ID работы: 6547289

Жизнь странная штука

Джен
R
В процессе
8
Viridi Armarium соавтор
Аворис бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
На следующий день я встретилась с Данилом до дежурства. Урок начался, мы сидим внизу и болтаем, и тут в дверь заходят два моих лучших друга Лина и Рома которые до этого были в санатории. Я показала Дане, чтобы он молчал, что я. Он лишь пожал плечами. — Дан, я думала, ты Риму любишь, — начала Лина. — А сейчас с какой-то дебилкой сидишь. — Не твоё дело, — ответил Данил. Я просто начала ржать, затем сказала: — Я всего лишь человек, который вернулся домой, в родной класс, после двух лет ада. — Р-Ри-Рима? Прости позязя, я тебя не узнала. Прости, прости, прости, — она умоляла меня на коленях. Рома стоял как вкопанный. Знаете, это напоминает мне реакцию других. Они тоже так стояли и смотрели в одну точку. Ну да, почему я не удивлена. End POV Рима Мило улыбнувшись, она подняла подругу с колен и отправила на уроки. Через некоторое время телефон девушки начал звонить. Это была бабушка, которая сказала, чтобы Рима перед прогулкой, зашла домой. Как оказалось, бабушка купила ей щенка шпица и очень хотела, чтобы внучка зашла домой и вывела собаку на прогулку. Этим же вечером, Рима заснула поздно и вся в слезах. А дело в том, что ей написала мама, наговорила гадостей и сказала, что если та живёт у бабушки, то это не позволяет ей сидеть до часу ночи в играх. Девушку больше задело то, что мама назвала её дурой и умственно отсталой. На следующий день, у бедняги не было ни какого настроения. Из-за этого многие начали интересоваться, что у нее случилось. Она просто показала им переписку с матерью, после чего во двор школы заходит сама мать девушки. Кто-то из толпы сразу начал звонить бабушке Римы, которая в итоге тоже скоро подошла к школе. Началась разборка и последнее, что услышала Рима, перед тем как её увели одноклассники, это то, что бабушка, хоть и через суд, но добьётся опекунства девочки. Суд свершился, она теперь полноправно живет с бабушкой. И ей начало казаться, что некоторые из класса просто отстраняются от неё. Из близких друзей у неё остались только Данил, Лина, Рома, Саша, Миша, Макс, Маша, Оля, Ваня, Даня, Наташа, Алина, Эльвира, Женёк и Федя. Именно с этой компашкой они везде ходили и бесились. Они придумали свои правила, за что их стали считать элитой школы. Им всегда подают то, что они хотят. Они ходят в школу как хотят и в чём хотят. Хоть и порой и кажется, что они самые тупые задиры, но это не так. Это компашка самая умная в классе. Но это только мелочи, настоящая веселуха начнётся тогда, когда у Рима будет день рожденья, который уже не за горами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.