ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3893
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3893 Нравится 2819 Отзывы 1404 В сборник Скачать

41

Настройки текста
В общем, история о том, как в одном отдельно взятом парке одна отдельно взятая компания чуть сексуальную революцию не устроила… Лухан стоит спокойно, прям образцово спокойно, до тех пор пока его не вовлекают в свои разговоры Крис с Исином, а там уж и эта троица начинает угорать над… Ой, да хрен его знает, над чем они там угорают. И я понимаю, что Лу никогда не сможет позволить себе смеяться так легко и открыто в стенах универа. Там на него словно костюм с галстуком действуют. А тут он стоит в красной куртке нараспашку, пуловер в полоску, джинсы в обтяг, и капельки наушников кокетливо выглядывают из-под шарфа. Простой и уютный, весёлый и непосредственный, будто сам ещё подросток, хотя разница с Крисом у них не такая уж большая. Сехун зависает, всего на минуту, но мне это заметно. Бэкки стоит рядом и завязывает в узелки бахрому на собственном шарфике. Так сосредоточено, что аж носик морщит. И только Чонин с Чунмёном заняты друг другом, при этом они так старательно и звучно чавкают у меня под ухом, что хочется вызвать спасателя – того и гляди, захлебнутся. Веселье начинается, когда Крис даёт Чонину лёгкий подзатыльник и дёргает за ухо: - Народ распугаете. Угомонись уже, а то слюна уже до Чанёля дотекла. - Спасибо, бро. Спас меня от смерти утопленника. - А что они посреди улиц друг друга жуют? Чонин толкает меня в бок: - То есть, когда они сосутся посреди тренировки, это нормально? Ух ты, как оскорбился! - Они это красиво делают, - встревает Сехун. - Да, мы вообще красавчики, - подначивает Крис, прижимая к себе Исина. - Вы?! - возмущается Чонин. - Да я мастер поцелуев! Тоже мне сенсей нашелся. - Заткнись и учись, студент, - обрывает хвалебную тираду Исин и, глядя горе-оратору прямо в глаза, за воротник притягивает Криса, а потом просто его целует. - Аргумент, - замечает Сехун, чем подстегивает Чонина к откровенному поцелую с Чунмёном. И когда эта омежка стала такой раскрепощенной? Вот что секс с людьми делает. Не хотите докатиться до чавканья в очереди за сахарной ватой - молитесь перед обедом и живите в монастыре, говорят, для души полезно. Мы с Сехуном переглядываемся, и я кручу пальцем у виска: - На всю голову больные. Потом мы, не сговариваясь, поворачиваемся каждый к своей омеге. Бэкхён скалится и тычет кулаком в нос - нет, спасибо. А Лухан смеряет Сехуна таким взглядом, что тот пятнами от стыда покрывается. Парочки вокруг хихикают, кто-то присматривается, кто-то улюлюкает и даже аплодирует, а Крис в процессе показывает Чонину фак из-за спины Исина – уел по полной. Младшенькому еще учиться, у него главную роль стояк играет, и поцелуй пошлый, влажный, торопливый. Он соревнуется, выпендривается, и это видно, потому что грубовато. Любит Чунмёна, и омежка его любит, но не хватает того, что с лихвой есть у моих кроликов... Исину похер на соревнования, потому что для него их и не существует. Это эти самцы могут интимными игрушками меряться, а омежке это ни к чему. И он плюет на окружающих, крепко прижимаясь к Крису и целуя до одури нежно. И когда альфа перехватывает инициативу, позволяет себе забыться и обмякнуть в родных руках, а Крис держит и, закрыв глаза, почти стонет в поцелуй. Мягко, не напрягаясь, не изображая из себя мачо, бережно и интимно, и красиво, действительно красиво. Помните, как в кино снимают? Когда парочка целуется, а камера совершает круг почета? И выходит такой лощеный, прямо идеальный романтический поцелуй между двумя безумно любящими людьми. И героям будто плевать, что кто-то еще рядом есть, они отдаются во власть своим чувствам. Вот если бы тут снимали кино, ну или кастинг на подобные сцены проводили, камера кружила бы вокруг этих двух. И-де-аль-но. Да, Чанни, ты, бля, такой объективный... Правда, идеально... О, осенило! Гармонично! Вот то слово, вот то, чего не хватает еще Чонину. А еще поцелуй со знанием дела. Задаюсь вопросом: "А какой это по счету поцелуй-то? Многотысячный или уже миллионный?" - Кхэм-кхэм! Вы брать будете? Бля, очередь же! Чонин очухивается, отрываясь от омежки, и проталкивается мимо нас в сторону продавца. Наглый и шустрый, паразит. - Зааайчики мои хвостааатые, - запеваю я, заставляя начинающих хихикать в поцелуй Криса с Исином отлипнуть друг от друга. Счастливые, поганцы. И лыбятся стоят. Няяя... С ватой мы разбираемся за пару минут. Я покупаю нам с Бэкки по палочке, а в награду получаю "ой, спасибо!" и возможность наблюдать за этим чудом, довольным и предвкушающим, отрывающим мелкие клочочки и кусающим от целого сахарного облака, мазюкающим щечки и смеющимся, как маленький ребенок. Крис с Исином берут одну порцию на двоих, а Чонин берет три - одна про запас, на всякий случай. Сехун сначала возмущается, видя, как омега расплачивается за лакомство, но после слов "Успеешь еще наугощать" остывает. - Это было круто, - кричит кто-то из очереди, когда мы уже отходим. Исин демонстративно кланяется и делает книксен. - Эй, это что значит? - притворно сердится Чонин. - Это значит, что Крис тебя уделал. Они реально охеренно это делают, - между делом замечает Лухан. - Спасибо, друг, - пожимает руку хёну Крис. - Да я правду сказал. - Ничего ты не понимаешь в искусстве, - причитает оскорбленный Чонин, драматично взмахивая рукой. Мы аж стопорим. Сехун уже не скрываясь ржет, Крис с Исином сползают друг по другу, и Бэкки хихикает в кулачок. Чунмён за спиной своего альфы изображает фейспалм. - Ким Чонин, придешь на пересдачу, - с ровным выражением лица произносит Лухан и смакует очередной сладкий кусочек. - Бля! - восклицает альфа. Сострил, ага! - Дошло, тормоз? - добивает Крис, и его рука тяжелым грузом опускается на плечо этого лоханувшегося оболтуса. Исин вытирает слезы, Сехун переводит дыхание. Я на секунду залипаю на измазюкавшемся Бэкки. Ну что вы ржете, всего ж на секундочку. И на нем залипнуть не грешно, да и оправдание у меня есть, так что когда хочу, тогда и залипаю. Вот, уже отлип. Видите, какая у меня сила воли? Прямо титановая! - Что хочешь, сделаю, - просит тем временем Чонин, сложив ладошки в умоляющем жесте. - И толку мне от тебя? У меня уже свое добро нашлось. Сехун аж ржать перестает, чуть не давится, бедненький. - А? Э? Я... - Ты против? - хлопает глазками Лу, а потом осматривает Сехуна с головы до ног таким откровенно оценивающим взглядом, что и мы давимся. - А Лухан-то с сюрпризом, - шепчет мне на ухо Бэкки, приподнимаясь на носочках. - До тебя ему еще расти и расти, - улыбаюсь я. Вытираю кончик его носа, поправляю шарфик и толкаю в направлении ржущей и удаляющейся компашки. Мы тут всего 15 минут, а у нас уже куча билетов, сахарные рожи и участие в фестивалях "Обрати на себя внимание" и "Засоси по самые гланды". Нас восемь ненормальных хохмачей, из которых один невъебически умный аспирант, один капитан баскетбольной команды, одна омега с чугунной сковородой и подозрением на беременность, и один выпендрежник с проваленным зачетом. Ребят, я не знаю, как вы, но моя задница чует какой-то подвох. Впереди аттракционы, вечер только начался, но мне уже жалко этот парк. Ох, и натерпятся они сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.