ID работы: 6537335

Реакции BTS

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Намджун и ваш первый поцелуй

Настройки текста
      — Т/И, ну я же извинился! — Крикнул Намджун и схватил тебя за руку, которую ты сразу же вырвала, — Да что тебе ещё надо?! Хочешь я помогу тебе с уборкой?       — Не нужно мне помогать! Ты своим напившимся друзьям помогай! Бухайте, веселитесь, но только не в квартире из которой только уехали мои родители!! — кричала на него ты, активно жестикулируя, — Джун, когда просила привести адекватных людей, я не просила привести людей которые только до выпивки адекватные!... Вы весь дом с ног на голову перевернули, а ты сломал кухонный стол! Родители через два дня приедут!       — Малышка, — Позвал тебя твой друг, - Не злись, хочешь я все оплачу? — Джун подошёл к тебе и приобнял за талию       — Хочу, а ещё хочу, чтобы ты ушёл! — скинув с себя его руки и отойдя подальше сказала ты.       Дело в том, что вчера твои родители уехали в командировку. И ты решила позвать своего друга, чтобы наконец признаться в своих чувствах. Но парень предложил привести с собой друзей, а ты... ну как ты могла отказать. Мало того что эти хмыри напились, так друзья Джуна приставали к тебе. Это ещё пол беды. В то время как ты отгоняла от себя его дружков, этот парень целовал какую-то девку, которую привёл с собой один из его друзей. Зато сейчас Ким этого не помнит, он то думает все было хорошо.       — Джун, ты... Ты... Я тебя не прощу! Я специально позвонила тебе, чтобы ты пришёл, а я в красивом платье призналась бы тебе в своих чувствах! Но нет, ты же любишь все портить! Притащил своих дружков, напился с ними, с какой-то девкой целовался, весь дом мне разнёс...       — Стой, стой, стой... Как с какой-то? А это... разве не ты была? Я думал со вчерашнего дня мы пара... — высказал своё мнение Джун за что сразу получил по голове, — Все, все... Прости... Я обещаю тебе больше не пить... Прости... — Он аккуратно приобнял тебя за талию, а ты в этот момент расслабилась.       — Джун, зачем... — сказала ты, когда его губы уже были в миллиметре от твоих.       — Я люблю тебя, малышка... — после того как он своим бархатным голосом сказал эти слова, ты растаяла в его руках.       Он поцеловал тебя сначала нежно и трепетно, а потом, в мгновение, поцелуй стал страстным и требовательным.       Ну что, простишь своего ненаглядного? Он больше не будет пить!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.