ID работы: 6538741

- А ты ждал? - Я верил.

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Прошел час. Модестас сидел около бара, сложив руки на груди. Белов продолжал играть, изредка поглядывая на обиженного. Что-то его привлекало в этом якобы злобном взоре, больше походящим на взгляд маленькой принцессы. «Надо бы извиниться, а то так и продолжит обижаться на всех русских из-за маленькой глупости» — Сергей воспринимал его обиды с иронией, потому что знал, что Модя все-таки отходчивый. Первым Гаранжина с Севой заметил Модестас и постарался как можно незаметнее скрыться от них уходом в туалет. Он не хотел возвращаться в отель. Идеальной чистоты в уборной, естественно, не ожидалось, но было вполне приемлемо. Модестас подошел к раковине, умылся, облокотился и застыл, смотря вниз, словно сверлил этот кафель насквозь. Он весь закипал от ярости. — Да что это вообще было?! — литовец не выдерживал. Стены словно давили на него. Он со всего размаху ударил по зеркалу. Стекло разлетелось по полу, с руки капала кровь. — Сука! — в туалет зашел кто-то еще, и Модя, не успев промыть руку, закрылся в кабинке. // — Дорогие мои, знали бы вы как сегодня нас америкосы отчесали. Так что выпьем за упокой советского баскетбола! — речь Мишико была адресована Гаранжину, но его поддержал весь клуб бурными овациями и криками. Гаранжин подошел к Белову — Что случилось? — Поиграли немного с местными. Даже не студенты, простая шпана. — дротик летит в цель. — И? — 50 очков — Минус двадцать. — глубокий вздох тренера — Вот бараны… Хорошо, выводим их тихо на улицу, сажаем в такси и домой. Не успел Владимир Петрович закончить фразу, как раздался крик Едешко — Разойдись! — Белов оттащил тренера с зоны поражения. Непонятная палка разрушила все: мишень, бар, посуду, стол. Бедный официант еле как успел спастись. — Имбицилы! — отойдя от шокового состояния выдает Гаранжин. — Сева, помогай! Такси так поймаем! Они вытолкали баскетболистов на улицу. Едешко тошнило, Алжан прятал глаза от стыда, Мишико напевал грузинские песни, а Саша облокотился на Тренера. — Кто-то еще есть? — Сева пристально смотрел на Белова. — Нет. — Хотя тот и видел, как Модестас скрылся, умолчал о его присутствии. — Хорошо, тогда поехали. Почти сразу они поймали две ярко-желтые машины. — Все не поместимся — Езжайте. Я другое поймаю — подал голос Белов — Хорошо. А где Едешко?! — Тут — из куста раздался ее слышный ответ. Видимо, организм все-таки не выдержал. — Ваня! Бегом в машину! В номере закончишь! Наконец дождавшись кудрявого, они уехали. Сергей вернулся в клуб и пошел в сторону туалета — Сука! — раздалось оттуда. Белов зашел, закрыв за собой дверь. На полу он увидел осколки, капли крови и отсутствие Модестаса рядом. — Модь, ты тут? — Нет. — Что случилось? — Ничего. — Откуда кровь? — тишина. — Ты это… Прости за грубость. Сам знаешь, эти клубы, танцы. Не мое это. — Знаю. — Может откроешь? А то разговаривать через дверь не очень удобно. — Нет. — Ладно. Гаранжин, кстати, уехал. И ребят с собой забрал. — А ты почему тогда здесь? — Тебя не хотел бросать. Тем более мы спорили, что в бар я с тобой пойду. Значит и уйти с тобой должен. — опять тишина. Белов решил испытать удачу и проверил дверь кабинки. Она оказалась открытой. — Ты от меня прячешься чтоли? — рыжик постарался закрыть ее обратно, но брюнет схватил его за руку, влез в кабинку и сам закрыл. — Да не бойся ты так. — Уйди! — Нет. — Белов сложил руки на груди и осмотрел литовца. Его взгляд остановился на окровавленной руке. — Дай посмотрю. Модестас неохотно протягивает ему руку, Сергей внимательно осмотрел и поцеловал рану, но руку не отпускал — До свадьбы заживёт- он опять улыбнулся Модестас был шокирован. Улыбающийся Белов все держал руку, медленно проводя большим пальцем по его разбитым костяшкам. Его глаза ни на секунду не отводились от глаз литовца. Осознав, что это его шанс, Модя нежно положил ладонь на острую скулу и немного подался вперед. Доля секунды и вот их языки переплелись в страстном поцелуе. Кто был первым — не помнят. Нелепо повернув партнера, Модестас одной рукой прижал его к бетонной стене, а вторая переплелась с его длинными холодными пальцами. Но Сергей вырвал руку и стал быстро стаскивать пиджак и рубашку с литовца. Тот уже расстегнул ремень, как свой, так и Белова. Их одежда быстро слетела с них. Модестас перешел на шею, спустился ниже. Рука Сергея вцепилась в рыжие волосы. Тот все продолжал целовать бледное тело, оставив несколько засосов на ключицах, груди, прессе. Все ниже и ниже. Белов издал тихий стон. Рыжий нежно облизал член и нарастающими темпами стал надрачивать Он взял его в рот, иногда поигрывая язычком. Рука Белова все сильнее сжимала его волосы. Предчувствуя тошноту, Модя отстранился, и почти в этот же момент Белов резко поднял его и наклонил перед собой, что тот едва успел схватиться за края унитаза, чтобы не упасть. Сергей навис над ним, положил одну руку на талию, а второй поглаживал литовский стояк. Он целовал его спину, немного щекоча усами. Оторвавшись от спины, Белов аккуратно вошел в Паулаускаса. Постепенно ускоряясь, он параллельно гладил талию теперь уже его Модестаса и пару раз лизнул его спину. Стоны рыжего становились все громче. «Сережа…» — он впервые его так назвал. Белов вышел первым, подошел к зеркалу, что поправить прическу и рубашку. — Тут никого. Модестас вышел, застегивая рубашку. Он накинул пиджак, поправил воротник, подошел к Сергею и поцеловал. — Как же долго я этого ждал. — А я просто верил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.