ID работы: 6532447

Принц с осанкой королевы

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

IV. Напугалась?

Настройки текста
Тихие шаги, которые заставляли Люси чувствовать дорожки мурашек по спине. Его размеренный шаг, тяжёлое дыхание и разъярённый взгляд не на шутку напугали блондинку. — Нацушка, всё хорошо. Я… я… не… виновата, — девушка вжалась в берёзовую дверь, а сама испуганно прикрыла глаза. Она чётко знала силу разъярённого Дракона. Вечные побои в детстве, которые маленькая Люсьена пыталась скрыть от родителей за рассученными рукавчиками платьев. Ради него. Что бы он Дракон защищал свою Принцессу. А сейчас…маленькая ведьма заставила ощутить животный страх перед Её Защитником. — Не виновата? — утробный рык вырывался с его глотки, заставляя девичье сердце пропускать удары. С каждым шагом он сокращал между ними дистанцию, а Принцесса ощущала жар, исходящий от открытой груди. Вскоре он начал сам вжимать её в двери, прижимаясь всей длинной тела к ней. Горячие губы едва зацепляли мочку уха девушки, а тонкий аристократическим нюхом она ощущала малиновый запах — запах любимого чая. Оскал, посетил его лицо, продолжал пугать Люси, а ещё чёртова рука, которая скрыла все пути побега. — Пересмотри ещё раз. И тогда уже посмотрим, кто не виноват. Сердце пропустило удар. — Мисс Люси, пожалуйста, не забудьте, что вам скоро в дорогу, — за дверью послышался тоненький голосок служанки Мари. Получив в ответ тишину, женщина легко постучалась: — с вами всё хорошо? — Да, Мари, всё хорошо, — пылающей ладонью он заткнул наследницу престола, а сам слегка усмехнулся. — Я тут, так что, не волнуйтесь. — Мистер Нацу, вы там? — радостно пискнув, женщина, отошла от двери, и, они могли поклясться, загадочно улыбнулась. — Тогда хорошо. Удаляющее стучащие шаги оповестили, что служанка ушла, а Люси только больше начала волноваться. Никто и ничто не спасёт от Разъярённого Дракона. Неожиданно для неё, горячий Нацу отстранился, что значительно понизило температуру тела Люси. Непонимающее выражение посетило её лицо, как только розоволосый начал задорно смеяться, склонившись около зеркала. — Я, конечно, знаю, что меня и табуном лошадей не разбудишь, но что не ощутить как эта мелкая тварь шкрябает по моей коже — что-то новое, — всеми усилиями парень пытался вновь соединить рубашку, не скрывая нарастающего удивления. Облегчённый вздох вылетел из лёгких блондинки, и та устало упала на кровать. -Напугалась, юная леди? — вскинув одной бровью, советчик периферическим зрением наблюдал за «юной леди». — Если бы не Мари… Мечтательно закатив глаза, Нацу устало вздохнул. Его любимая рубашка испорчена, галстук испорчен и, что бы добраться до домика, ему нужно взять у кого-то смелость. — Ты так и пойдёшь домой? — раздался почти сонный голос девушки с волосами солнца. Серо-зелёные глаза устремились на неё, заявляя об отрицании сего бреда. Для достоверности парень показал рукой на штаны, которые окончательно рассыпались, оставляя нижнюю часть откровенно мёрзнуть, в одних туфлях и нижнем белье, и покачать головой. — Сейчас буду думать, что делать, — прикрыв глаза на минуту, Принцесса почувствовала, как вторая половина кровати прогнулась под чьим-то весом. Гадать, кто это не стоит. Уже тут она продолжала ощущать тепло, исходящее не от мягкого одеяла, которым её прикрыл гость, а от самого Нацу, примостившегося около неё. Правила расстояния и личного пространства они давно уничтожили в детстве, когда маленький мальчик любил ночевать в одной комнате с подругой. После таких «ночёвок» тело маленькой Принцессы жутко болело, а прикасаясь к новоявленным синякам, она стонала от жгучей боли. Он был ещё тем «каратистом» во сне, а также частые скидывания с кровати и лёгкий лунатизм — доканывали Люсьену. Сейчас она надеется — он отучился драться и пихаться во сне. «Надейся дальше, дурочка» — сама себе она закатила глаза, не открывая век. Легонько перевернулась в сторону парня и, приоткрыв глаза цвета терпкого шоколада, приподнялась на руке. Он спокойно изучал каждую частичку её тела, каждый изгиб и изъян на молодом личике. — Спокойной ночи, — прошептал друг, чмокнув блондинку в высокий лоб. Он моментально уложил её обратно на спину и, подоткнув одеяло, упал на соседнюю половину кровати, проваливаясь в другое царство, где правил Морфей. Королевство Саншайн, май, Х448 год, на следующее утро Утро добрым не бывает. Такая мысль преследовала блондинку всегда, когда ей нужно было куда-то отправляться, а тут ещё и каратист-любитель вдобавок. «Ни черта он не отучился, идиотка» прорычала сама себе Принцесса, поднимаясь с холодных дощечек. Злобная молния ударилась об другую часть кровати, где, развалившись в позе морской звезды, похрапывал Дракон. Сегодня она встала пораньше — нужно найти одежду для этого. Того что каратист, советчик, друг или просто ненормальный. Потирая напухшую ягодицу, бедро, между лопаток и под ребром, Люси обнаружила чудо — ещё с вчера она не переодевалась, что ни сказано радовало. Значит, осталось только найти одежду для Нацу и запрячь лошадей. Карета уже как неделю была на мойке, поэтому к Файе им с парнем придётся добираться на лошадях или своим ходом (от этой идеи оба сразу отказались). «Первое место — дом за садом» выпорхнув из задней двери, тихо постукивая каблучками, девчушка направилась к небольшим апартаментам. Спустя несколько ритмичных шагов пред ней распахнулась большая еловая дверь. В нос сразу ударил запах мяса и дыма, а из потухшего камина ещё шёл жар. Началось изучение домика. Из гостиной она направилась налево. Как оказалось, это было кухня. Ничем не примечательная кухонька со старенькой плитой, большим холодильником и множеством столешниц, а посредине стоял деревянный стол с двумя стульями. Возвращаемся в гостиную и направляемся направо. Коридор и две двери. «В какую зайдём такую судьбу и заберём» наугад рука дёрнулась к правой ручке. Направляет дверь и на себя и запах хлорки заставляет двери закрыться обратно. Застоявшийся запах хлорки заставлял чихать и смешно морщиться Люсьену. «Судьбу хлорки я не выбираю, ну его в жопу». Левая дверь оказалась верной, ибо запах хлорки больше не раздражал тонкое обоняние. На смену пришёл запах лесных ягод. Земляника, маленькие клубники и черника. Она полностью открыла глаза и начала изучать пространство. Просторная комната, которая в разы больше гостиной и кухоньки, где большую часть занимало поистине королевское ложе. Шерстяная накидка была дополнением к творческому беспорядку из подушек и одеял на кровати. Это нельзя сказать про самую комнату. Кровать выделялась ярким пятном чистоты и порядка на фоне настоящего беспорядка и видимо танцпола для ураганов и мамонтов. Нервно сглотнув, чистюля пробралась дальше, пытаясь переступать через валяющиеся вещи и предметы неизвестного похождения. Пробравшись к большому шкафу, она начала ловить и обратно пристраивать отваливающуюся дверцу, но плюнув, уложила деревяшку подремать на кровать. — Что тут у нас? — скептически выгнув бровь, блондинка с головой нырнула в шкаф. Королевство Саншайн, май, Х448 год, несколько минут спустя Вот и приличный наряд для Дракона был подобран. Чёрный фрак с белоснежно выглаженной рубашкой (она пересилила себя и попыталась постоять в ванной) и яркой приметной жёлтой бабочкой-галстуком.

Каждое королевство имеет свои основные цвета, которые после стают частью флага. Королевство Саншайн — жёлтый, Королевство Файе — красный, Королевство ***** — серый, Королевство **** — синий.

— Пора домой, а то я сейчас утону в этом срачельнике, — пролепетала Принцесса, рванув в сторону дома. Королевство Саншайн, май, Х448 год, комната Люсьены Хартфилии — Что ты делала у меня дома? — маленькая складочка образовалась между бровями друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.