ID работы: 6526409

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
ОСОБНЯК КАЗАМИ. КОМНАТА ШУНА. -Ну и какого черта вы подняли нас в токую рань? – В который раз ныли Ден и Наруто. -Вобщето уже 09:00 . – Сообщил Урю. -И все же Саски что ты нам хотел сказать? – Решил перейти сразу к делу хозяин комнаты. -Сакура попросила всех нас прийти к ним они хотят очемта поговорить. – Ответил демон. -Ясно. Значит сейчас и едем. – Подвел итог Ичиго. Парни уже собрались идти, как услышали храп, повернувшись на звук, они увидели Наруто и Дена спящими в обнимку. Саски и Шун тяжело вздохнули, Ичиго заржал, Исида проста, поправил очки. -Ну и что будем делать? – Поинтересовался архангел. -Их теперь хер разбудишь. – Констатировал факт Саски. -У меня есть идея. – Сказал рыжик, потирая руки. -Давай только быстрее. – Сказал Исида. И после этих слов Куросаки пошел в ванную, а вернулся уже с ведром воды и тихо подкрался к «спящим красавицам» и вылил, ледяную воду на них тогда весь дом услышал отборные маты. -ВЫ СУКИ СОВСЕМ АХРЕНЕЛИ? ВЫ ПОКОЙНИКИ. – Орали сони, а парни уже валялись, на полу держась, за животы и тупо ржали. -Ладна поехали уже. – Отдышавшись, сказал Шун, а Узумаки с Кузо испарив всю воду, отправились за ними. ОСОБНЯК ХАРУНА. -Госпожа Харуна, к вам пришли. – Сообщил дворецкий. -Спасибо Като, можешь идти. – Ответила Сакура. Поклонившись, дворецкий ушел. Зайдя в гостиную, парни увидели девушек и женщину, которая смотрела на них изучающим взглядом. Присев на диван Саски решил прервать молчание: -Сакура о чем вы хотели поговорить? -Если говорить в крации то мы такие же, как и вы. – Коротко ответила Харуна. Тут парней повергла в шок. -Стоп, стоп, стоп. То есть такие как мы? – Первый, отойдя от шока, спросил Узумаки. -Ну, если быть точнее. Сакура принцесса вампиров, Фабия дочь падшего ангела, Орихиме кицуне, Мамори банши, а я оборотень. – Спокойна пояснила Мирей. -Так допустим. Но что вы делайте на Земле? – Решил уточнить Саски. -Мои родители решили отправить нас на Землю что бы обезопасить. - Пояснила вампирша. Все то время пока девочки рассказывали парни были в шоке, но Ичиго чувствовал на себе изучающий взгляд, повернув голову на ту женщину. -Прости. Я только сейчас заметила, что ты очень похож на свою мать. - Пояснила Сатоми. -Что? Вы знали мою мать? – С удивлением спросил рыжик. -Да, но я думаю, тебе стоит спросить обовсем своего отца. – Ответила кицуне. – А сейчас я расскажу вам остальное. -Мы слушаем. – Спокойно ответил за всех Урю. -Пару месяцев назад произошел разрыв измерений, некоторые монстры и заключенные сбежали. Они прилетели на Землю и охотятся на кого-то, на кого мы не знаем, но их аура четка, ощущается в Каракуро. – Весь рассказ Сатоми была спокойна и рассказала все что знает. -Так вот что мы тогда почувствовали. – Задумчиво произнес Шун и посмотрел, на Саски который понял, о чем говорит друг. -О чем ты? – Спросил Ичиго. -Когда мы были в кофе я и Шун почувствовали темную ауру, но нестали об этом говорить, посчитав это не важным. – Ответил за друга демон. Ребята сидели так ещё час, а после разошлись по домам. *** -Вот значит как. Сатоми решила вмешаться, что ж это забавно. – Рассмеялась вовесь голос беловолосая женщина. -Кайто-сама. – Обратился к ней один из её подчиненных. – Что мы будем делать дальше? -Терпение Обито, терпение. – С хищным оскалом ответила Кайто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.