ID работы: 6547289

Жизнь странная штука

Джен
R
В процессе
8
Viridi Armarium соавтор
Аворис бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

день рождения

Настройки текста
23 сентября, завтра у Римы день рождения,и её друзья решили чтобы она его никогда не забыла. Подарки приготоввлены осталось только продумать план замонения без подозрений Риму в кино. Это решил сделать Данил. Остальные будут там якобы просто прогуливатьсяпо торговому центру. На следующий день Динил очень быстро привёл имениницу в торговый центр.Первыми кто им попался были Лина и Рома, затем Саша и Миша, Оля и Макс, Маша и Ваня, Алина и Женёк, Наташа и Даня, и последниими к их компаше присоединились Эльвира и Фендя. Они пошли в кино, затем каждый подарил подарок, они сходили в кафе. Самое веселое было когда они пришли к Риме, её бабушка сразу реши ретерироваться с места гулянки,сразу сказав где вино и всё остальное. Она так сделала лишь потому что завтра воскресенье и в школу им не надо. Началась пьянка семикласников на которую пришли старые друзья и одноклассники Римы. На утро все проснульсь кто где,наша Рима одна проснулась на болконе, за ней пришол Данил и сказал что все уже проснулись и чтобы она зашла в квартиру пока не простудилась. Затем все стали вспоминать что было вчера. После того как они вспомнили девушки сидели красные, а парни с довольной ухмылкой. А дело в том что онирешили сыграть в бутылочку, поэтому все под воздействием алкоголя целовались не по детски. Чуть чуть отойдя Рима заставила всех убираться,затем выгнала из квартиры. После успешно выполниной мисии она пошла делать уроки. На следуйший день весь класс поздравил Риму, и некоторые расспрашивали как она отмечала,на что та покраснела и с криком что это не их дело села за парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.