Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6546095

Жалости больше нет.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
*** Наступила тёмная ночь и на небе засверкало множество ярких звёзд. Перед сном все собрались и провели собрание, говоря о завтрашней жертве. Надженда спокойно сидела за столом, держа и покуривая сигарету. Она без слов докурила и предоставила нам фотографии. — Эта семья мучает странников. Думаю вы знаете, что делать. — с ухмылкой произнесла она и также добавила: — Вот только живут они в большом составе. Так, что отправляетесь все вместе. Я поняла всё и уже была готова отправиться в свою комнату. Вот только мне как новенькой объяснили, что нападаем мы ночью. Я кивнула и мы отправились на выполнение миссии. По пребыванию на месте нас встретили охранники. Мы разделились на две группы и я отправилась искать членов семьи. Отвлекать охранников должны были Тацуми, Шейли, Леоне и Майн. Все остальные отправились на поиски жертв. Я шла по длинному и тёмному коридору в поисках членов семьи, но найти никого не удалось. Поняв, что это бесполезно я открыла первую попавшуюся дверь и зашла внутрь. Вот только внутри меня похоже уже поджидали. В помещении стояло несколько охранников возле парня, который скорее всего моего возраста. — А ты красотка и грудь большая. Вот только жаль, что тебя придётся убить. — проговорил парень и заносчиво улыбнулся. Юноша дал охранникам сигнал после чего те бросились на меня всей кучей. Всё это дело развеселило меня и я слегка приподняла уголки губ. Медленными шагами и с мечами в руках я приближалась к каждому охраннику, быстро забирая жизнь. Такими темпами на полу лужи крови и несколько трупов. Как только я начала приближаться к парню его лицо приобрело страх за жизнь и сам он весь начал дрожать как котёнок. — Эм… Может дого… — дрожащим голосом не договорились он. А всё только потому, что он лёгким движением моей руки разделился на две части. Закончив с юношей, я вышла из комнаты и с грохотом закрыла дверь. Я пошла вперёд, но сзади меня схватили за талию и приставили холодный нож к шее. Я не сопротивлялась и не двигалась, просто оставалась на месте. — Брось оружие. — проговорил испуганный женский голосок. — А то убью. — А ты смешная. — справа на подоконнике сидел Лаббок, которого так и пробирала заносчивая улыбка. Я никак не отреагировала на парня, ведь сама я знаю, что убью её без посторонней помощи. Я подкинула оружие вверх, перебросила его за спину девушки и переместилась туда. Ловким движением ловлю мечи и обезглавливаю девушку. — Как видишь я сама справилась. — безэмоционально и холодно проговорила я и спрятала мечи за спину. Парень ничего не ответил, а когда я обернулась его след и простыл. Не обратив внимание, я направилась на улицу. На улице было не так уж интересно. Всего лишь несколько охранников и прислуг. По словам ребят осталась только вторая дочка, которая скорее всего у их маленького дома во дворе. Я быстро перемещаюсь туда и вижу девушку с волнистыми чёрными волосами. Я быстро бегу на неё, но передо мной предстаёт чей-то силуэт. В руке у парня меч, а в глазах виднеется злость и ненависть. Лучше вглядевшись в лицо, я понимаю, что это не тот парень которого я убила, а другой, но… Кажется про него ничего не было указано, а значит и убивать не обязательно. — Уйди с дороги если не хочешь оказаться мёртвым. — проговариваю я, показывая кровавый меч. Парень с шоком смотрит на меня, но не отступает ни на шаг. Я слегка улыбаюсь и говорю: — Я предупреждала. Начиная медленными шагами и постепенно ускоряясь я приближалась к цели. Парень настроено выставляет меч вперёд, вот только… Я перемещаюсь за спину девушки и вонзаю меч в неё. На улице разносится громкий девчачий крик и после него я медленно вытаскиваю меч с которого стекает алая жидкость. На громкий крик прибежали остальные. — Уничтожена. — тихо проговариваю я и спокойно направляюсь к остальным. Вот только парень не собирался сдаваться и как только я обошла его, он замахнулся на меня. Всё произошло быстро, что я даже не успела телепортироваться, но меч вылетел из рук парня. Оглянувшись передо мной предстали нити Лаббока. — Я сохранила тебе жизнь, а ты хочешь меня убить. Как же подло. — озлобленно проговорила я. Юноша что-то шикнул себе под нос и схватил меч лежавший на земле. — Ты убила дядю и тётю. Ты зло и я убью тебя. — со всей ненавистью проговорил он, но взамен от меня поступил смешок. Парень в непонятках смотрел на меня. — Думаю после того, что я покажу ты ещё подумаешь над своими словами. — я приближаюсь с маленькому домику в котором они и мучали людей. Сломав замок, я открываю дверь на весь этот «прекрасный» вид. Юноша застывает видя все трупы. — А теперь подумай над своими словами. — на последок проговорила я после чего мы ушли. А парень видимо так и остался там, думая о том, что творили эти люди. *** — Воу, Мидори ты была такая крутая. — как только вы зашли в дом, начала говорить Леоне. Она повторяла все твои движения и крутые фразочки, чем вызывала у всех смех и улыбку на лице. — Твоя способность телепортироваться? — все шутки, прервал вопрос Лаббока, на что ты положительно кивнула, а те рты пооткрывали. — Что такое? — спришиваешь ты, видя удивлённые лица ребят. — Вау! — громко произносит Тацуми, сверкая своими глазками. — Круто! — Много сил требуется на перемещение? — интересовалась Майн, а Шейли кивнула после задоного девушкой вопроса, обозначая, что ей тоже интересен ответ. — Смотря как использовать. Есть перемещаться сквозь стены и т.д. то требуется приличной силы, а если на свободном пространстве то не так много. — пояснила ты и направилась в комнату. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — радостно проговорили все ребята и напоследок улыбнулись тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.