ID работы: 6532994

did you missed me, preppy ?

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. "Нэнси Дрю" знает секрет.

Настройки текста
      Зима медленно наступала в Ривердейле. На улице выпал первый снег, и снежинки падая на землю мгновенно таяли.       На небе поблескивали серебряный месяц, и множество звезд. Парень шел в полном одиночестве домой, поглубже зарывшись в шарф. Погода была ужасной, холодный ветер с сильными порывами бил по лицу. Кевин Келлер пожалел, что вообще вышел в такую погоду, но оставшись бы дома он снова поддался бы грустным размышлениям. Вдруг парня окликнул чей-то голос, что доносился сзади, Кевин оглянулся и заметил приближающийся к нему силуэт. Это был Чарли, тот ежился от холода стуча зубами — П-привет. — Ох, привет Чарли, откуда ты? — С школьной библиотеки, изучал историю этого города и засиделся, а ты? — От Бэтти. — Знаешь, а ведь это первый снег, что я вижу в живую, и это завораживающее зрелище. — Да, но думаю еще будет лучше если находиться дома, укутавшись в теплый плед и сидя возле камина. — П-полностью согласен, если бы я знал что будет так холодно остался бы сидеть дома до окончания зимы.       Келлер громко засмеялся от столь странного заявления — Думаю это еще только начало, бывали холода и похуже.       Парни долго разговаривали всю дорогу до дома Келлеров. — Что ж спасибо что составил мне компанию Чарли, да и кстати почему ты не на машине? — На ремонте. — Ах вот оно что, ну давай пока — Кевин попрощался с другом и направился в дом.

***

      Хоакин вздыхал от скуки, сидя в трейлере семьи Джонс, Джагхед на уроках, Эф Пи снова занят какими-то делами. Погода за окном совсем портилась, был слышен вой сильного ветра. Еще одна кружка горячего шоколада и еще одна книга. Попс в это время закрылся на ремонт, работы не было, и все это время Хоакин проводил за чтением книг, которые ему приносил Джагхед из школьной библиотеки. Послышались чьи-то шаги снаружи, а затем стук, парень поднялся чтобы открыть дверь, и обнаружил что перед стоит Бэтти Купер. — Хоакин?! — Элизабет Купер, здравствуй — Хоакин дал девушке пройти внутрь.   — Где Джагхед? — Не знаю, на уроках его не было, телефон отключен, я думала что может быть он дома. — Может быть он помогает Эф Пи? — Возможно — девушка присела на диван, она выглядела обеспокоенно. — Бэтти? — Что? — Тебя не удивило то, что я здесь? — Возможно да, но сейчас я сильно переживаю за Джага. — Как Кевин? — Почему бы тебе бы самому это не выяснить?! — Не могу, я еще не готов к тому чтобы поговорить с ним… Мне нужно время все обдумать. — Два года разве не достаточно для того чтобы все обдумать? Хоакин, я волнуюсь за Кевина, ты бы видел его состояние, когда ты покинул этот город! — Я не хотел этого делать пойми меня, все это было совершено ради безопасности его и меня, я не мог подвергать его опасности и мне плевать что он сын шерифа, того преступника не могли остановить даже стражи порядка! И я уехал, но я вернулся чтобы разобраться… Приехал ради него — Так значит ради Кевина, тебе нужна помощь? — Да, прошу тебя не сообщай ему что я здесь, еще не время. — Ладно ладно.       Их разговор нарушило возвращение Джагхеда и отца. — Джаг! — девушка тут же бросилась к парню — Ты! Где ты был? Ты мог бы мне сообщить что-нибудь! А твой телефон был выключен и я уже не знала что мне делать… — Бэтти Купер, как ты видишь я жив и здоров —  парень усмехнулся и тут же крепко обнял девушку. —  Что ж, раз вы все выяснили, можем ли мы теперь поесть? Ах да Хоакин через неделю снова на работу! — Отлично! Я уж тут совсем засиделся дома. Эф Пи удалился в другую часть трейлера оставив троицу одних. — Так Бэтти, ты ведь точно не кому не проболтаешься? — Да-да, уж я то хочу чтобы Кевин был счастлив, а именно тогда когда ты уехал, Хоакин, его будто подменили. — Я постараюсь это исправить. — Хоакин вернулся спасать сердце Кевина Келлера! — усмехнулся Джагхед — пойдем отведаем парочку бургеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.