ID работы: 6537335

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юнги и ваш первый поцелуй

Настройки текста
      Сегодня день не задался с самого начала. Ты еле открыла глаза, вместо холодной воды умылась кипятком, пролила молоко для кофе, рубашку одела наизнанку, но потом поправила, затем опоздала на лекцию. Не с проста это рубашка наизнанку была изначально одета. Тебя должен кто-то ударить... И вот ты салишься за свободное место в аудитории, где вам читали лекцию. Слева от тебя была холодная стена, а справа парень, который славился своей грубостью. Сзади тебя сидел парень с мятной макушкой и суровым видом, но в его душе все становилась светлым как только он видел тебя. Заметив что ты села с этим грубияном он напрягся и всю лекцию наблюдал, как бы И/П что-то не вытворил.       Лекция прошла, а ничего не случилось, странно. И/П не уходил с места пока все студенты не выйдут из аудитории, тем самым мешал тебе пройти. Ты не выходила вместе с ним, а с тобой и Юнги — парня с мятной макушкой.       Его нельзя было назвать твоим другом, вы толком то и не общались. Простое «что задано?»; «какие билеты учить?» ничего не обсуждали, но и чужими вас назвать нельзя. Он наблюдал за тобой, помогал, когда это было необходимо. Когда ты падала тебя «кто-то» ловил и потом быстро уходил...       — Чего стоишь, Мин? Уже все вышли, иди... — Сказал И/П, он хотел чтобы то как он будет с тобой сейчас обращаться осталось не заметным. Юнги знал намерения И/П на счёт тебя. Наглец хотел поиметь тебя, а Мину это не нравилось. Поэтому в эту же секунду Юнги приобрёл злой и ненавидящий этого парня взгляд.       — Свалил отсюда, тебе не рады! — грозно сказал Юнги, — Или помочь?       Юнги начал хрустеть костяшками на руках и это здорово напугала парня, который свалил в эту же секунду думая о том как бы исполнить свой коварный план на счёт тебя.       Юнги был всё ещё очень зол, тебе хотелось успокоить его, а так как ты питала к мятноволосому чувства, то не нашла способа лучше как... Поцеловать его. Ты отстранилась, но не на большое расстояние от него.       — Это вместо спасибо, — Томно произнесла ты.       — Ты же понимаешь, что это слишком мало чтобы отблагодарить меня, за все то что я делал для тебя? — В ответное получил кивок, а затем накрыл твои губы своими страстным и таким долгожданным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.