ID работы: 6547289

Жизнь странная штука

Джен
R
В процессе
8
Viridi Armarium соавтор
Аворис бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселуха

Настройки текста
Рима ехала на велосипеде и общалась с уже, теперь старыми одноклассниками. POV Рима — Видели бы вы их лица, — с усмешкой сказала я. — Они наверное минут десять сидели и пялились в одну точку, где стояла я. — Ясненько, — послышалось в наушниках. — Жаль, что нас не было, чтобы поржать над их реакцией. — Угу, ладно, пока, а то ещё под машину попаду, — я закончила разговор и убрала телефон в сумку. После того как я проехала пару кругов меня окликнул знакомый голос. И знаете что? Из-за этого я упала и содрала локоть и коленку. Ну всё! Кисям башка вам. Блин больно. О, смотрите-ка бегут! — Рима всё нормально? Рима всё нормально? Да ваще! Всё зашибись! Подумаешь, навернулась, всего лишь кровяка течёт. Что?! Они хотят извиниться передо мной? С чего это, я им вроде не нужна была. Ладно послушаем, что они на щебечут. End POV Рима — Рим прости нас пожалуйста, — начал Данил. — Мы так поступили только потому, чтобы ты не скучала! Ты была как лучик солнца для нас, и в особенности для меня. Она всё это слушала, и на глаза навернулись слёзы. Чтобы их никто не видел Рима села на велик и уехала домой. Вся в слезах, не обработав раны, она кинулась на подушку и заревела в голос. POV Рима Вот я дура! Я на них столько времени обижалась, наябедничала классу. А они всё это время скучали по мне. Я дура! Ведь понимала, что они нужны мне, нет надо дуться на них. Дууууураааа! End POV Рима POV 7г ((Автор я ленивость) И что это сейчас было? Ребят, вы что-нибудь поняли? Я вот лично нет. И я нет. Мдааа, хотели извиниться, а довели до слёз. Веселуха. О её старый класс, а они сюда зачем припёрлись? Хер их знает. Стоп! Что у них с лицами, не говорите, что они видели как упала Рима и потом уехала вся в слезах? Кажись да, ну всё валим. Нет, я останусь, ведь она из-за нас уехала в слезах, и из-за нас же упала. Это наша вина и мне как-то до лампочки, что с нами будет. Поддерживаю. End POV 7г — Ну усё ребят секир башка! Вы как Риму до слёз довели?! Она плакала в последний раз перед переездом, — начал жирдяй из компашки друзей Римы. — Угу, зная Риму, она щас сидит и ревёт истекая кровью, ибо зачем что-то обрабатывать, если можно сесть и выплакаться? — продолжила сопля. (Автор: ну да сопля, что в этом плохого? Ну дрыщь если она, я что сделаю?) — Бей придурков, — сделали они вердикт, и началась драка. И знаете что, ребята даже не шелохнулись. В этот момент пришла Рима. И что она тут видит? Те, кого она считала друзьями, избивают тех, кто ей дороже золота, а они даже не сопротивляться. — Разошлись, — изо всех сил выкрикнула она. — Это что здесь происходит? Вообще оборзели? Я к вам обращаюсь б класс, ну, а вы чего г, они же убить могут! Нет я тащусь! Драку они тут устояли, понимаете. Всех щас сама убью! Так б пусть обратно валит, а г идёт за мной. POV Рима Мы зашли во двор, около моего дома. Я начала извиняться за этих придурков. Затем наорала на них, ведь мне от их якобы хорошего плана, чтобы я не скучала, было только хуже. В итоге я разревелась, а они меня успокоили, и знаете, я была в шоке, когда Данил попросил оставить нас одних. Блин страшновато как-то. Господи, я такое услышать хотела в первом классе не то, что сейчас. Вай, у меня теперь есть парень. Весело. Мы пошли гулять в парк, он купил мне мороженку, моя прелесть. И как джентльмен, он проводил меня до дома. И что? Правильно, дома была бабушка, которая начала распросы, почему подушка мокрая, кровать в крови, где я ходила и так далее. Ну, что я ей всё и рассказала. Тут начался ор моей бабушки про то, что я влюбилась. Ну, и что с этого? Давайте сейчас об этом весь дом узнает. Ой, он уже знает. Всё я спать. Мне завтра в школу. Хорошо, что я на первой парте сижу из-за плохого зрения. Да еще и с Данилом. Весело. Всё я спать. End POV Рима. На следующее утро Рима встала и пошла собираться в школу. — Блин только недавно июль был, а сейчас снова на учёбу. Так, что у нас сегодня, о изо, инфа, рус.яз, литер, матем, истор. Весело. Ладно, трёх учителей скорее всего знаю. — бубнила Рима себе под нос. — Блин, что за говяная форма? Раньше же норм была, а сейчас что? Этот тупой фартук. С этими словами она вышла из дома, и направилась в сторону школы. Благо она была за домом. POV Рима Ну здравствуй школа! О, а вот и наша раздевалка. Ой, Данил пришел. Ладно, он мне обещал школу показать, так как тут всё перестроили. О, звонок. Ура, я угадала! По изо Нина Фёдоровна. Ну, что и требовалось ожидать она в шоке. Так инфу тоже угадала, Мария Денисовна. И русский с литературой тоже, это наша классная. Так, а кто по истории? Серьёзно? Это наша классная в начале? Здравствуйте, Ольга Даниловна. Ура! День закончен. Что? Я завтра дежурю? С хера ли? А ну да, меня Данил выбрал. Весело. Ну, ладно учиться не будем. А теперь, домой! Я жрать хочу. End POV Рима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.