Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6546095

Жалости больше нет.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
*** Девушка была уверена, что выиграет бой со своим тейгу, но излишняя самоуверенность не всегда приводит к победе. Так, что и хвастаться тут ей не стоит. Может её тейгу считаю самым сильным, сдаваться ни за что я не собираюсь. — Готовься к смерти, дорогая. Ты была очень сильной. — самодовольно произнесла Эсдес. Как я и говорила такая уверенность не всегда приводит к победе. Я ничего не ответила на её слова, а лишь продолжила нападать на неё. Резко рядом со мной начал подниматься лёд острой формы, который точно мог бы проткнуть меня, если бы я немного сдвинулась в право. Вдруг перед моим лицом начинает показываться лёд, а я благодаря своей реакции быстро перемещаюсь в безопасное место. — На телепортацию тратиться очень много энергии, если продолжишь телепортироваться совсем устанешь. — Эсдес подошла ближе ко мне и использовала тот же ход. Я слегка ухмыльнулась и достала тейгу, одним движением разрезая лёд на части. — Ну наконец — то ты используешь силу своего тейгу. — Это даже не его магическая сила, а простая сила. — я сложила тейгу обратно, а сама переместилась в кучу к ребятам. Из кармана я достала миленькую гранату и бросила её прямо на землю. Всё покрылось розовым дымом, а мы скрылись в лесу. Сзади послышались озлобленные крики, но мы не обращали на них внимание и продолжали бежать к нашему укрытию. Для того, чтобы добраться обратно до штаба потребовалось около десяти минут, если считать то, что мы обежали лес почти по окраине ради того, чтобы нас не нашли по следам. Я всё спланировала и поэтому нам пришлось изрядно попотеть. Внутри штаба нас уже ждала злая Надженда, спокойно покуривая ещё одну сигарету. Девушка встала и потушила сигарету, бросая её в мусорный баг. Она внимательно осмотрела нас и тейгу. Вот только была небольшая проблема, которая довольно сильно выделялась. Это кровь. Моя, да и не только моя одежда имела алый окрас, который сильно выделялся своим ярким цветом, например от моей чёрно — белой одежды. — Сильно вы конечно нашумели в городе. — возмутилась босс и призакрыла глаза, обдумывая дальнейшие действия. Примерно через десять секунд она открыла их и тихо, обеспокоено вздохнула. — Всё настолько плохо? — спросила Акаме и вышла вперёд к Надженде. Лицо Акаме было слегка взволнованно и также обеспокоено, хотя обычно она не показывала свои эмоции. — Может вы и обежали весь лес по окраине это было опасно. Они в любой момент могут напасть. — босс снова уселась на стул и схватилась за голову, обдумывая новый план. Я также слегка поразмыслила и выдала одну, может и рискованную, но всё — таки полезную идею, которая может сработать. — Так давайте просто нападём первые. В чём проблема? — предложила я и направилась на кухне, за стаканом воды, так как от долгого бега горло пересохло. Лица ребят приняли серьёзное выражение, а Надженда ещё около пяти минут думала над моим предложением. — Видимо, другого выхода нет. Готовьтесь к нападению на империю. — вскоре наконец ответила босс и грустно посмотрела на нас, боясь за наши жизни, так как она сама остаётся в штабе для его защиты. — Отлично, но лучше, чтобы некоторые остались здесь, так как вы одна не справитесь. — сразу же ответила я и варила салфетки со стола, принимаясь очищать клинки от пятен крови, также пытаясь оттереть пятно на одежде. — Предлагаю Акаме, Тацуми, Майн. — Хорошо. Шейли, Мидори, Леоне и Лаббок отправляйтесь в империю. Если почувствуете себя неважно сразу возвращайтесь. Мидори покомандуешь? — Конечно, босс. — отвечаю я и кивают ребятам, зовя за собой, направляясь в империю. *** Мы не спешили, так как главной нашей целью являлось не быстрое уничтожение, а незаметное. Бежать по лесу, где на земле валяются сухие ветки, шуршащие листья и шишки было слишком опасно, именно поэтому мы пошли спокойным шагом, пытаясь не слишком сильно шуметь и максимально обходить самые громкие места. С горем пополам мы наконец-то дошли до окраины, за которой следовала обширная империя. Мы прошли лес поэтому сейчас мы должны максимально быстро приблизиться к империи и как можно быстрее расправиться со всем, так как скоро будет рассвет, а если надеюсь народ, то беды не избежать. К тому же лишние жертвы здесь не нужны будут. — Предлагаю разделиться. Одни справляются с охраной снаружи, а другие проникают внутрь. — предложила я, а ребята согласились. — Я с Шейли будем снаружи, а ты и Лаббок внутри, хорошо? — спросила девушка, а я кивнула после чего мы разошлись по разным сторонам. По плану девочки будут сражаться с передней стороны, пока мы сзади заходим внутрь. Охрана сзади нам не помешает, к тому же нити Лаббока отлично помогут нам взломать замок задней двери. Я и парень бежали, огибая любые препятствия и не наводя шума, направляясь к империи. Мы добрались до неё быстрее девочек, так что пришлось спрятаться и подождать пока они начнут драку, чтобы в этой заварушка нас не смогли заметить стражники и передать, что — либо. — Эй, Лаббок помнишь ты спрашивал меня почему я вступила в Ночной рейд? — внезапно я начала разговор, пока девочек не было и решила всё -таки ответить на вопрос заданный парнем, который терзал мне мозг. — Да, ты всё — таки расскажешь мне? — Лаббок резко подскочил, а я схватила его за руку и слегка ударила, чтобы он вёл себя тише. — Видимо придётся. Этот вопрос так и терзает меня. — проговорила я и начала рассказ, вот только лицо парня застыло от шока, а я вытирала солёные слёзы, которые не переставали течь по мои щекам и приземляясь на землю, после моего рассказа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.