ID работы: 6547289

Жизнь странная штука

Джен
R
В процессе
8
Viridi Armarium соавтор
Аворис бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Осталась неделя до переезда. Рима Мана не хотела переезжать, так же этого не хотели и её друзья. Этот день настал, он был просто ужасен, особенно когда её пришли провожать все её друзья. Она не выдержала и разревелась. Проходит год, отношения с новыми друзьями так себе. Из друзей остались лишь старые, и единицы новых. Прошло ещё год, как это обидно когда ты пишешь старым одноклассникам в беседу, а они не только не сразу поняли кто ты, так ещё и обсирали направо и налево. Прошло пол года у нее появились новые друзья, про старых она вообще забыла. И вот мир обрушивалась, родители сказали, что она переедет к бабушке, и будет учиться в своём старом классе. Она вспомнила все обиды и на глаза навернулись слёзы, скоро конец августа она будет учиться в старом классе с седьмого класса. Так не охота. Эх, повезло, что сейчас прогулка с классом. Она добежала до них вся в слезах, и они конечно стали спрашивать что случилось и она рассказала всё после того как успокоилась. POV Рима — Родители переводят меня в старый класс, а я не хочу туда, они обсирали наш класс и вообще всю школу, — на взрыве сказала Рима. — Беспредел, не переживай понадобиться помощь зови нас мы им морду набьём, — хором сказали одноклассники. Я успокоилась. Мы погуляли, и после этого я пошла собирать вещи, да много их у меня ну да ладно. Так всё сложила, а теперь отбой. Завтра рано вставать, ещё до бабушки ехать. Ей завтра на работу. О я придумала, как показаться всем другой, не такой как была прежде. Ладно, всё спать. На следующее утро я встала, собралась, отец отвез меня до своей мамы. Ну привет, новая жизнь. Бабушка сегодня решила никуда не идти, серьёзно? Нахера я так рано встала? Ну да ладно. Первым делом она спросила, что я хочу. Ну, поехали, начнём с внешности. Так, я хочу покрасить волосы в чёрный, хочу цветные линзы и очки. Блииин мне так идёт. Теперь в магазин за новой одеждой и рюкзаком, надо же мне с чем-то в школу ходить, и даа я хочу айфон, который получила очень быстро, и последний пункт канцелярия и рисовальные принадлежности. Ну, всё мечты сбываются, кстати линзы у меня мятно-пурпурного цвета с красивым узором. Завтра встреча с классом, а сегодня я встречусь с одноклассниками. Так, что бы надеть… Точно! Мои любимые рваные шорты, кофта через плечо и рюкзак. Не забыть кепку и очки, и на всякий случай, возьму с собой солнечные, денег, хотя я и так и так их возьму, воду и ещё всякие мелочи. О звонок в домофон. Ураааа это они, так любимые кеды, так, а где мои ключи? А вот они! Ну, всё я ушла. Представляю их лица. END POV Рима. После того как девушка (автор: ага девушка, ей тринадцать нет.) вышла из подъезда, у всех её друзей были удивлённые лица, они не думали, что это та Рима, которую они видели две недели назад. — Рима, ты ли это, — спросил один из них, на что получил кивок. — Пипец, ты так изменилась, тебе идёт чёрный, а это линзы? Клёвые. Тебе идёт, ладно ты нам школу показать обещала, надо же нам знать куда тебя отдаём, и ещё после встречи с классом напишешь, — на последней фразе подключились все. Они погуляли. Она показала им школу и прошлась с ними по магазинам. Ближе к вечеру они уехали, а Рима пошла к соседям. Они не сразу её узнали, а когда поняли кто это, накинулись с объятьями. На следующий день Рима отправилась в школу. После представления учителем класс замер, они не ожидали увидеть ту, кто являлась солнцем для них, вот только они этого не показывали, чтобы она не скучала по ним и жила спокойно. И вот сейчас, она стоит перед ними в рваных джинсах, клёвом свитшоте и очках. Это уже совсем другой человек. Пока они отмирали, Рима прошла на своё место. После получения учебников, она села на велик, надела наушники и выставила в телефон, и снова удивлённые лица, у неё айфон! (автор: ну да они же не знают) Включила Skype, и поставила на специальную подставку. Она уехала общаясь со своим уже старым классом. По ней было видно, что с ними ей интереснее, чем с ними. Они твёрдо решили измениться перед Римой, в особенности Данил который игнорировал её и видимо сильно задел своим поведением. А ведь она ему всегда нравилась. Так закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.