ID работы: 6537335

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джин и ваш первый поцелуй

Настройки текста
      Сегодня будет прекрасный день, ты это чувствуешь! Твой лучший друг, позвал тебя на встречу, говоря что хотел сообщить что-то очень важное. Ты давно влюблена в него, а он этого не замечал, как будто совершенно ослеп! Ты никогда не упускала возможности побыть с ним наедине, поболтать о чём-нибудь, покушать мороженое, почувствовать его руку, которая вытирала остатки мороженого с твоих щек. Тебе нравились его прикосновения, забота как о маленьком ребёнке, его шутки над которыми он сам же и смеялся. Ты оделась в легкое весеннее платье, балетки и взяла маленькую сумочку. Ты идёшь на место встречи и ветер играет с твоими распущенными волосами. Чувствуешь прекрасный запах весны, которую ты очень любила, потому что это время года в которое вы с Джином и познакомились. До сих пор вспоминаешь, как ты ехала на роликах и не удержав равновесие упала прямо на него. Он не выругался, а заботливо спросил:       — Вы не ушиблись? Давайте помогу!       И вот, ты уже подходишь к месту встречи, но... Рядом с ним стоит какая-то красивая блондинка. Кто она? Что она делает рядом с ним? Почему он болтает с ней так же мило как и с тобой?       Ты замедляешь шаг, но все равно, через силу, подошла к ним.       — Джин... А, кто это? — спрашиваешь ты.       — А, Т/И, привет! Познакомься это моя девушка, Лиса! Лиса это моя знакомая Т/И.       Знакомая? Просто знакомая? Неужели всё это время он относился к тебе, как к знакомой? Все эти прикосновения, походы в кино, кафе и другие места, милые беседы... Все это ничего не значило...       — Приятно познакомиться, Т/И! — Она мило улыбнулась тебе, и ты почувствовала жуткую неприязнь ко всему что тебя окружает, а глаза стали мокрыми. Ты просто развернулась и ушла, тебе казалось что время остановилось, что листок что летел по ветру застыл, что молодая пара на лавочке замерли в одном положении, что птичка, сидящая в луже распахнула крылья и остановилась и как будто не дышит. Ты слышала стук своего сердце, что отбивал ритм тебе в уши, слышала громкое дыхание. Ты закрыла глаза, а открыв их увидела серо-белый мир.       Вдруг, ты почувствовала, что кто-то сжимает твою руку, а обернувшись ты видишь испугавшегося Джина. Он тяжело дышал, а его глаза выражали сильный страх.       — Прости, это была очень плохая шутка... Прости... С первым апрелем и... Я люблю тебя! — он резко притянул тебя к себе и накрыл твои тонкие губы своими, пухленькими и такими желанными губами. Ты как? Собираешься отвечать на поцелуй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.