Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6546095

Жалости больше нет.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава Четвёртая

Настройки текста
*** Мы дошли до нужного места, но кроме меня и Лаббока никого не было. Да и разглядеть кого-то с горы будет уже не так легко, ведь уже давно глубокая ночь. Я подумала, что мы просто закончили раньше всех вот и пришли самые первые. Вот только взрыв который произошел ближе к замку меня слишком смутил. Поэтому я и Лаббок отправились к месту от которого произошёл звук. Самое главное, чтобы никто из жителей не проснулся, ведь нам не нужны их трупы. — Налево. — скомандовала я и мы обошли дом, продолжая бежать. Вот только огромной проблемой стало то, что было очень темно и ориентироваться было трудно. Вот только на месте где был слышен звук ярко горела свеча, стоявшая на земле. Вдалеке я увидела силуэты Майн и Акаме. Перед ними стоял маленький мальчик, а вокруг его защищали Егери. Может я недавно вступила в Ночной Рейд, но я наслышана о них. Я и Лаббок медленно подходила ближе к девочкам со своими тейгу. При нашем виде у всех прислужников империи приподнялись уголки губ. Они надменно смотрели на нас думая, что уже победили. — Так скоро все соберутся и мы убьём вас одним за другим. — сумасшедшим голосом проговорила девушка с рыжими волосами, а другие просто кивнули. Акаме уже была готова кинуться на девушку, но я остановила её и кивнула ей. — Думаешь, что уже победила. Ты слишком самоуверенна. — призренно проговорила я, а девушка злобно шикнула. Я подходила всё ближе к ней, крепко держа в руках оружие. Девушка дёрнулась вперёд, не обдумывая своих действий, чтобы было как раз мне на руку. В порыве гнева и злобы мы бросается вперёд, надеясь нанести врагу урон. Вот только слишком легко увидеть куда собирается бить соперник, когда тот просто бежит вперёд. Я спокойно уворачиваюсь от её атаки, быстрым движением подбрасывая мечи в воздух и заламывая руку девушке. Мечи чётко приземляются рядом с ней, при этом не задевая её. Она же от такого вздрагивает и начинает слегка дрожать. — Приятно познакомиться с тобой. Я Мидори. — я отпускаю руку девушки, но в тот же момент быстро пинаю её в живот, что та отлетает на несколько метров. Достаю ножи из земли и подхожу к девушке. Вот только на моём пути встаёт парень — блондин. Передо мной он раскрывает свои белые крылья, показывая тейгу. Он начал нападать, а я не беспокоясь переместилась за его спину. Сейчас моя задача убить ту девчонку, а не его. Так, что я не собираюсь нападать на всех подряд. — Телепортация? — спросила рыжая, пытаясь подняться на ноги. — Куро. — продолжила девушка, а передо мной появился зверёк похожий на огромную собачку. — Миленькая. Вот только я не такая уж глупая, чтобы не знать слабость этой псины. — я телепортировалась за спину девушки и одним движением отрубила ей руки. — Вот же дура. Меня тоже не так просто убить. — выкрикнул она и выстрелила из рук пулями в меня. — Медленно. — произнесла я и легко увернулась от летящих пуль. — Тогда попробуем по-другому. — продолжила я и снова переместилась. Рыжая подумала, что я снова окажусь сзади, но я оказалась в воздухе над ней и замахнулась для удара. Но мне помешал этот Куро, схватив меня. Я никак не отреагировала, но ребята уже достали свои тейгу, но я лишь отрицательно покачала головой, не желая того, чтобы они вмешивались так как остальные Егери не вмешиваются в бой, то будет честно если и Акаме с другими состоят в стороне. — Ты сильная, но Куро сильнее. — уже радуясь своей победе ликовала девушка. — Что не будешь телепортироваться? Я слышала на это тратиться много сил и видимо ты уже выдохлась. — Никогда не радуйся раньше времени. — я отпустила мечи и они с грохотом упали на землю. Рыжая всё ещё довольно ухмылялась, а все остальные просто наблюдали. Я резко вздёрнула ногой и ртом поймала острый нож. На лице соперницы было однозначное удивление, а если приглядеться в глазах можно было увидеть страх. Я надменно ухмыльнулась и несколько секунд целелась в одну точку, чтобы точно вырубить Куро. В конце концов я бросила нож прямо между глазами. Послышался громкий крик от животного и тот ослабил хватку, что позволило мне выбраться и снова схватить оружие. Подойдя ближе я заметила, что промахнулась совсем на чуть — чуть. — Вот чёрт я промахнулась. Ну, да ладно. — проговорила я и воткнула мечи уже в нужную точку. — Майн выстрели в дерево. — приказала я, но девушка засомневалась. — Зачем? — спросила она, держа тейгу в руках. — Нужно. — холодно произнесла я и кивнула ей, говоря, что всё будет в порядке. Хоть это и было рискованно, ведь от громких звуков могут проснуться жители, но и бездействовать нельзя сейчас. — Стреляй. Розоволосая закрыла глаза и выстрелила прямо туда куда и нужно было. Я быстро переместилась туда и отразила удар так, чтобы удар пришелся в замок. И на этот раз я не ошиблась, попадая чётко в него. — В точку. — произношу я и подхожу к ребятам. За всё время к нам успели подойти Тацуми и Леоне. Егери и маленький император с примьер министром с шоком смотрели на меня. — Смотрю вы повеселились пока нас тут не было. — сказала Леоне, приобнимая Майн. — Верно. — ответила я и надменно улыбнулась. Рыженькая девчонка с ненавистью в глазах смотрела на меня. — Ты сильна. Необычайно сильна. Не хочешь присоединиться к нам и сохранить свою жизнь? — спросила Эсдес. Вот о ней я и была наслышана больше всего. Опасная женщина, убивающая всех без пощады и без капли милосердия. — Я не такая крыса, чтобы для сохранения жизни перейти к таким как вы. — сказала я, а Эсдес уже напала на меня. — Вперёд! — прокричала я и ребята с радостью перешли в нападение. — Так какие же мы? — задала вопрос Эсдес, пока мы продолжали то нападать, то защищаться. Я со всей силы ударила ногой, что даже сделав блок девушка отлетела как минимум на метр. — Если скажу гнилые люди сойдёт за ответ? — девушка ударила меня, но я отразила удар мечами и пока та была в замешательстве ударила сбоку. — Зря ты отказалась. Сила которая может даже меня одолеть пригодилась бы нам. — Эсдес не напала на меня, а глазами осмотрелась и решила напасть на стоящую спиной Леоне. Она быстро двигалась к девушке и уже замахнулась для удара, но я спокойно защитила Леоне и ударила в ответ Эсдес. Я медленно начала подходить к ней и остановилась где — то в пяти метрах. — Твой соперник я, так и сражайся со мной. — я приподняла клинки и направила их на девушку. — Может в ближнем бою ты выиграла меня, но насколько же силён будет твой тейгу в борьбе с моим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.