ID работы: 6532447

Принц с осанкой королевы

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

II. Не будем о чёрствых нефорлмалов.

Настройки текста
      — Ты неисправим, — в просторную комнату вбегает два подростка, которые только что оторвались от хвоста в виде «Обсуждение завтрашнего дня».       Пастельные стены розовато-персикового цвета приютили запыханную молодую личность женского пола. После она, с лёгкой улыбкой, спустилась вниз на берёзовые деревяшки, именуемые полом. Парень же нашёл приют на кровати принцессы. Откинул розовое покрывало, а после макушка приземлилась на белоснежно выстиранные подушки. Лакированные туфли Нацу нашли приют на большом ковре, который словно очертил края королевской кровати. Его рука медленно потянулась к прикроватным столикам, где за абажуром спрятались маленькие светильники. Ладонь захватывает первую попавшуюся книгу. «Немая» гласит большое название на крепком переплёте. На форзаце изображена половина лица неизвестной ему девушки, а под ним «Она пожила чужой жизнью. Теперь время жить своей».       — Очередной роман малоизвестного автора? — идеально аристократическая бровь изгибается, а серо-зелёные глаза продолжают мимолётно изучать странички.       — Психологическое исследование подопытной: Таситы, — медленным шагом она направляется к излюбленному месту. Подоконник-диван с видом на большой сад. Старая яблоня приветливо машет своими ветвями, а ещё зелёные яблоки на них испуганно качнулись. За окном бушует ветер, но яркое солнце, которое предательски отпрыгивает лучиками от белоснежного снега и атакует зрачки, не выказывает своего «дружбана». — Но в простонародье роман.       Фарфоровая рука слегка касается клавиши на инструменте. Нота «соль». Она не умеет играть, но присутствие принца инструментов она больше всего желала. Чисто отполированное дерево, на котором танцуют солнечные жители, множество чёрно-белых клавиш и стул из белоснежной древесины создают приятную атмосферу и заполняют пространство мелодичным присутствием.       — Люкс! — неожиданно проговаривает блондинка, а из внутренней стороны ладошки вылетает яркая вспышка, которая сразу же устремляется в абажурный светильник наверху. Комнатушка в надоедливо розовых цветах моментально наполняется белоснежным цветом, а длинные шторы в пол сразу же прикрываются. — Не люблю натуральный свет. — Прикупила новый амулетик? — тело парня переворачивается на живот, а после, как у несостоявшегося девушки-подростка, задирается нога с беленьким носочком на конце.

Магические амулеты. Подвески, браслеты, полукольца, продаваемые в подпольных магазинчиках магов. Магия в их мире всего лишь выдумки ошалевших психов или товар. По всему континенту бродят «маги» и намереваются всучить безделушку молодой девице. Существуют исключения. Для сливок общества амулеты и вправду обладают магическими способностями, но они ограничиваются азами. Наполнить стакан воды, выпустить маленькую шаровую молнию, заставляя светильник засветится, лёгкий огонёк, сравним с огнём на фитиле свечи.

      -Удивительно, как люди так легко разрушили все те мечты, рассказы, которые годами создавались, писались, а после мирно пересказывались. Просто в один момент «Пуф!» и… — Люси огорчённо отмахнулась рукой. Нет времени думать о чёрствых неформалов этой эпохи. Да, эту тему можно очень долго мусолить, как и тему политики на континенте и межконтинентальные отношения. Хотя, оставим это дело для пожилых людей на базаре. — Хорошо. Нужно собираться. Скоро в дорогу, помнишь?       Свободным движением большой каркас с пышной юбкой моментально слетают на берёзу, оголяя длинные ножки принцессы. На ступнях продолжают находиться бежевые туфельки. Пухлые губки сразу округляются, а после размыкаются, выпуская лёгкий зевок. Маленький колокольчик внутри советчика сотворил мелодичный перезвон, заставляя моментально оказаться за спиной будущей королевы.       Загорелая ладонь проводит по хрупким плечикам девушки, пуская змейку мурашек. Шершавые пальцы продолжают изучать неестественно белые плечи, спускаясь вниз по спине и останавливаясь на перевязке корсета. Это — его работа, его шедевр. Серые с капельками ядовито-зелёной игривости глаза изучают утренний переплёт. Белоснежная ленточка то ныряет под голубую тесьму, а после, словно молодая белуха, выныривает на поверхность, переплетается в красивом аккуратном банте. Два пальца медленно приближаются, после хватаясь за края банта. Момент, и грудная клетка девушки медленно распрямляется, а бюст поднимается с новым вздохом.       Чуткий нюх Нацу улавливает терпкий аромат тела девушки. Сладкий мокко с кислинкой-апельсином. Запах кофе наполняет его лёгкие с каждым вдохом, а проворная ладонь перемещается в золото. Крючком из пальцев он подлавливает резинку и резким движением освобождает длинные пасма на волю. С губ девушки вылетает довольный стон, наполненный удовольствием.       — Что надеть? — почти слышно проговаривает она, придерживая рукой корсет. Рановато распустил. Его руки осторожно пробираются под её и, будто наугад, вытягивают лёгкое платьице, а бархатный шёпот в ухо прибавляет «Попробуй это». Кратко кивнув, она аккуратно отодвигается от шкафа, пытаясь не потревожить друга. Тот в свою очередь медленно отходит и, запнувшись о кровать, отпружинивает от матраса. В мерах прилежности веки сами накрывают наполненные толи игривостью, толи скрытым желанием глаза. Слух улавливает тихое шуршание, а после недовольное мычание. Интерес одолевает его и, расслабившись, он приоткрывает глаз. Перед ним престала….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.