Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6546095

Жалости больше нет.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава Третья.

Настройки текста
*** Яркое солнце светит мне прямо в глаза, заставляя проснуться. Я встаю с мягкой кровати и подхожу к окну, закрывая занавески. Я подошла к шкафу и взяла нужную мне одежду, отправляясь в ванную. После принятия процедур и переодевания, я снова рухнулась на кровать. И вот только я накрылась белым и тёплым одеялом, как стук в дверь. Я открыла её и передо мной стояли Леоне и Майн с радостными лицами. — Пойдём завтракать, а то Акаме всё съест за тебя. — смеясь, проговорила Леоне и схватила меня за запястье, ведя в столовую. Она на столько быстро бежала, что я в какого-то врезалась. Девушка отпустила меня и просто пошла дальше. Я подняла глаза на человека в которого врезалась и увидела Лаббока. Он также как и я озадаченно смотрел и ничего не говорил. — Прости. — быстро проговорила я и пошла за стол, чтобы не показывать свои красные щёчки. Так, что это с тобой, Мидори? А ну-ка соберись! Я села за стол и принялись есть. Благо Акаме не съела мою порцию. И опять пристальный взгляд. Опять я не могу есть из-за него. Я посмотрела на Лаббока, но тот спокойно ел и даже глаз не поднимал на меня. Поэтому я опять осмотрела всех. И на этот раз это оказалась Леоне. Я тихо вздохнула и продолжила есть. — Эй, вы с Лаббоком встречаетесь, что-ли? — спросила та, от чего я поперхнулась когда пила воду. — Ой, да ладно тебе. — Нет! С чего ты вообще взяла?! — отвечаю я, немного покашливая. Девушка смотрит на меня с улыбкой и заливается весёлым смехом. И вот прошло уже три минуты, но она никак не успокоилась. Она всего лишь сейчас валяется на полу от смеха. Ничего необычного. — Эй, Леоне успокойся. Босс зовёт нас, пошли. — объявила Акаме и Леоне сразу выпрямилась, но смешки всё-таки у неё иногда вырывались. Босс сидела на кресле и зажгла сигарету, из-за чего не очень вкусно пахло. На столе лежал конверт, который позже Босс взяла и отдала Акаме, как нашему командиру или что-то такого. Девушка раскрыла конверт и внутри оказалось несколько фотографий, разных людей. — Почему их так много? — сразу поинтересовался Тацуми. — Это все наркодилеры. Они все живут в разных местах, вот их и так много. Не хочу, чтобы вы бегали от одного дома до другого, поэтому вы просто разделитесь. — пояснила Надженда и ушла в другую комнату, оставляя нас в полной тишине. — Думаю нам сейчас нужно разделиться. — нарушила тишину Акаме и разложила все фотографии на столе. Каждую фотографию девушка рассмотрела отдельно и позже также сложила их, но только уже в разные конверты и написала что-то в них. — Я и Майн пойдём вместе, Тацуми и Леоне пойдут вдвоём, а Мидори с Лаббоком. Информиция внутри конверта. — продолжила она и отдала каждому аккуратно запакованный конверт. — Где в конечном итоге встретимся? — спросила я, прочитав всё, что находилось в конверте. — Думаю встретимся в центре города. Сейчас уже темно и народ не додумается гулять сейчас. Но всё равно будьте аккуратны. — немного поразмышляв ответила Акаме и они с Майн направились к выходу. — Выдвигаемая. *** Мы вшестером стояли у окраины горы и глядели на пустой город. Во всех домах свет погас и люди спокойно спали. Ни — где не было видно ни души. Акаме и Майн направились к нужному ими дому и их примеру последовали Тацуми с Леоне. Я и Лаббок всё также стояли на окраине и разглядывали город. Лично я делала это для того, чтобы обнаружить нужный дом и понять с какой стороны лучше всего будет зайти, чтобы попытаться сделать это незаметнее. Тут в поле моего зрения попадает деревянный дом в котором так и не погас свет. По теням можно было определить сколько людей было внутри и там их было двое. Разглядев черты лица и сравнив их с фотографией я убедилась, что это именно те люди которых мы должны убить. — За мной! — прикрикнула я и отправилась к нужному мне дому. — Уверена, что мы идём правильно? — спросил парень, на что я кивнула. Мы уже дошли до нужного нам здания и притаились за углом ближнего дома. — Пойдём. — скомандовала я и мы аккуратно подошли к дому. Я и парень уселись с двух сторон двери и были очень состредоточенны. — Лаббок она закрыта, сможешь открыть? — Конечно. — самоуверенно ответил парень и принялся за дело. — Но почему нельзя просто сломать её? — Слишком много шума наведём. Не хочется мне убивать ещё парочку людей. — холодно и безэмоционально произнесла я. Парень закончил за несколько секунд и мы вломились в дом. — Что за херня?! — воскликнул один из мужчин. Он был высоким и довольно большим в ширину. А второй же наоборот. В руках они держали пакеты с белым порошком, а за их спинами красовались такие же пакеты только убольшенные в раза три. — Заткнись! — произнесла я и пнула дверь, заставляя закрыться её. Я коснулась оружия, но перед моим лицом показалось красивое дуло пистолета. — Думаешь сможешь меня убить? — недрогнувшим голосом спросила я и грозно посмотрела мужчине прямо в глаза в которых ясно виделся страх. — Не только тебя, а твоего дружка тоже. — произнёс второй, ухмыляясь. Моя голова была опущена вниз, а волосы закрывали глаза и с моих уст сорвался некий смешок. А лица мужчин я уверенна тогда точно были в огромном шоке. Как же я девушка, слабый пол которой угрожает опасность могу сейчас смеяться, а не плакать и умолять их о пощаде. — Лаббок. — тихо проговариваю я и рука парня за секунду прорезает острая и тонкая белая нить. Внутри слышны крики одного от боли и крики другого от страха. Прямо услада для ушей. — А теперь… — я доставаю свои мечи и лёгким движением делю тело парня пополам. Закончив с одним, я медленными шагами подхожу ко второму, который весь тресётся и всё пытается убежать. — Пощади, пожалуйста. Я тут не причём. — начал дрожащим голосом говорить мужик, когда упёрся в стену своего же дома. Я не раздумываясь пронзаю парня оружием и на стене остаётся кровавый след. — Уничтожены. — поворачиваясь к трупам, проговариваю я с лицом на котором нет ни сочувствие, ни милосердия. Закончив с делом мы выбежали из дома и направились к месту встречи. В полной тишине под окутанном звёздами небом мы шли к центру города. Я держа в руках мечи с которых стекали капли алой жидкости оставляя за собой следы. Заметила я это только на полпути и мы остановились, чтобы вытереть кровь с оружия. — Эй, Мидори, а почему ты стала убийцей? — задал вопрос Лаббок, пока я платком вытерала алую жидкость с мечей. Он внимательно смотрел то на моё лицо, то на мои действия, спокойно ожидая ответа на вопрос. — Разве это так важно? — не поднимая взгляд на Лаббок спросила я. — Ну просто интересно. — будто возмущаясь произнёс он. — У каждого есть история, вроде как. — Будет время расскажу. Вот и всё. — немного раздражённым голосом ответила я и выбросила платок в уже алом цвете. Оставшийся путь мы шли в полной тишине, а в голове я всё думала над ответом на вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.