Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6546095

Жалости больше нет.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
*** Красивое голубое небо до которого ты кажется можешь дотронуться просто вытянув руку, но оно так далеко от тебя. Вид с высока прекрасен. — Думаю ты понравишься ребятам, Мидори. — проговорила Надженда и приказала скату приземлиться на землю. — Надеюсь. — тихо ответила я, но думаю она не услышала. Скат медленно приземлился и я наступила на землю. Передо мной предстали люди, которые недоумевая смотрят то в мою, то в Наджендину сторону. — Это Мидори теперь она работает с нами. Надеюсь вы подружитесь. — сказала босс и снова уселась на ската. — Акаме за главную. — Поняла вас. — ответила брюнетка. — Я Акаме приятно познакомиться. — Мне тоже. — А я Леоне, а вот это Тацуми. — проговорила девушка, держа парня в своих объятиях. Они все были позитивными и весёлыми. Не было похоже, что это опасные убийцы. После знакомства мы отправились в дом. В лесу было тихо, но я чувствовала, что что-то не так. Будто кто следит за мной. Именно поэтому я была сильно напряженна и состредоточенна. Ведь если будет шанс, враг обязательно атакует. Тут передо мной появляется чей-то силуэт и я мгновенно реагирую. Отпрыгнув назад, я достала два меча из-за спины и приставила их к шее парня. Тот посмотрел на меня и во взгляде виднелся определённый страх. Я довольно ухмыльнулась и замахнулась. Мой удар остановили тонкие, но тугие нити на моих руках. Парень показал своё лицо и начал сильнее сжимать нити. — Лаббок, придурок! — прокричала Леоне и ударила парня по голове. — Это наша новенькая, Мидори. — Ай! Больно. Она вообще-то первая напала. — возмущался зелёно-волосый и держался за больное место. — Прости. — холодно произнесла я и последовала дальше. — Я же не всех вас в лицо знаю, вот и защищалась. — произнесла я из-за спины и продолжила идти. *** Мы дошли до дома и я зашла внутрь. Внутри также были люди с доброжелательными лицами. Они весело встретили меня и я познакомилась со всеми в этом доме. Все уселись за стол и принялись есть. Я спокойно поглощала пищу, но меня что-то смущало. Будто на меня пяляться. Я отложила чашку с рисом и оглянула всех кто сидят за столом. Вот я и обнаружила этот пристальный взгляд. — Ты, что-то хотел? — специально громко спрашиваю я, замечая как парень с зелёными волосами пялиться на мою грудь. — Четвёртый размер, если что. — продолжила я, от чего все за столом смутились. Я доела мясо с рисом и встала из-за стола поблагодарив Акаме за вкусный ужин. Я пошла помыть за собой посуду и опять заметила взгляд того парня. Меня это уже не позабавило, а смутило поэтому после мытья посуды я подошла к девочкам. — Я б хотела кое-что спросить у вас. — произнесла я, на что девушки направили свои взгляды на меня. — А тот с зелёными волосами извращенец, что-ли? — на полном серьёзе спросила я, но после этого вопроса послышался громкий смех девушек. — Ой, боже. — сквозь смех проговорила Леоне. — Ну знаешь если бы ты не сказала ему свой размер думаю всё было бы нормально. — Теперь Лаббок не отведёт от тебя своего взгляда это уж точно. — произнесла Майн с которой мы недавно познакомились. — Вот же умора. — А что я должна была сделать? Он так пялился на меня, что я даже поесть не могла. — серьёзно проговорила я, пока на лицах девушек расцветала счастливая улыбка. — Смотри сейчас повеселимся. — сказала Леоне. — Эй, Тацуми, Лаббок подойдите сюда. — продолжила она, еле сдерживая свой радостный смех. — Ты, что-то хотела сеструха? — спросил Тацуми. — Да. Как тебе грудь, Мидори? — задала она вопрос из-за которого у меня я просто челюсть отвисла. — Ну, она больше, чем у Майн. — ответил он, из-за чего получил от озлобнеленной Майн подзатыльник, а Леоне похоже достанется от меня из-за такого вопроса. — Леоне зачем же такое спрашивать? — процедила я. — Вот именно. Почему у него, а не у меня? Я бы… — не успел Лаббок договорить как Акаме заткнула его. Она грозно посмотрела на него и произнесла: — Лучше не говори, извращенец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.