ID работы: 6532994

did you missed me, preppy ?

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
       Первый рабочий день после столь длительного отдыха пошел Хоакину на пользу.       День проходил отлично, и ему даже нравилось. Иногда, ему оставляли номера, или флиртовали, но Де-Сантос с усмешкой вежливо отказывался, уходя быстрыми шагами прочь.       Протирая барную стойку, парень не заметил, как в кафе вошли, и это был шериф Келлер. К горлу словно подступил неприятный комок, который застрял, не давая вымолвить и слова.       Келлер подошел к Барной стойке что-то ища в телефоне, не обращая внимания на парня, но теперь телефон убрали, и шериф в оба глаза выжидательно смотрел на Хоакина. — Новенький? — спросил Шериф.       Хоакин быстро потянул рукав рубашки вниз, пряча татуировку тех к кому он принадлежит, надеясь на то, что шериф Келлер не заметил. — Д-да — запинаясь ответил он, теребя край белоснежной рубашки. — Ну ладно, сейчас, погоди секунду, — Шериф снова достал телефон, и набрал чей-то номер — Кевин, я в «Попс» тебе что-нибудь взять? Да, отлично, понял. — Шериф отложил телефон. — Два бургера, кофе без молока и… — Клубничный шейк? — Нечаянно ляпнул Хоакин, выпучивая глаза. — Что? Ах да, так точно, только откуда ты узнал, что именно клубничный шейк? — Его постоянно заказывают, привычка — нервно усмехнувшись, отмахнулся Хоакин. Во время их отношений с Кевином, он всегда заказывал клубничный шейк, казалось, иногда Хоакин уже было хотел начать ревновать того к этому напитку, и Кевин смеясь над ним, целовал в уголок губ, говоря тому, что насчет этого не стоит вовсе беспокоиться, и Де-Сантоса никто не сможет заменить. — Ладно, спасибо большое — Шериф забрал заказ, и удалился из кафе, Хоакин с облегчением глубоко выдохнул.

***

      Кевин всю неделю проводил дома в компании лекарств, чая и сериалов Нетфликс, За окном завывал ужасный ветер, и Кевину мерещилось, будто он сейчас начнет срывать все на своем пути.       Как только в дверь постучали, он спустился ее открывать. За дверью показался отец, войдя он улыбнувшись Кевину подал пакет — Я вижу ты уже получше себя чувствуешь, вот то, что ты заказывал — он протянул пакет, откуда исходил приятный запах. — Да, вполне. Спасибо, — Знаешь, я был удивлен, когда увидел змея за рабочим местом в «Попс» — В смысле, отца Джагхеда? — Нет, это был не он, а другой молодой парень немного старше тебя кажется, еще увидев меня сразу начал скрывать свою татуировку — Келлер усмехнулся — И знаешь, мне его лицо показалось знакомым. — Лично я не вижу в этом ничего странного, раз уж они из южной стороны, то не значит, что они вовсе плохие люди. — заключил Кевин смотря прямо в глаза отцу. — Хей, парень остынь — Том словно в качестве отступления поднял руки — Знаешь, на твоем месте я бы не стал делать такие выводы, потому, что будучи шерифом этого небольшого города, я знаю какие самые ужасные преступления совершаются именно здесь… И они связаны именно с южной стороной… Да, и вот, что я хотел тебе сказать: Держись от них подальше!       Кевин был крайне взбешен этим заявлением, он понимал что Змеи — довольно опасная, преступная группа, но что бы те, кто заслуживает хоть какое-то уважение вовсе потеряли его, а именно его друзья, как Джагхед Джонс, или девушка Шерил Блоссом — Тони, и, конечно без внимания нельзя оставить того, по кому он по сей день продолжает безумно скучать и надеяться, что они снова встретятся, но для Кевина, по его мнению — это лишь были глупые мечты, которые вряд ли когда-нибудь воплотятся в реальность…       И верить в то, что сам Хоакин Де-Сантос помнит этого жалкого парня из этого странного городка… Верить было глупо и мечтать, думать об этом очень глупо.  — Я всегда думал об этом отец, пока не встретил одного из них, кто помог мне увидеть то, что пока не узнаешь отлично их сам, то всегда будешь о них плохого мнения, но тот человек он был самым понимающим, рискуя собственной жизнью он помогал мне, и единственный из всех тех с кем я имел отношения кто не стеснялся, их и проявлял ко мне настоящие чувства…       Шериф удивленно взглянул на сына и задал вопрос — Ты встречался с тем, кто является змеем? — Да, и не смею отрицать, что чувства к нему до сих пор не угасли — Кевин гордо поднял голову. — Так это было правдой… Элис Купер она как-то заявила мне, что мой сын имеет отношения с змеем, и что же произошло в конце концов? — Том вопросительно выгнул бровь. — Он уехал из Ривердейла, так, как думал о моей безопасности и своей, иначе никак, произошло бы что-нибудь страшное, пострадал бы я или он.  — Интересно. Ты свободен, а мне надо идти. Разговор окончен.        Кевин так и остался стоять и смотреть, как отец набирая скорость приближается к выходу чувствуя смешанные чувства. Он наконец сказал это… Признал то, что влюблен в члена самой опасной банды в Ривердейле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.