ID работы: 6537335

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хосок и ваш первый поцелуй

Настройки текста
      Хосок... Только одно имя заставляло твоё сердце биться все чаще и чаще. Ты восхищалась этим человеком, любила всей душой и тебе казалось это взаимно. Как только что-то плохое происходило с тобой он все бросал и мчался к тебе. И все равно что это, важная встреча или тренировка с группой, главное успокоить и поддержать тебя.       Тогда почему ты плачешь сейчас? Почему убиваешься по нему? Я объясню. Все потому что он написал тебе:       «т/и, помоги выбрать кольцо для и/д. Хочу сделать ей предложение»       Ты знала о его отношениях, ты желала ему всего самого наилучшего поэтому и молчала о своих чувствах. Но это сообщение... Было последней каплей. Ты игнорировала его три недели, все эти три недели ты сидела дома, не выходила... И в один прекрасный день он пьяный валился к тебе в квартиру. Ты сидела на полу и испуганно смотрела на дверь       —Открывай!! Немедленно!! Я знаю что ты там!! — Ты все же открыла ему дверь и пожалела. От него ужасно воняло перегаром, а Хосок ещё и повис на тебе.       — Она была со мной только из-за денег... Она не любила меня!!! — Он кричал, сжимая твои плечи в руках.        Он отстранился от тебя и посмотрев в твои глаза сразу утонул в них. Ты трясла Хосока за плечи пытаясь привести в чувства, а он в свою очередь приближался к твоему лицу. Чон резко дернулся вперёд и затянул тебя в долгий поцелуй. Он хотел продолжения, он его и получил. Пусть ты не понимала суть его поступка, но... Ты до сих пор любила его. А любишь ли сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.