ID работы: 6526409

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утро выходного дня. После того как парни все узнали, Сатоми осталась жить у девочек. КОМНАТА ОРИХИМЕ. Орихиме только вышла из ванной комнаты и только хотела начать одеваться, как услышала стук в дверь. -Войдите. – Коротко ответила Химе. После дверь открылась и в комнате появилась лиса. – Сатоми-сан? Что-то случилась? -Не совсем я хотела отдать тебе это. – Сказала с улыбкой кицуне и достала из-за спины меч и отдала его рыжеволосой. – Этот меч просила отдать тебе твоя мама, когда тебе исполница 17 лед, но так как скора, твой день рождения я решила, отдать его тебе сейчас и там было это. – Проговорила Сатоми и отдала Химе открытку. Открыв, её она начала читать. « Дорогая Орихиме поздравляю тебя с днем рождения. Если ты это читаешь, значит, меня нет в живых. И надеюсь, тебе понравился меч, который я сделала для тебя специально он был сделан из очень редкого метала и специально под твои способности и он может становиться поясом удобна да? Я знаю, что после моей смерти ты захочешь отомстить, но прошу, не надо из этого ничего хорошего не выедет. Про то, что я хочу, тебе пожелать ты и сама знаешь, ведь я всегда хотела для тебя только одного, чтобы ты была счастливой, но все же пожелаю, будь доброй, найди хороших друзей и влюбись по - настоящему и живи с братом и отцом счастливо. Я люблю тебя.» Все- то время пока Орихиме читала, она не могла сдержать слез, она только сейчас поняла, что её мама знала, что за ней придут для того, что бы убить. В это время зашли девчонки, а вмести с ними и парни. Увидев, что Химе плачет Сакура подошла к ней. -Орихиме что случилось? – Беспокоясь за подругу, спросила розоволосая. -Она знала. – Проговорила, Иноуэ вытирая слезы тыльной стороной ладони. Все поняли, очем она говорила кроме парней. Успокоившись, она встала и подошла к Сатоми. -Сатоми-сан прошу, вас помогите мне с тренировками. - Уверено попросила молодая кицуне. -Хорошо. Тогда начнем, пряма сейчас. – Согласилась старейшина. Сатоми и Орихиме пошли на тренировочную площадку, а вся остальная компания в гостиную. Проходя мимо Мирей рыжеволосая прошептала «расскажите им все». *** Вся компания сидела в гостиной в полной тишине. И Шун решил нарушить молчание: -Может, вы расскажете, о чем говорила Иноуэ? -Хорошо. – Ответила Мирей. -Мирей мы не можем. – Решила отговорить подругу Фабия. -Орихиме сама этого хочет. – Подтвердила слова подруги волчится. -Что ж тогда ладна. – Сдалась Сакура. – Орихиме приняли в мою семью 10 лет назад… -А что случилось? – Перебил Наруто. -Орихиме полукровка её мать кицуне из королевской семьи, а отец обычный человек. – Продолжила Харуна, но потом подумала, что лучше будет показать. После этого все перенеслись в прошлое. На поляне сидела счастливая семья. Маленькая рыжеволосая девочка смеялась громче всех. Темноволосый мужчина посмотрел на наручные чесы: -Пора уже возвращаться. -Да поздно уже. – Согласилась рыжеволосая женщина. -Тогда я пойду пока заведу машину. – И темноволосый мужчина ушел. Девочка стала помогать, маме собирать вещи. Откуда невозмись подул ветер и женщина напряглась. -Химе,- Обратилась она к девочки. – сейчас же уходи отсюда. -Но… -Немедленно. – Прикрикнула женщина, но было уже поздно. На поляне появился спец отряд синигами воглаве которого был брюнет. -Орихиме спрячься. – Сказала кицуне. Убедившись, что дочь в безопасности рыжеволосая повернулась к противнику. -Не сопротивляйся Ношико и отдай её нам. – Холодно сказал синигами. -Не думай, что сможешь забрать её без боя. – Также холодно ответила Ношико. Увидев, что все достали мечи, она достала свой меч и вокруг неё появилась аура в форме лисы. – Я кицуне уже девятьсот лет и чтобы её забрать придется сразиться со мной. *** Орихиме спряталась, за ближайшим деревом и в её глазах можно было прочесть страх. Услышав лязг, метала, она выглянула, из-за дерева увидев, что её мама сражается с последним синигами. Увидев, что последний синигами пал, она вышла из-за дерева. Улыбнувшись, дочери Ношико не заметила, что капитан исчез и появился за спиной Орихиме. -ОРИХИМЕ БЕГИ. – Крикнула кицуне. Обернувшись, Химе замерла в ужасе замахнувшись, мечем, он хотел убить её. Перед ней появилась Ношико, а через секунду полетели брызги крови. -МАМА. – Крикнула Химе, а тело её матери упало рядом с ней на землю. Орихиме подбежала к матери. -МАМА… МАМА НЕ УМИРАЙ ПОЖАЛУСТА МАМА. – Кричала маленькая рыжеволосая девочка. -Химе – Ношико коснулась своей ладонью щеки дочери. – Не плачь, проживи счастливую жизнь, улыбайся, найди много хороших друзей и полюби по настоящему – Женщина не смогла сдержать слез. – Так много, так много я хочу тебе сказать и …. –И, не договорив, Ношико умерла на глазах у дочери. -Какая глупая смерть. Бедная девочка. – Холодно сказал, синигами и замахнулся, дзанпакто повсюду полетели брызги крови. -ПААААААПА. – Крикнула Иноуэ. *** Вернувшись в свое время, парни переваривали информацию. Все молчали, не зная, что сказать парни были в шоке. -Как звали этого синигами? – Решил спросить Шун. -Мы незнаем Орихиме нам этого не говорит. - Честно ответила Фабия. -Пожалуй, мы пойдем. – Сообщил, Саски зная, что сейчас всем стоит подумать о том, что узнали. Встав, парни направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.