ID работы: 6527677

Devil

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
Meteoruit бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 140 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО       Гермиона видела как на лице Тома расплывается победоносная улыбка и внутренне вздрогнула. Почему-то именно в этот момент ей показалось, что она подписала себе смертный приговор.       — Но только после того, как буду уверена, что ты выполнишь ряд условий. — Глаза Гермионы полыхали гневом, а гордо вздернутый подбородок говорил о твердом намерении довести дело до конца. Улыбка Реддла потухла. Маска холодной отчужденности мгновенно вернулась на красивое лицо, чуть исказив его черты. Он вскинул одну бровь, давая понять, что слушает и Гермиона чуть уверенней продолжила. — Ты и твои бугаи больше никого не тронете в этой школе.       — Тебе не кажется, что твоя наглость переходит всяческие границы? — В голосе Тома звучала сталь, от которой, казалось, звенело пространство вокруг. — Это я должен ставить условия, а не ты, Грейнджер.       — Реддл, — Гермиона слегка поморщилась от того что ей вообще пришлось к нему обращаться. Хотя, если они планировали делать вид, что встречаются, нужно было научиться контролировать свои эмоции на публике. Но об этом можно подумать чуть позже.       — Ты весьма заинтересован в моей скромной персоне. Смею утверждать, что ради достижения цели можно немного потерпеть. Или твоя жажда крови не имеет границ? Том замер, Гермиона могла потрогать кончиками пальцев то напряжение, что витало в воздухе. Кажется, она невольно задела Реддла за живое. Стало страшно, она видела глаза Тома в момент ярости и не была голова вынести на себе весь спектр эмоций Реддла. Сделав крошечный шаг назад, она больно уперлась бедром в угол соседней парты и зашипела. Это привело Реддла в чувства, и он снова нацепил на лицо свою фирменную маску.       — Моя жажда крови тебя не касается. — Голос Тома был холоден и Гермиона слегка поежилась. И как спрашивается ей бороться с этим невозможным человеком, если одна только смена настроения вводит ее в ступор? — Выскажи все свои условия, а я подумаю, стоит ли твоя скромная персона таких жертв.       Гермиона возмущенно задохнулась. Как так можно! Это она планировала выйти победителем из этой схватки! А сейчас выходит так, что Реддл милосердно разрешил ей озвучить все условия и выбрать. Что за черт! Клацнув зубами, Гермиона сжала руки в кулаки.       — Если мы не на публике, ты не будешь прикасаться ко мне, целовать или как-то иначе нарушать границы моего личного пространства. Более того, требую не целовать меня вовсе. На людях это делать вообще не обязательно! Достаточно просто показать всем что мы пара и все. — Выпалила Гермиона, тяжело дыша от гнева. Эти два условия были основными составляющими ее согласия. Девушка не могла терпеть прикосновений к себе со стороны мужского пола, а пересиливать себя не намеревалась. Достаточно того, что вместо того чтобы искать свое счастье, она будет губить свою репутацию и терять друзей из-за связи с Реддлом.       Том несколько секунд стоял и смотрел на нее словно громом пораженный, а потом громко засмеялся. Гермиона дернулась как от удара и снова наткнулась бедром на угол парты. Кажется, будет знатный синяк. Поведение Реддла смутило Гермиону. Она даже не подозревала, что ледяной король может так заливисто хохотать, даже не заботясь о том, как это выглядит со стороны.       — Грейнджер, ты серьезно полагаешь, что я соглашусь на этот бред? — Реддл немного успокоился и, сложив руки на груди, смотрел на Гермиону со скучающим видом. — Тогда твои мозги явно перехваливают.       — Это два главных условия, без которых наша сделка не состоится. — Твердо произнесла Гермиона, надеясь что на ее лице не отражается того ужаса, который она испытала секунду назад. — Я не потерплю больше выходок твоих дебилов-дружков, которые задирают невинных людей почем зря. А на счет второго…Реддл, ты серьезно полагал, что я позволю прикасаться к себе нелюбимому мужчине?       Том несколько секунд сверлил Гермиону не читаемым взглядом. Темнота в глубине его глаз пугала девушку, но она стойко держала оборону. Нельзя давать слабину, иначе он разобьет в пух и прах все ее условия. А учитывая что это единственный шанс худо-бедно защитить своих друзей, нужно быть железной и бескомпромиссной.       — Я не стану трогать Поттера и Уизли. За моих друзей отвечать не намерен, они вольны делать все что захотят и я им не отец, чтобы следить за каждым шагом и отчитывать за проступки. — Том насмешливо следил за выражением тревоги на лице Гермионы. — Я не буду целовать тебя ровно до того момента, пока этого не потребуют обстоятельства. Это все на что я согласен, Грейнджер.       Гермиона поникла. Это ничтожно мало и не дает вообще никаких гарантий. Она пожалела что вообще завела этот разговор с Реддлом. Жалела, что поступила в эту школу и о том, что ее не забрал к себе отец при разводе. Все эти чудовищные неприятности привели ее в этот кабинет. Скрепя зубами от злости, Гермиона не могла принять решение. Если она согласится, то неприкосновенность получат только Гарри и Рональд, а как же остальные? Дин, Невилл, Симус и прочие? А она сама? Она не вытерпит, если Том примется за обмен слюнями в каком-нибудь людном коридоре. Но с другой стороны, если она не согласится на все это, то есть вероятность того, что Рон будет не первым пациентом травматологии. А может и того хуже. Реддл неуправляем, он словно сумасшедший, беспринципный ублюдок, что методично убирает у себя из-под ног мелких тараканов, мешающих его власти. Что будет, если этот человек после школы займет какую-нибудь высокую должность в правительстве? Да он же разрушит страну одним единственным указом.       — Грейнджер, у меня нет времени разводить эти сопли. Да-нет. Я в любом случае смогу надавить на тебя, так что решай. Я не всегда буду таким добрым.       Том усмехнулся. Гермиона тяжело вздохнула. По сути, это дело решенное, но как заставить себя произнести самой себе приговор? Да уже к вечеру вся школа будет знать о том, что Гермиона сошлась с Реддлом. А это значит, что все друзья, которыми девушка успела обзавестись за столь короткий срок, быстренько пошлют ее на все четыре стороны. Она ведь в первую очередь предает их.       — Согласна. — Гермиона отвечает тихо и неуверенно, поражаясь самой себе, куда делась вся так бравада с которой она подошла к Реддлу.       Том снова расплылся в победной улыбке. Кивнув, он взял свои вещи и стремительно вышел из класса. Гермиона выдохнула. Ну, здравствуй, новая жизнь. Очаровательно.

***

      Придя в себя, Гермиона отправилась вслед за Реддлом, попутно обдумывая, как же докатилась до жизни такой. За дверью ее ждала Лайза, которая с огромнейшим подозрением смотрела на подругу. Гермиона предпочла промолчать, и девушки двинулись в сторону следующего кабинета. Молчание затягивалось, но Гермиона не стремилась его нарушить. Ей совершенно не улыбалось врать подруге и раз этого не избежать, тогда следует чуть подождать.       — Впервые вижу Реддла таким довольным, — как бы намекая начала подруга, а Гермиона вздрогнула. Действительно, Том сидел за своей парной в окружении привычной свиты и лениво улыбался. Сидящий рядом Малфой подозрительно косился в его сторону, но ничего не говорил. Что бы там Том ни утверждал, он имел огромное влияние на своих дружков. Стоило ему произнесли слово, как они послушались бы. Но он не пожелал. Видимо, решил указать Гермионе ее место таким образом. Еще бы. — О чем вы говорили?       Лайза все-таки не выдержала и прямо задала волнующий ее вопрос. Гермиона не знала, как ответить так, чтобы не соврать, поэтому трусливо сделала вид, что задумалась и не слышит слов подруги. Турпин сделала несколько попыток расшевелить Гермиону, но вскоре плюнула на это дело и вовлекла в разговор сидящего рядом Дина. Мысленно выдохнув, Гермиона опустила голову и спряталась ото всех за завесой волнистых волос. Ей следовало подумать в одиночестве, но гул голосов мешал ей сосредоточится и не позволял ясно мыслить. Она поняла, что начался урок, только по возникшей гулкой тишине. На уроках профессора Снейпа никто и никогда не позволял себе лишнего шума. Гермиона подняла голову и столкнулась с холодным взглядом черных глаз профессора.       — Неужто ли мисс Грейнджер все-таки соизволила обратить свое, без сомнения, ценное внимание на нас, простых смертных? — Голос Снейпа буквально сочился ядом, Гермиона отпрянула, словно от пощечины и залепетала извинения. Она даже не подозревала, что профессор заметил ее отрешенное состояние. Это было плохо. Нельзя чтобы кто-нибудь догадался о том, что творится в ее голове. — Молчать. — Гермиона вздрогнула и отвела взгляд. Ее бесило такое пренебрежение со стороны учителя, но пререкаться и тем самым навлекать на себя неприятности Гермиона не собиралась. Совсем скоро ее жизнь и так очень круто изменится. Зачем давать лишний повод посудачить о себе.       — Наказание, мисс Грейнджер. Сегодня после ужина, жду вас в пятом корпусе. Будете чистить инвентарь.       Кто-то из компании Реддла противно захихикал и Гермиона могла бы поклясться, что эта была идиотка Пенси Паркинсон. У кого еще такой противный смех?       — Да, сэр. — Пробормотала Гермиона замогильным голосом, с ужасом представляя себе отработку в компании профессора. Да он же с нее кожу живьем сдерет, сомневаться не приходится. Лайза погладила Гермиону по плечу, словно утешая и даруя молчаливую поддержку. Грейнджер была благодарна ей, но высказать что-нибудь под взглядом грозных глаз Снейпа не могла.       Наконец, закончив сверлить Гермиону взглядом, Снейп начал урок и в классе снова воцарилась звенящая тишина, нарушаемая только баритоном профессора. Краска смущения еще не сошла с лица Грейнджер, когда она чуть повернула голову, чтобы посмотреть, чем занят Том. Ей почему-то казалось, что парень не сводит с нее глаз. Гермиона оказалась права. Темные глаза ее мнимого парня следили за каждым ее действием, что приводило Грейнджер в жуткое раздражение. Она ерзала на стуле и постоянно фыркала себе под нос.       — Лабораторная. — Холодно оповестил класс Снейп и махнул рукой на доску. — Делимся на пары. Финниган, Гойл. Кребб, Томас. Паркинсон, Турпин, Поттер, Малфой, Забини, Паттил. Браун, Нотт. Грейнджер, — Снейп сделал паузу и посмотрел на Гермиону с презрением, — Реддл. Все что вам нужно найдете в шкафах. Приступайте.       Никто не смел возмутиться. Такое поведение чревато на уроках этого преподавателя. Гермиона собрала свои вещи и поплелась к парте Реддла, про себя проклиная парня, Снейпа и вообще всех вокруг. Ей казалось, что Реддл ее персональное проклятье, раз судьба постоянно сталкивает их лбами. Том на месте отсутствовал, очевидно, набирал все необходимое для лабораторной, потому Гермиона присела за парту и с тоской посмотрела на Лайзу. Подруга ободряюще кивнула и отвернулась.       — Ты слишком очевидно демонстрируешь свое расстройство. — Прохладный голос Тома донесся до Гермионы, словно из-под толщи воды, за те несколько минут, что она просидела на новом месте, Грейнджер умудрилась глубоко уйти в свои размышления. Поэтому, услышав Реддла, она дернулась.       — Тебе-то какая разница? — Огрызнулась Гермиона, выпрямляясь на стуле и перекидывая тяжелую копну волос через плечо. — Мы заключили договор, и я не помню, чтобы в нем был пункт о том, что я должна беспрекословно радоваться любому событию.       — Мне? — Том задумчиво провел указательным пальцем по губам. Отчего-то это движение заставило Гермиону вздрогнуть. Почему это произошло, она и сама не знала. — В сущности, мне плевать. Но коли уж ты согласилась быть моей…девушкой, то будь добра, не демонстрируй так яро, как тебе не нравится этот факт.       Гермиона задохнулась от возмущения. Да как он смеет? Возомнил себя чуть ли не вершителем судеб и теперь насмехается? Девушка демонстративно отвернула голову в другую сторону. Глупо и по-детски. Плевать. Она не горела желанием общаться с Реддлом. Пусть думает что хочет. Может в итоге разочаруется и отменит их сделку. О, как бы Гермиона этого хотела. Вернулся бы к Лаванде и горя не знал. Она может и непроходимо тупа, но зато красива и, Гермиона была уверена, никогда не перечила его Высочеству. Внутренне хмыкнув, Гермиона приступила к лабораторной. Снейп уже черной тучей вышагивал по классу, проверяя ступень готовности работ. Еще чего доброго назначит очередную отработку. Два вечера в компании «Ужаса школы», Гермиона бы не вынесла. Том, как ни странно больше не пытался заговорить. Может, дело в том, что он понял, что Гермиона не настроена на беседу, а может дело в Снейпе, кружащем рядом. Когда до звонка осталось не более пяти минут, Гермиона облегченно вздохнула и закрыв свою колбу отнесла ее на учительский стол. Была пара минут для того чтобы привести мысли в порядок и на обеде не показывать друзьям своих переживаний. Том прав, Боги, она действительно с ним согласилась? От того, что окружающие будут видеть ее кислую мину, проблем меньше не станет.       — Как только Снейп выйдет из класса, я тебя поцелую, — шепотом предупреждает Том, заставив Гермиону напрячься. Сейчас? Так скоро? Но… Она была не готова. И вообще, целоваться? Зачем это нужно? Неужели нет других способов выразить свои чувства? Обязательно нарушать личное пространство другого человека? Мысленно прорычав, Гермиона ничего не ответила. А что тут скажешь? Подожди, я еще не предупредила своих друзей что это чистой воды фарс? Этого делать нельзя.       Глубоко вздохнув, Гермиона внимательно посмотрела в лицо Тома, пытаясь представить своей первый поцелуй. Путь Реддл и был чертовски привлекательным, но его поступки… Гермиона не могла мириться с королевскими замашками этого заносчивого идиота, поэтому предстоящий поцелуй казался ей заранее чем-то неприятным. Том тоже не сводил нечитаемого взгляда с нее. Казалось, он глубоко ушел в свои мысли, поэтому, когда прозвенел звонок, оба вздрогнули. Снейп не говоря больше ни слова, вышел из класса. Гермиона напряглась. Вот сейчас. Она видела, как Реддл сделал уверенный шаг по направлению к ней, глядя в глаза и словно гипнотизируя. Девушка не могла бы отвести взгляд, даже если захотела бы. Когда расстояние между ними значительно сократилось, а Гермиона задрала голову вверх, чтобы не прерывать зрительного контакта. Все же Том был гораздо выше ее. Парень склонил голову и накрыл ее губы своими. Тело Гермионы вмиг напряглось, она не ожидала что губы Тома окажутся столь мягкими, а легкое касание его языка не вызовет отвращения. Более того, Гермиона невольно прильнула к источнику своего наслаждения, и Реддл обхватил ее за талию, заставляя подняться на носочки. По коже Гермионы непрерывным табуном бегали мурашки, а голова отказывалась работать, но в тот момент, когда девушка уже намеревалась обнять Тома за шею и притянуть ближе к себе, он отстранился с победной ухмылкой на чуть припухших от поцелуя губах.

***

      Эффект произведенный поцелуем Тома и Гермионы разнесся по школе с неимоверной скоростью. Если после химии они быстро вышли из класса и направились каждый по своим делам, даже не сказав друг другу не единого слова, то на оставшихся уроках с всеобщим волнением справиться было…трудно. На обед Гермиона не явилась, она трусливо пряталась в библиотеке, боясь даже высунуть нос из-за стеллажа в самом дальнем углу. Она всерьез подумывала о том, чтобы пропустить последний урок и запереться в спальне до отработки, но въевшееся в кожу чувство ответственности не позволило Грейнджер предпринять подобной попытки. Гермиону волновало не только то, как друзья восприняли ее выходку, а еще то, что поцелуй Тома ей понравился. Очень понравился. Более того, она мечтала повторить его снова, но уже наедине. Осознав это, девушка отругала себя за беспечность и поклялась сама себе, что будет избегать подобных проявлений чувств, где бы то ни было. Не хватало еще влюбиться в школьного тирана, хотя, с ее везением возможно и такое. Выйдя из библиотеки и воровато оглядываясь, Гермиона быстро пошла в класс, надеясь стать невидимкой. Только вот ее везение очередной раз выполнило кульбит.       — Гре-е-ейнджер. — Гермиона замерла подобно статуе и мысленно простонала. Этот голос, манерно растягивающий слова и сквозивший презрением может принадлежать только Драко Малфою. — Куда это ты так спешишь? Не на свидание ли к своему избраннику? Гермиона поморщилась и поблагодарила небеса за то, что Малфой не видел ее лица в тот момент.       — Не твое дело, Малфой, иди куда шел. — Голос Гермионы слегка дрогнул, и она заскрипела зубами. Да что с ней такое? Неужели это дерьмовое влияние Тома?       — Что я говорил по поводу неподобающего отношения ко мне? — Малфой говорил обманчиво мягко, а шею Гермионы обдало его горячим дыханием. Дернувшись как от удара, девушка резко отмерла и обернулась.       — Иди к черту, Малфой. — Рявкнула девушка, удивляясь откуда силы. — Тебя не касается моя личная жизнь, и ты здесь не царь и бог, чтобы я вела себя так как тебе хочется.       — Заткни свой грязный рот, поганая всезнайка. — Прорычал Малфой, сделав шаг по направлению к Гермионе, она инстинктивно сделала два назад.       — Драко, — Гермиона вскинула голову и заметила за плечом блондина Тома. Облегченно вздохнув, Она резко развернулась и побежала прочь.       Скорее спрятаться. Укрыться под опекой друзей и больше никогда-никогда не видеть ненавистные лица. В класс Гермиона влетела яростным вихрем, заставив друзей удивленно переглянуться. Плюхнувшись рядом с Лайзой, Гермиона облегченно вздохнула и приказала себе не оборачиваться на дверь. Ни за что и никогда.       — Гермиона, — Начал Гарри и девушка вздрогнула. Она знала, что конкретно намерен спросить Поттер, но не была готова отвечать на эти вопросы. Поэтому она резко вскинула руку, призывая друга к молчанию.       — Не хочу об этом говорить, Гарри, правда. — Она встряхнула длинными кудрями и спряталась за их завесой. — Позже, обещаю, но не сейчас. — Добавила Гермиона слегка приглушенно.       Судя по воцарившемуся молчанию, друзья поняли ее и больше не станут лезть в душу, пошатывая при этом ее равновесие. Но, как Гермиона убеждалась и уже не единожды, удача никогда не благоволит ей. Позади послышалась легкая поступь и Грейнджер буквально кожей почувствовала присутствие Тома Реддла. Она не могла понять, почему так реагирует на его появление, но точно знала, что не ошиблась. Легкое прикосновение теплых пальцев к плечу заставили ее ощутимо вздрогнуть и резко повернуть голову. Том стоял у ее парты и презрительно ухмылялся, почему-то победно глядя на Гарри.       — Грейнджер, я думал ты сядешь рядом со мной. — Тон Реддла был обманчиво мягким, и Гермиона уже намеревалась разразиться возмущенной тирадой, но заметила в темных глазах парня нехороший блеск и вовремя прикусила язык. Любое ее слово может обернуться плохо для ее друзей. Внутренне простонав от безысходности и жуткой несправедливости, она обреченно кивнула.       — А Малфой? — В голосе Гермионы было слишком много надежды, которую Том пресек на корню.       — Представитель благороднейшего семейства изволит сесть рядом с очаровательной дамой. — Том насмешливо поклонился Лайзе, которая, впрочем, мгновенно скривилась и недобро посмотрела на Реддла.       — А тебе не кажется, Реддл, — Гарри резко встал со своего места, при этом чуть резче чем следовало, отодвинул свой стул, который грохнулся с оглушительным шумом. — Что Гермиона вправе сама решить сидеть с тобой или нет? Похоже, она не горит желанием находиться близ вас, ваше Высочество. — Поттер изобразил поклон, при этом глядя на Тома с таким глубочайшим презрением, что даже Гермиона невольно поежилась.       Дело запахло жаренным. Нужно было что-то предпринять, но Гермиона даже не подозревала что.       — Гарри, я действительно бы посидела с …Томом на этом уроке. — Она умоляюще глянула на застывшего Гарри. — Не злись, мне действительно так хочется. Лайза будто не веря своим глазам, уставилась на подругу, но, слава Богам, ничего не сказала. Том терял терпение, и Гермиона это видела, поэтому она сделала первое, что пришло в голову: взяла Реддла за руку и повела к его парте. Том, не сопротивляясь, двинулся за ней, и девушка ощутила, что он улыбается. Победно. Гермиону снова передернуло.

***

      Том медленно шел по пустынному коридору, мысленно прикидывая, когда можно будет представить…отцу свою девушку. Он не любил называть Реддла старшего отцом. Хотя бы по той причине, что по его воле жил в приюте долгие одиннадцать лет, где к нему относились как к нашкодившему щенку. Даже хуже. Таракану, которого следовало прикончить еще при родах. А теперь Тому приходилось считаться с его мнением и доказывать своими поступками то, что он более чем готов к службе в правительстве. Без протеже Реддла старшего у Тома вряд ли получится так скоро забраться на самый верх, это и ежу понятно. Терпением Том никогда не отличался, он предпочитал любыми путями достигнуть желаемого, а уж потом вершить суд.       Невольно в голову приходит образ всезнайки Грейнджер, в тот момент, когда она с затравленным видом сообщала ему о том, что согласна. О, какое наслаждение Том испытал от одного только вида этой девицы. Подумать только, гордая и непреступная идеальная девочка, а в следующий миг сломанная игрушка в умелых руках Тома. Замечательно. Но расслабляться Реддл не собирался. Он прекрасно понимал, что Гермиона существо дерзкое и правильное. Рано или поздно она взбунтуется и тогда, при умелом раскладе, вся его игра может пойти коту под хвост. А это значило только одно, ему непременно следовало влюбить в себя эту заучку, только тогда он мог бы не опасаться подножки с ее стороны. Но и этот вариант не совсем нравился Тому. Стоит Грейнджер в него влюбиться, как она станет чем-то вроде Браун, чего доброго еще и виснуть на нем станет. Том не мог терпеть такого поведения. Но выбирать не из чего. Грейнджер умна, она быстро догадается, что затеянная им игра, может помочь ей обрести ключ к свободе от Тома. Если отец узнает, что его отношения с Грейнджер чистый фарс… Думать о том что может тогда случится, не хотелось. Парень ускорил шаг, но уже в следующий миг Резко остановился.       — Иди к черту, Малфой. — Том заметил в конце коридора Гермиону с наседающим на нее Малфоем и его обожгло чувство…собственности. Драко позарился на его девушку, пусть и фиктивную. Реддл такое не прощает. Он двинулся в сторону ребят, на ходу представляя с каким удовольствием разобьет Малфою его гребаный аристократический нос. — Тебя не касается моя личная жизнь, и ты здесь не царь и бог, чтобы я вела себя так как тебе хочется.       — Драко, — Голос Тома звучит обманчиво мягко, а лицо с трудом сохраняет маску. Гермиона выглядывает из-за плеча Драко и окидывает Реддла испуганным взглядом, прежде чем резко развернуться и убежать прочь. Малфой же остается на месте, но лицом к Тому не поворачивается, судя по чуть подрагивающей руке, он тупо боится. Правильно, Драко. Тебе полезно. Ты же знаешь, что бывает с теми, кто зарится на мое. — Обернись. Приказ, который четко слышался в тоне Реддла, заставил Малфоя вздрогнуть, но тем не менее быстро обернуться. Презрительная маска быстро слетела с лица аристократа, когда он увидел красный огонь прыскавшийся в глазах Тома.       — Я…Том, прости. Я не хотел.       Реддл хмыкает и пожимает плечами, заставив Драко напрячься еще больше. Он как никто знал это показательное, на самом деле Тому далеко не плевать и Малфой может ощутить это на своей шкуре сейчас.       — За что я должен простить тебя, Драко? — Том слегка кривит губы, становясь более похожим на аристократа в этот момент, нежели Малфой.       — Я хотел узнать, чем эта выскочка привлекла твое внимание. — Тараторит Драко. — Она же не в твоем вкусе, а вдруг этот поцелуй, мне показалось, что она чем-то тебя опоила. С нее станется.       Реддл смеется. Опоила. О, это скорее он опоил выскочку. Да, именно так. Том удовлетворенно кивает и подходит ближе к Малфою.       — Сейчас ты все узнаешь, Малфой.       В глазах Малфоя плещется неподдельный ужас, потому что он знает что произойдет. И едва ли он отделается словесной перепалкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.