ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3893
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3893 Нравится 2819 Отзывы 1404 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Были опасения, что из-за недавних похолоданий все аттракционы закроют, а значит, мы в субботу остались бы ни с чем. Но судьба оказалась к нам благосклонна, так как на следующий же день циклон унёсся в неизвестном направлении, а солнышко, пусть и осеннее, позволило переодеться в лёгкие куртки. Ни намёка на дожди и стужу – отлично. В обговоренные шесть часов вечера я спускаюсь на крыльцо, при этом руки ведут беспощадную борьбу с перекрутившимся и затянувшимся шарфом – тоже мне пушистая гаррота. На перилах сидит Исин, рядом стоит Крис, страхуя свою омегу от кувырка назад. Они о чём-то говорят, но с моим появлением замолкают, и только улыбаются оба. В спину врезается Сехун, вылетевший в дверь. - Ты перепутал меня с грушей? – улыбаюсь я. - Прости. Я тут убегаю от… Ой! Договорить ему не даёт Чонин, вылетающий следом. Сехун слетает с крыльца и бежит прочь от ржущего, но грозящего расправой друга. Появляющийся следом Чунмён спокойно становится рядом с нами, только крутит пальцем у виска и качает головой. - Не обращайте внимания. Тяжёлый случай. Исин спрыгивает с перил. - Что не поделили? - Одни домашние штаны были постираны с чьими-то оранжевыми носками. Он за ним весь день так носится. Они убегают куда-то далеко вдоль газона, потом возвращаются, кружат на одном месте, Сехун получает подзатыльник – внеочередной, – и гонка продолжается. Среди всех угроз нам удаётся расслышать подобные варианты: «я тебя убью», «пассивом будешь», «я в тебя засуну» и «если ты ещё раз притронешься к моим вещам, я тебя сам в стиральную машинку запихну». Надо сказать, что угрозы Чонина звучат весьма убедительно, и, наверное, по этой причине Сехун капитулирует, поднимая руки: - Всё, хорош. Я уже прощения попросил. - С тебя новые штаны, - бурчит Чонин, поднимаясь на крыльцо. - Только б ты заткнулся, - язвит Се. - Я ничего не пропустил?- вопрошает Бэкхён, выходя на крыльцо и застёгивая куртку. - Кроме того, что эти две малолетки из-за пижамных штанов чуть не подрались? Бэкхён округляет глаза: - Что сделали? - Се напортачил со штанами Чонина, - поясняет Чунмён, поправляя ворот куртки своего альфы, дующего щёки при взгляде на Сехуна. - Не хочу знать, что значит «напортачил», - смеётся Бэкки. - Все в сборе? – интересуется Крис. – Может, двинемся уже, а? А то там Лу без нас на карусели залезет. Но ближайшие пару минут мы стоим на месте и угораем, представляя аспиранта, катающегося на качельках – в его-то очках, галстуке, и с портфелем в придачу. Та ещё картина. Через минут двадцать мы оказываемся у главного входа в парк аттракционов. Лу скучает на лавочке рядом с кассами, оглядывается по сторонам и посматривает на часы. Мы становимся в очередь, отправляя к хёну посыльным Сехуна. Тот боится, смущается, но идёт приветствовать старшего, и нам видно со стороны, как Лу улыбается. А потом наш брутальный альфа протягивает руку, и Лу принимает её, поднимаясь с лавочки. Сехун что-то говорит по дороге, а омега отвечает какими-то краткими репликами. Мило. Я не буду считать, сколько билетов мы купили на всю нашу компанию, но боюсь, что мы укатаемся до смерти. И про очередь за сахарной ватой рассказывать не буду. Расскажу только про перемазанного в сахарных волокнах Бэкхёна, его слипающиеся пальчики, сладкие щёчки и выражение лица «Я счастливая звезда, любите меня!». Любим, куда ж денемся. Не буду рассказывать? Да кого я обманываю? Вы когда-нибудь с такими дорками за сахарной ватой стояли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.