ID работы: 6532447

Принц с осанкой королевы

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

III. Принцеска, "Её Собачка" и Разъярённый дракон

Настройки текста
Интерес одолевает его и, расслабившись, он приоткрывает глаз. Перед ним престала… …Совершенно новая Принцесса. Вольная, весёлая и…живая, что ли. Воздушный подол белоснежного платья сделало волну, как только тело прокрутилось на небольших каблучках. Голубая лента подвязывала грудь, подчеркнув внушительный бюст девушки. На длинных ножках растянулись белые чулочки с милыми бантиками по сторонам. Блондинистые волосы были непривычно уложены в два хвостика. Руками Люси пыталась выровнять надоедливую прядку. Ещё несколько мычаний, карие глаза просительно уставились на парня. Серые глаза победно сверкнули, а, лежавший на локтях советчик, медленно поднялся. — Опять Люси перед Нацу переодевается. Сладкая парочка, — пролепетал голос, звучавший от стороны двери. Две макушки вопросительно повернулись в сторону звука. На горизонте замечены тускло-русые волосы. «Только не это!» заорали внутренние голоса Принцессы и розоволосого. В комнату проходят Принцесска и «Её Собачка» (так ласково называл своего коллегу Нацу). — Мишель, стучаться нужно! — взвизгнула старшая из сестёр. Названная девушка лишь закатила глаза, а «Её Собачка» тихо цокнул язычком. — А вдруг я без одежды! Это же травма для Ива. — Если бы не мы, скорее всего, дошло бы и до этого, — хихикнул блондин, а после по-хозяйски прошёл к Принцу инструментов. Вальяжно открыл крышку клавиатуры, а после слегка коснулся белой клавиши. Нота «фа» неприятно скрипнула, заставив присутствующих рефлекторно скривится. Сама же Мишель прошла до Люсьены, отодвинув от неё друга. — Это надолго, — прошептал Нацу, упав на кровать и раскинув в стороны руки. Слегка подстроив, музыкальные пальцы мальчишки начали танцевать старинный немецкий танец по клавишам. Приятная мелодия, кажется, Баха развевалась по всей комнате, окутывая подбадривающей атмосферой.

~Иоганн Себастьян Бах — Французская сюита №2. Аллеманда~

Сама же Принцесска приступила к преображению своей старшей сестры. В бедного розоволосого летело множество нарядов, платьев, юбок и блузок. В один из моментов пришлось ловить резко покачнувшийся шкаф. Мишель была беспощадна к нарядам. Она их рвала и метала в сторону двери, бормоча заклинание «Не то! Не то!». Самой же блондинке оставалось безнадёжно сидеть с раскрытым ртом около розоволосого, который в свою очередь довольно мурлыкал в дремоте. Королевство Саншайн, май, Х448 год, несколько часов спустя Наряд был, наконец, определён. Часы упорного труда, множества ссор и драк, которые Ив с опаской рассоединял, пока его коллега все также мурлыкал. — Нацу, проснись. Я готова, оцени, — лёгкие подталкивания в плечо не приносили должного и, очередной раз, безнадёжно вздохнув, Люсьена махнула рукой. Не проснувшись от руки Люси — Нацу сделал свою самую большую ошибку. Спохватившаяся Мишель и «Её Собачка» начали действовать. Лаптями они привязали руки парня к кровати, а сорванным яблоком они заткнули ему рот. Первой пострадала одежда парня: воздушными движениями большие ножницы кромсали одёжку на парне, на открывшиеся груди они выцарапали 4 буквы. — Слушай, я не против, если он будет зятем, — пролепетала младшая сестра, изучая глазами его тело. Большая грудь, сильно проявленная ключица и несколько кубиков в районе пресса. Люси тихо сглотнула, но закатила глаза, поделившись с Принцесской пошлыми мыслишками. Хоть младшая довольно уверенная и самовлюблённая, но смущается при хоть каком-то упоминании естественного процесса. Следующим пошло в дело лицо. Мишель, как мастер своего дела, начала «приукрашивать» смуглое лицо советчика, тихо хихикая. Королевство Саншайн, май, Х448 год, ещё несколько минут спустя -Нацу, — склонившись над лицом друга, прошептала блондинка. Видимо, учуяв терпкий запах, серо-зелёные глаза моментально раскрылись. Белоснежные зубы все также держали яблоко, больно впиваясь клыками в мякоть фрукта. — Наконец-то. Её уголки губ растянулись в улыбке, а стоявшиеся позади Принцесска и Ив начали тихо хихикать. Дёрнул раз. Неудача. Следующий. Снова. Его брови поползли вверх, как только он увидел себя. Неприлично порезанная одежда, которая небольшим клаптиком скрывала пах парня, а на груди ноготком выцарапано «Соня». Само лицо было разукрашено. Яркая матовая помада полоской размазалась по лицу, тени, которые явно до этого были «Смоки Айс», отпечатались на подушке вместе с тональным кремом, только румяна остались на скулах, образовывая алый «девичий» стыд. — Бежим, — запищал блондин, увидев, как легко и громко разошлись ткани на запястьях коллеги. Разъярённый взгляд сжигал, съедал, убивал и терзал юных суицидников. Серо-зелёные глаза потемнели, налившись кровью, а ладонь моментально сжалась в большой кулак. Мишель уверенно хватает советчика за руку и вылетает из комнаты, что-то напоследок крича напуганной старшой сестре. Они остались в комнате одни. Разъярённый дракон и стервозный наркотик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.