ID работы: 6529773

Это просто привязанность.

Гет
R
Заморожен
89
автор
_Viktorushka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 205 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вылетаю из подъезда, глазами ищу уже знакомый чёрный Ланос, который попадается моему взгляду неподалёку, но шаг я сделать не успеваю, потому что в глазах темнеет, из-за чего я резко дёргаюсь. — Скучала? — слышу над ухом знакомый голос, только сейчас в разы мягче и спокойней. Не знаю, что ответить, поэтому просто протягиваю имя парня, отводя его руки и разворачиваясь к нему. Мои метр шестьдесят семь ему явно уступают, поэтому мне приходится задрать голову, что бы встретиться с его опущеными глазами. Ловлю его улыбку, а после он наклоняется, мягко целуя меня в щеку и протягивая спрятанный за спину букет цветов. Моих любимых лилий. — Откуда ты узнал? — удивлённо поднимаю брови, приоткрывая рот переводя взгляд то на него, то на букет. — Ну мы ведь так долго знакомы, — тянет он, делая неспешные шаги к автомобилю, а мне ничего не остаётся, как плестись за ним и зарыться в отрывки памяти, пытаясь найти там хоть малейшее моё слово о лилиях. Открывает мне дверь, протягивая руку и приглашая в салон. Боже, с ним точно всё нормально? Наверное если бы он даже миллион выиграл у меня, то всё равно бы не был бы таким галантным. — А что происходит? — задаю глуповатый вопрос, но так мучительно волнующий. Поворачиваясь на блондина, который и сесть за руль не успевает, а уже недоуменно таращится на меня. — В каком смысле? — пытаясь максимально сгладить голос, отворачивается, заводя машину. Как это он не понимает? У меня сейчас голова взорвется от догадок, почему он так любезен. Вздымаю руками вверх, резко хлопая ими по коленкам и отводя взгляд в окно, слегка напрягаясь. Мне если честно уже не нравится этот вечер, но показывать это не особо есть желание, потому что Голубину всё нравится, он постукивает в такт тихой музыке подушечками пальцев по рулю, и тихо напевает мотив. — О чём думаешь? — так легко спрашивает, но мою реакцию надо было видеть. Я медленно разворачиваюсь от окна к нему, встречаясь с его миленькой улыбкой, которую он не стыдится показывать. Убираю пальцы со рта, шевеля бровями и не доверительно щурю глаза. «Блять… в смысле…» — мелькает в голове, из-за чего я почти готова закатить скандал. Смотрю долго и мучительно на него, не сводя свой пристальный взгляд ни на секунду. Но он не реагирует, не реагирует на мои постукивания об бардачок, не на моё лицо, которое состроило такую гримасу, что прохожий бы развернулся обратно. — Что? — наконец-то заговорив, паркует машину, всё так же не уделив мне и секунды внимания. Только единожды, когда полез в бардачок, отодвинул мои руки, рыская по нему и всё же находя кошелёк, остановился на моём недовольном лице, щёлкая по носу и открывая дверь машины. А я замираю от удивления, пытаясь понять, что это было и как себя повести, но его милый и спокойный тембр, который подгоняет меня вылезти с машины просто убивает. — Я тебя жду, милая, — слышу с улицы и мою башню сносит полностью. Что он хочет от меня? В другой бы ситуации он наорал на меня или просто закрыл в машине, а тут такое. Вылетаю из авто, заставая блондина, который мирно достаёт зажигалку с кармана, смотря на меня немного испуганными глазами, крепко зажав сигарету в зубах. — Что происходит? — повышаю тон, надеясь на внимания в свою сторону, которого по началу нет, но в итоге встречаюсь своими глазами с его. Такими спокойными, глубокими и, чёрт возьмите, щенячими. Но меня это не останавливает. Я резко хватаю свою сумочку с кожаного сидения, громко захлопывая дверью, махая ему ручкой и разворачиваюсь. Пытаюсь идти быстрее, но на высокой платформе это выходит плохо. В конечном счёте нога подворачивается, а коленки поджимаются, но упасть я не успеваю. Мой локоть оказывается в крепкой хватке, из-за чего я немного шикаю, оборачиваясь. — Можешь сказать спасибо позже, — подмигивает и пока я таращусь на него, пытаясь вдуплить, что мне делать, он силой заставляет меня идти за ним. Осознание происходящего приходит не сразу, но всё же приходит. Я останавливаюсь, одёргивая руку в ожидании его реакции. И она есть, он разворачивается, удивлённо вздымая брови и пытаясь выяснить, что происходит. — Голубин, как это понимать? — яро жестикулирую, повышая голос на пару ступеней. Но он всё так же мило улыбается, гладя большим пальцем меня по щеке, из-за чего я ещё больше психую, пытаясь увернуться и ударить его по ладони. — Ты такая милая, — щебечет мне на ухо, улыбаясь всё шире и приближаясь ко мне своим лицом, пока не получает звонкую пощёчину, от которой кажется мозги на место ставятся. И не только у него. Потому что в этот же миг он хватает меня за запястье, сжимая до хрусти костей. Его лицо из сплошной милоты переходит в нечто агрессивное и яростное, из-за чего у меня всё внутри сжимается и я уже как-то не рада, что вообще не оставила его в покое. — Допсиховалась? — язвит мне в лицо, дёргая за запястье и отводя меня в угол, зажимая между стенкой и собой. Нервно глотаю подходящий ком в горле, который перехватывает весь дар речи, поэтому мне ничего не остаётся, как пугливо хлопать глазами. А потом он выдаёт такое, что мерзким становится не только он, но и сама я. — Я просто хотел переспать, зачем ты всё портишь? — да так спрашивает ещё, будто подобрал меня на трассе, и это должно было идти автоматической услугой, но я видите ли не правильная проститутка, и как-то не по правилам пошла. — Поэтому просто помолчи, — продолжает он, всё так же ведя меня к входу в ресторан, но я прикладываю всё силу, дабы как можно сильнее наступить ему на ногу. Он подскакивает, шикая и отпуская мою руку. И пока он смотрит на свои белоснежные кроссовки на которых остался след моей подошвы, я пользуюсь моментом, скрываясь за ближайшим углом. Бегу так, будто не в сапогах на платформе, а спортивных кроссовках. Бегу не зная куда, потому что местности во круг не узнаю до последнего. Бегу, абсолютно забивая на крик в мою сторону, который слышу так отчетливо. — Ещё увидимся, — два слова, но озноб уже проникает под кожу, а вся голова забита только ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.