальчишку об этом. Он всегда уважал чужие секреты.

***

      В это время в Форксе лил холодный дождь, а школьники с надеждой поглядывали на часы, ожидая окончания занятий. Они торопили время, ожидая завтрашний день. Конечно, все уже знали, что на следующее утро увидят нового ученика школы, который к тому же будет жить один. Это было очень необычно и неожиданно. От того и еще более интригующе. Только несколько «человек» не подавали виду, что их вообще что-то интересует в этом мире. Они были очень красивы, бледны и вели себя слишком сдержанно и отстраненно для подростков.       В столовой была шумиха, как и обычно, никто не обращал внимания на группу отличающихся от всех детей. За пару лет к ним уже все привыкли, так что больше не мешали им жить своей обособленной ото всех жизнью. Внезапно одна из них застыла, уставившись вникуда. Она узнала, что по городу едет новенький. И теперь видела, что он необычен. Но когда она пыталась заглянуть глубже, то натыкалась лишь на стену. Один из компании нахмурился, тоже видя эти картины. — Нужно будет поговорить с Карлайлом, — спокойно проговорил парень. Все уставились на него, хотя и понимали, что им все равно сейчас все расскажут. — Он не будет опасным для нас. Не опаснее твоей Беллы, — с улыбкой заметила девушка, взглянув на самый шумный стол, где сидела миловидная девушка, которая так привлекла внимание ее собеседника. — Она человек. А в нем есть нечто иное, — заметил парень, мазнув взглядом по девушке. Она это заметила и слегка покраснела. Они пока говорили лишь несколько раз. Но он все еще не потерял интерес к ней. Хотя и вел себя все еще слишком отстраненно. — Он не опасен! — настойчиво прошипела девушка.       Резко встав, она взяла за руку блондина, настойчиво поднимая его из-за стола, и ушла вместе с ним из столовой. — Это было грубо, Эдвард, — заметила блондинка. — Ты обижаешь нашу сестру.       Парень вздохнул, отвернувшись к окну. Вскоре он остался за столом в одиночестве, все еще прокручивая в голове видения Элис. И все-таки парень его заинтриговал. Кем же он был на самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.