ID работы: 6538741

- А ты ждал? - Я верил.

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Я ждал его минут 10. За это время я успел уложить волосы, выбрать самую чистую рубашку и рассмотреть вид из окна. В последнее время все труднее скрывать свои чувства и сдерживать себя. Я хотел напиться настолько сильно, чтобы, хотя бы частично, притупить чувства. Но и желание ворваться к нему в душ, даже не раздеваясь, чтобы просто обнять, почувствовать его, только увеличивалось. Как же больно было смотреть на него в тот момент, когда он почти без сознания лежал на кровати. Касаясь его колена, я, кажется, ощутил ту же боль. В тот момент я хотел его. Не физически, а духовно. Забрать эти гребаные страдания. Но страх так же не оставлял меня. Нельзя. Нельзя! НЕЛЬЗЯ! Это, как минимум, запрещает закон. Как максимум… совесть? принципы? Услышав звук открывающейся двери, я повернулся в сторону Белова. Хрен знает, сколько минут прошло до того, как я оторвал взгляд от его рельефного тела. Сергей, с его обычным спокойствием одевался, не глядя на меня, позволяя дольше изучать его бледную кожу, под которой виднелись крепкие мышцы и синели узловатые вены. — Идешь? — он был уже готов, а я все так же стоял, задумавшись о своем — А? да… да… — Все в порядке? — Белов пристально смотрел на меня — Просто вы русские такие нерасторопные, что я уже засыпать начал, пока тебя ждал Выйдя из отеля, мы остановились около входа, оглядываясь по сторонам. — Ну и куда? — первым тишину нарушает Сергей — Я видел один бар, когда гуляли. Вроде бы недалеко Мы посмотрели друг на друга, улыбнулись. Интересно, о чем этот усатый идиот думает сейчас. Пройдя несколько кварталов и уже знакомых улиц, мы подошли к 7 Авеню. Бар казался небольшим. Но спустившись, мы убедились в обратном. Духота, тусклый свет, куча народу, американские флаги под потолком. Окон вообще не было. Не успели зайти внутрь, как на нас с объятиями летит хорошо подвыпивший Едешко. — О дорогие мои проходите. Мы как раз вспоминали наших лучших игроков — хоть Мишико был и пьян, его речь все также оставалась связна, и язык не заплетался — Как говорится, вспомнишь г. — начал Алжан, но его тут же пихнул Саша. — Ну что вы как не родные, садитесь, сейчас ещё выпить принесут. Мы с Сергеем сели на свободные места, а в это время Ваня уже вовсю танцевал с темненькой американкой. Ребята обсуждали какую-то игру с местными профессиональными баскетболистами, Белов смотрел на танцпол, а я ждал когда принесут выпить, изредка поглядывая на танцовщиц. — А вы чего такие грустные сидите, а? Ну-ка, давайте до дна за советский баскетбол За что мы все любили Мишико — он мог любую проблему превратить в тост. Как мы узнали позже, они проиграли местным во дворе с разрывом в 20 очков. Как только принесли выпить, Белов встал и ушел в другой конец зала. Хоть там и находился бар, народу было меньше. Я хотел остановить его, но не успел, так как в меня начали вливать алкоголь. Допив бокал, я все-таки подошел к Сергею. Тот играл в дартс, ни на что не обращая внимания. — Ты чего? — Что чего? — Ушел — Я не ушел, я все еще тут. В баре. Как и договаривались. Мне было нечего ответить. Пауза немного затянулась. — Может выпьешь? — Завтра игра — И что? Это не повод не отдохнуть. — Мне и без алкоголя хорошо отдыхается. — Пффф — хмель потихоньку начал накрывать меня. Я взял в баре еще бутылку виски. Но от Сережи далеко отходить не хотелось. — Так ты значит, в Бога веришь? — Верю. — И как давно? — Еще с детства. — А почему? — Потому что так нужно. — Кому нужно? — Модь, ты чего пристал? — Поговорить хотел. — Так говори. — снова пауза. Я сделал еще глоток. Так много хотелось высказать. Пусть даже если не было бы взаимности, хоть на душе легче стало бы. Наверно. Я посмотрел в сторону сокомандников. Те во всю танцевали с американцами, что-то кричали, обнимались. — Может потанцуем? — Я не умею — Я научу — Модь, отстань. — Ot kvailys* — Сам дурак — я лишь стопорно посмотрел на него. Тот улыбнулся — За все время нашего знакомства я уже выучил это слово. Я снова отвернулся. С одной стороны, мне было приятно, что он хоть что-то запомнил на моем родном языке. С другой, было слишком неудобно и стыдно. Ведь я столько раз его осыпал ругательствами, а он, понимая это, не говорил не слова. — Прости — Что? — Прости говорю. За дурака. — Нашел за что извиняться. — Так мы пойдем танцевать? — Я же ответил — Ну Серега — - Отстань говорю. Я не выдержал. Схватил этого брутала за руку и потащил на середину зала. — Паулаускас! — Не отпущу пока не станцуешь со мной — Я не буду. — Будешь — я улыбнулся. Если честно, я и сам не умел, поэтому просто начал трястись в ритм музыки — Это глупо — Что?! — я сделал вид, что не слышу его из-за музыки. — Это глупо! — Я не слышу! Не стой на месте как идиот! Танцуй! Тот обернулся по сторонам и начал немного подергиваться, изображая танец. — Уже лучше! — Ого, Серый танцует, парни, смотрите — опять Едешко. Он начинал бесить все больше, и я ощущал, как мои кулаки чесались от желания вмазать ему. — Серега, не мелочись! Почувствуй музыку! — Все, я устал. — Белов останавливается и опять уходит к барной стойке. Я постарался выразить всю ярость на Едешко одним взглядом, но тот уже убежал за очередным бокалом пива. Не успел я снова подойти к Белову, как тот хватает меня за плечо и со всей злобой заявляет — Даже не пытайся снова меня туда затащить. Я сказал нет. Скажи спасибо, что вообще остался. — Спасибо. — я уже не соображал, ответ сам вырвался из меня. Сергей еще пару минут прожигал меня взглядом, потом спокойно отпустил, поправил пиджак и молча продолжил играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.