ID работы: 6532994

did you missed me, preppy ?

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Выходной.

Настройки текста
       На часах уже было с половиной двенадцать, в доме стояла полнейшая тишина, сквозь занавески просачивался солнечный свет и бил прямо в лицо сладко спящего парня.        Проснувшись, Кевин обнаружил, что так и заснул на кресле в гостиной, дожидаясь отца с ночной смены, но отец все еще не пришел. Парень поднялся и, громко зевнув, медленными шагами побрел в кухню заваривать себе кофе.        Сегодня был выходной, и можно было навестить Бетти, узнать новости за период его отсутствия и поговорить, Бэтти Купер — была самым лучшим собеседником из всех его друзей и знакомых. Кевин чувствовал себя намного лучше, погода за окном была той самой, что Кевин так любил и настроение повысилось.        Не успел Кевин налить себе кофе, послышался звонок в дверь, тихо выругавшись, Кевин пошел открывать дверь — На пороге стоял Чарли, смущенно улыбаясь — Привет, Кев — Чарли? Привет, не ожидал тебя увидеть. — Пришел узнать как ты… И кстати! — Парень потянулся к своему рюкзаку, достав оттуда пакет спелых мандаринов. — Это тебе. — Хэй, да не стоило, спасибо большое — Кевин благодарно улыбнулся — Проходи, я только кофе заварил — Парень отошел, давая пройти тому.        Вся кухня Келлеров наполнилась ароматами свежесваренного кофе и вдобавок цитрусовых. — Что нового? — Вроде ничего хотя… Я хотел поговорить насчет Муса. — Мармадюк? — спросил Келлер, разливая по кружкам горячий кофе. — Да — ответил Чарли, делая глоток кофе. — А что с ним не так?        Кевин сел напротив Чарли и помешивал ложкой кофе. — Неет, с ним все в порядке… Просто вчера он предложил прогуляться в ближайшем парке.       Кевина крайне озадачил этот вопрос. Он имел короткие отношения с Лосем, но они расстались, так как Мус стеснялся своей ориентации. — Чем могу помочь? — Спросил Кевин, испытывая гнев, что Мус мог проболтаться про их отношения, но не показывал виду. — Я просто хотел спросить совет, он был твоим другом я слышал, можешь рассказать о нем? — Ну он вполне неплохой парень… Точно не знаю, мы редко общались — Ответил Кевин, играя желваками. — Аа, понятно — Чарли хмыкнул и отвел взгляд в сторону. — Слушай, Чарли, спасибо большое, что навестил, я сейчас собирался уходить ты не против? — А? Нет, конечно, ты можешь идти. Выздоравливай, увидимся в школе — быстро протараторил брюнет, наспех надев куртку, и, взяв рюкзак, выбежал из дома.        Кевин чувствовал себя довольно странно, и этот разговор оставил какой неприятный осадок внутри. Помыв посуду и убрав за собой, Келлер оставил записку отцу, что находится у Куперов и переживать ему не за что, и рядом положил тот самый пакет с мандаринами.

***

       Долгожданный выходной день наконец наступил, и Хоакин сидел в своей любимой потертой футболке, снова уткнувшись в книгу, что так поглотила его словно водоворот Харибда поглощает корабль, Джагхед писал свой неоконченный роман на печатной машинке, Эф Пи спал после ночной смены в соседней комнате трейлера. — Слушай, я бы хотел кое-что спросить у тебя—задал вопрос Джагхед. — Да, конечно, валяй, — Ответил Де-Сантос откладывая книгу. — Почему ты не писал Кевину и не звонил все это время что отсутствовал? — Я испытывал это желание, но боялся что телефон могут прослушивать или еще что-то, беспокоился за его безопасность, только недавно я вышел на связь с Фэнгсом, и писал ему с нового номера. — Ого, да, теперь я понял, а как ты собираешься провернуть всю эту встречу с ним? — Пока что думаю над этим. — Кстати, сегодня вечером придет Бетти, хочешь с нами посмотреть фильмы? — Да, давай я не против, если хотите могу оставить вас наедине — с хитрым прищуром ухмыльнулся Хоакин смотря на Джагхеда. — Благодарю, Хоакин — усмехнулся Форсайт младший — А куда пойдешь? — Прокрадусь, как сталкер к дому Келлеров, и надеюсь меня не увидят. — Удачи! — Спасибо большое, как продвигаются дела с романом? — Отлично, пару глав осталось. Думаю сделать небольшой перерыв на недели две и дальше продолжу. — Хорошо, не буду тебя тогда отвлекать.       В трейлере снова повисло молчание и лишь было слышно, как пальцы бегают по кнопкам и перелистывание страниц книг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.