ID работы: 6532994

did you missed me, preppy ?

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8. Рискованный выпад.

Настройки текста
      Вечер приближался, и закат солнца окрасил город в багровые тона. Изумительное зрелище. Хоакин пытался максимально преобразиться на всякий случай, чтобы его никто не узнал. — Как я выгляжу? — Парень выглядел взволнованно, теребя край джинсовой куртки, которая была на два размера больше, но это никак не могло убавить столь прекрасное обаяние змея. — Вполне неузнаваемо, но если надеть очки, то будет еще лучше! — Правда? Надеюсь эта вылазка не обернется чем-нибудь ужасным — Хоакин надел на себя темные солнцезащитные очки, и натянул капюшон темной толстовки на голову — Дождусь Бэтти, посмотрим на ее реакцию, лишь бы шерифа Келлера не было дома… — Об этом не беспокойся, в последнее время в нашем городе участились кражи, поэтому он занят поимкой нарушителей закона.        Послышались чьи-то шаги за дверью, а затем стук. Джагхед встал, чтобы отворить дверь, это была Бэтти. — Привет, Джаг — девушка потянулась к парню за поцелуем. — Бэтти, как тебе маскировка Хоакина? — спросил Форсайт младший, пропуская девушку внутрь. — Если бы ты не сказал, что это Хоакин, сразу бы не догадалась. — Спасибо, Бэтти, что ж оставляю вас двоих, я пойду понаблюдаю за Кевином - Хоакин хотел уже выйти из трейлера, как его остановила Бэтти. — Хоакин, подожди, я хотела тебе сказать, что Кевин заходил сегодня, он был подавлен из-за ссоры с отцом… И он сказал ему, что встречался с тобой. Хоакин, он все еще скучает по тебе.       Хоакин от этих слов ощутил, словно тяжелый груз покидает его плечи, и благодарно улыбнулся девушке — Я тоже сильно скучаю, надеюсь, он будет рад моему возвращению.  — Хоки, напоследок, если его не будет дома загляни в «Попс» — Девушка подмигнула ему — Удачи!  — Спасибо! — Хоакин выбежал из трейлера, и побежал в направлении старых гаражей, где оставил свой байк, когда покидал Ривердейл. Байк стоял в том же месте, где его и оставили. Хоакин подбежал, быстрыми движениями протер его от накопившейся пыли. Он сел на байк, и завел его, постепенно выезжая из трейлерного парка, и подъехав к более нормальной дороге, стал набирать скорость.       Холодный ветер бил в лицо, адреналин бушевал в крови Де-Сантоса, а на лице появилась блаженная ухмылка, вот-вот осталось немного, и он увидит Кевина, и возможно, заключит в объятия, скажет тому как безумно скучал.        За многочисленными коттеджами показался дом Келлеров, парень понизил скорость, и оставив байк неподалеку, подошел к дому. Весь свет в доме был выключен, машины шерифа не было. Хоакин хотел уже было уехать в «Попс», как свет в гостиной зажегся. Парень подкрался к окну, к его счастью, он мог разглядеть, что происходило за окном, и он увидел Кевина. Тот видимо только что проснулся: волосы разметались во все стороны в сумасшедшем порядке, серые пижамные штаны, и серая помятая футболка — Хоакин улыбнулся, глядя на это милое зрелище. Келлер накинул на себя плед, и тут же подошел к окну, он увидев приближающегося парня мигом отскочил, упал на клумбу, бурча под нос довольно неприличные ругательства на итальянском, к его счастью, Кевин просто задернул шторы. Де-Сантос обернулся и посмотрел на разрушения, что он оставил, и попытался привести то, что находилось в клумбе в более нормальное состояние, отряхивая брюки, он подошел к двери. Кнопка звонка так и манила себя нажать, и Хоакин коснулся ее, быстро помчался к изгороди, прячась за ней, дверь открыли, и показалась недовольная физиономия Кевина — Какого черта?! — донеслось до Хоакина.       И Хоакин почувствовал себя нашкодившим школьником, хотел подойти, но увидел приближающийся пикап шерифа, умчался к своему байку, обещая себе, что назначит эту встречу в более безопасном месте и продумает план.       Сев за байк быстро умчался в сторону трейлерного парка. Де-Сантос припарковал байк у своего старого трейлера, что принадлежал раньше ему, но сейчас там жила пара других змей.       Если бы не все эти обстоятельства, связанные с смертью Джейсона Блоссома… Если бы не этот чертов Джейсон Блоссом, и вся история с ним. Хоакин, возможно жил сейчас спокойной жизнью с Кевином, они бы разъезжали по ночному Ривердейлу на его байке, он был мог бы запускать свои пальцы в его волосы, говорить ему приятные вещи, и наблюдать с нежной улыбкой, как тот смущается и тянется за поцелуем, как рассказывает свои забавные истории, и в то же время делится тем, что его беспокоит.       Он скучал по его прекрасным, зеленым глазам, по теплому, столь любимому голосу, по тому, как он волновался за него, и заботился о нем, именно этот милый шатен сумел пробудить такие чувства, в его столь черством характере… Ну уж раз он вернулся, то обязательно вернет этого парня к себе. И ведь Кев скучал по нему, а он по Кевину. — Хоакин? — от размышлений парня, отвлек голос подошедшей Бэтти Купер с Джагхедом. Девушка выглядела взволнованной и наклонилась к Хоакину, что сидел на крыльце трейлера. — Что произошло? Ты выглядишь поникшим.       Хоакин поднял на нее взгляд — Ничего, я передумал насчет того, чтобы просто так заявиться к нему домой… В дом шерифа, мне нужен план. — Можешь положиться на мою помощь, что насчет того, чтобы устроить внезапную встречу? Что думаешь? — Бэтти! Это то, что мне нужно! — Мы как раз и собирались с ним завтра встретиться, значит так, мы с Кевином приходим, и через пять минут отойду якобы под предлогом, что Джагхед позвонил мне, и затем на сцену выходишь ты, Хоакин. Парень встав резко обнял девушку — Спасибо! — Учти Хоакин, я это делаю ради счастья моего друга, если ты снова бросишь его, оставишь одного я тебя задушу — Девушка ухмыльнулась. — Клянусь, что такого уж точно больше не произойдет.       Джагхед, что стоял все это время предложил сходить в «Попс» — Я проголодался, не против?       Бэтти открыла рот от удивления и посмотрела на своего парня. — Что? — Джагхед, ты ведь только недавно поел… У тебя там не желудок, а тартар. — Так мы пойдем? — Спросил еще раз парень. — Вы идите без меня, я пойду наведаюсь к Фогарти.  — Хоакин, до завтра — Бэтти помахала ему рукой, и они с Джагхедом пошли в сторону кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.