ID работы: 6534054

Рассвет времени

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. Спящая красавица.

Настройки текста
- Вести есть? - Все тихо. – сказал Марк. - Мда-а, это не есть хорошо.       Я потерла подбородок и нахмурила брови. - Морщины появятся, не хмурься так. - Да какая мне разница, сожрут и с морщинами, не подавятся.       Уже как три дня не было вестей о Девятом вале и ситуации там в целом. Это было очень странно, так, как это место являлось очень оживленной точкой.       Сергей отсыпался у нас третьи сутки. После нашего не длительного разговора, пока я готовила все для припарки, он успел уснуть, да так, что мы подумали о его смерти. Потом мы услышали смачный храп, сразу все поняли. - Нам надо туда идти, я прям чую это нутром. - Да, я согласен, надо. – сказал Шпрот подходя к нам. - Надо брать Сергея, будет нашим пропускным билетом и заодно выплатит свой долг.       Шпрот кивнул. - Я с вами, – сказал Марк. - Нет, ты остаешься тут, наши запасы подходят к концу и надо следить за женщинами, а то они сами за собой следить не умеют.       На самом деле я не хотела его брать с собой. Он не сказал нам о том, что ходил в Девятый вал, и мы так и не разобрались почему. Поэтому от греха подальше оставлю его здесь под наблюдением Кристины. Она хоть и бесит меня ужасно, но девушка не глупая, да и он ей, по-моему, нравится.       Судя по реакции Марка, он все понял, и протестовать не стал. - Хорошо, я останусь тут. - Тогда проследи за тем, чтоб медики вернули нам Кристину и книги вместе с ней, а то они в последнее время часто забывают что-нибудь из этого. - Эй, Лилия, я все слышу. Я как бы не вещь и сама могу за себя постоять! - Да, да… знаю. – вздохнула я и помотала головой. - Ладно, пойдемте к Сергею. Пора будить спящую красавицу, кто из вас будет целовать?       Шпрот скривил кислую мину, Марк посмотрела на меня взглядом аля «это ты так оригинально пошутила?». - Марк, будешь так бровями делать морщины появятся. - Ничего, не подавятся.       Я ухмыльнулась, и вся наша делегация направилась к Сергею в «покои». - Сергей – ноль внимания. - Сергей… - я потрясла его за плечо. - Сергей!!!! - А-а-а-а?! Что, что случилось? - Ничего, пора вставать спящая красавица. - Почему спящая? ... - А, значит красавица тебя не смутила. Кажется, он еще не отошел.       Сергей сидел на кровати упершись лбом в обе руки. Он явно был дезориентирован. - Который час? - Ты бы лучше какой день спросил – сказал Шпрот. - Что? А день?... - Семь тридцать утра, а так же уже как три дня твоего пребывания у нас. – ответил Шпрот с улыбкой. - О-о-о… Спасибо. - Я подозреваю, что это побочка. Посмотри на меня, пожалуйста. – сказала я. - Э-э-э, не свети. - Зрачки реагируют нормально. Ты в целом как? - Как будто не от мира сего... Не могу сосредоточится. - Все-таки у той травы Марк, которую ты принес есть сопутствующие эффекты. Так и запишем. - Вы что, на мне еще опыты проводите? А если бы я умер?! - Это не опыты, мы знаем основное действие этой травы, она обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом. Просто у нас нет группы животных или добровольцев для изучения побочных явлений. Так что извини. – улыбнулась я. - Изверги. - Ну, не без этого. Посиди чуть-чуть и приходи на кухню, если вдруг через 10 минут легче не станет – зови.       После этих слов я ушла. В кухне уже во всю хозяйничала Баба Зина и пахло ароматным чаем с булочками (все то же тесто с яблочным повидлом, но немного другой формы). Чай был у нас великолепный, что ни на есть – натуральный, с добавлением цветков ромашки. Я схватила мою любимую кружку с длинной таксой на боку и налила туда горячий напиток. - Эх, хорошо. - Согласен. – сказал Марк.       Тут в кухню залетает Шпрот, пытается схватить свежеприготовленную булочку, но тут же получает в лоб скалкой от Бабы Зины, и смачно падает на пятую точку. - Ничего не меняется. - Да, хоро-о-ошо.       В комнату зашел все еще потерянный Сергей, потирая рукой затылок. - Проходи, не бойся. Баба Зина, налейте, пожалуйста, ему «не спать».       Шпрот уже успел усадить свой зад и счастливо прихлебывал чай с торчащей в чашке ложкой, которая почти упиралась ему в ухо. - Ого, бодрит, аж мозг на место вставило. Что это? - Листья зеленого чая, женьшень, имбирь, экстракт элеутерококка. Кому-то расскажешь, скормлю тебя амброзиям. - Фу, это те мерзкие твари, которые маскируются под сорняки, а как только ты отворачиваешься, стараются залезть во все возможные ближайшие отверстия? - Да, именно они. Эти создания очень любят жить внутри нас. Тут один приходил, видите ли, решил он «сбросить груз» в лесу, так это залезло прямо через анус. Пока мы пытались достать этот куст через естественное отверстие, бедолага скончался от аллергии на амброзию, так и похоронили с кустом в жопе. Отличная смерть.       Сергей поперхнулся чаем. - Ладно. Время увеселительных историй закончено. Сергей, Шпрот уже должен был тебя обо всем проинформировать. - Да. - Тогда двадцать минут на сборы и выдвигаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.