ID работы: 6526409

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
ОСОБНЯК ХАРУНА. Компания подруг сидела, в гостиной и разговаривали о том, что их сейчас больше всего настораживало. -Может все токи стоит им все рассказать. – Убеждала своих подруг Фабия. -Я не уверена что это хорошая идея ведь они не знают кто мы. – Рассуждала Мирей. -Орихиме, а ты что думаешь? – Спросила её Сакура. -Помойму вы все правы, но мы не можем так рисковать. – С долей грусти ответила рыжеволосая. -И что будем делать? – Задала всех мучащий вопрос Мамори. -Не знаю. – Ответила Химе и задумалась. – А может, обратимся к Сатоми-сан? -Что ж это лучше чем не чего. – Подвела итог Сакура. – Тогда Орихиме найдет Сатоми, а все остальные идут в академию. И все начали собираться, но настроения уже ни у кого не была. Флешбэк. Все в доме были в хорошем расположении духа и собирались в академию. -Сакура так это всетоки свидание? – В который раз спрашивала Фабия. -Да не свидание это. – Ответила Сакура, а сама надеялась на обратное. И все звонка рассмеялись, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Раздался звонок в дверь и дворецкий принес посылку: - Госпожа Харуна, вам пришла посылка. – Сказав, это дворецкий отдал посылку, поклонился и ушел. -Сакура что там? – Спросили, девочки подойдя к подруге. Распечатав коробку, Сакура достала камень, на котором была нарисована спираль знак «мести». С этого все и началось. Конец флешбэка. В АКАДЕМИИ. Прейдя в академию девушек, встретили их новые друзья. -Привет девчонки. – Счастливый ответил Наруто. -Привет. – С долей грусти ответила за всех Мамори. Парни переглянулись, между собой понимая, что что-то произошло. -А где Иноуэ? – Спросил рыжик, беспокоясь за неё. -Орихиме сегодня осталась дома. – Пояснила Фабия. -А что-то случилась? – Решил спросить Шун. -Нет, все в порядке проста у неё заболела голова вот и все. – Соврала Мирей сама, беспокоясь за подругу. Прозвенел звонок и вся компания пошла на уроки. В ЛЕСУ. Орихиме уже час бегала полису пытаясь уловить нужный ей запах, но все попытки были четны. -Ох, все же придется. – Тяжело вздохнула Иноуэ и призвала одну из своих помощниц. – Суньюн. Перед Химе появилась маленькая фея из её заколки. (Прим. Автора. Фей описывать не буду ведь они есть в аниме.) -Звала? -Да. Помоги мне найти Сатоми-сан. -Хорошо. – С улыбкой ответила фея и начала выполнять просьбу хозяйки. – Нашла. Орихиме следуй за мной. После этих слов Химе последовала за Суньюн, и она вывила её на большую просторную поляну. -Мы пришли. – Ответила помощница и исчезла. Орихиме услышала шорох и повернулась на звук. Передней появилась лиса огненного цвета и её глаза засветились рыжим светом. -Сатоми-сан прошу, вас помогите нам. – С мольбой в голосе попросила Химе. После этого лисицу окутал, свет и через пару секунд перед девушкой предстала женщина, на вид лет 40. -Орихиме что случилось? – обеспокоено спросила кицуне. После Иноуэ все рассказала и Сатоми вмести, с девушкой отправились к ней домой. НАВЫХОДИ ИЗ АКАДЕМИИ. Четыре девушки шли не спеша к себе домой. -Интересно, а Химе нашла Сатоми. – Решила нарушить тишину Мамори. -Надеюсь, что да иначе у нас будут проблемы. – Спокойно ответила Мирей. Они даже не заметили, что уже пришли. Зайдя в дом, они почувствовали знакомую ауру. -Сатоми-сан вы пришли. – Радостно сообщила Фабия. -Кагже я могла не придти? – С доброй улыбкой ответила кицуне. -Сатоми-сан, Орихиме все вам рассказала? – Сакура решила перейти сразу к делу. -Да. -И что же нам делать? – обречено задала вопрос Иноуэ. -Вам стоит рассказать все тем ребятам, с которыми вы познакомились. -Вы серьезно. – Осторожно поинтересовалась Сикисима. -Да. -Ой, я совсем забыла, что мне нужно идти. – Вспомнив о сегодняшнем «не свидании» произнесла Харуна. -На свидание. – Решила позлорадствовать Шин. -Это не свидание. – Крикнула Сакура со второго этажа и вернулась к подругам уже готовая. -Вау. – Хором сказали присутствуищии. На розоволосой было персиковое платье чуть выше колена, без лямок, туфли на не высоком каблуке, телесного цвета, а волосы были заколоты с обеих сторон. И чуть-чуть макияжа. - Ну как? – Спросила Харуна. -Превосходно. – Честно ответили все. -Госпожа Харуна к вам пришли. – Сообщил дворецкий. -Я пошла. – Ответила Сакура. -Сакура постой. – Остановила её Мирей. -Что? -Я думаю Сатоми-сан права, нам стоит им все рассказать. – Пояснила блондинка. -Мирей права. – Согласилась Орихиме. – Так что скажи Саски, что бы он и ребята пришли завтра к нам и Исида-кун тоже. -Поняла. – Кратка ответила Харуна и ушла. *** -Прости что так долга. – Извинилась розоволосая. -Ничего, прекрасна выглядишь. – Честно ответил демон. После того как они сели в машину они поехали в парк. Приехав, Саски помог Сакуре выйти из машины и попросил закрыть глаза. Харуна сначала была против, но потом все же сдалась и Учиха повел её на то место где её ждал сюрприз. -Можешь открывать. – Сказал Учиха. Открыв глаза, Сакура увидела красивую поляну, где было много цветов, беседка, пруд и все это освещали луна и пару фонарей. -Саски это очень красива, спасибо тебе. – С улыбкой проговорила Сакура. Что ж помойму Саски спор выиграл, но он и сам влюбился в неё. -Сакура. – Позвал её брюнет. -Что? -Я хотел кое-что тебе сказать. – Краснея, проговорил Учиха (прим. Автора. Вы когда ни будь, видели краснеющего Учиху.). – Я тебя люблю, и будь моей девушкой. - После этих слов Харуна была просто в шоке, но она была, и рада ведь влюбилась в него сразу как увидела. -Я тоже тебя люблю, и я согласна быть твоей девушкой. – С улыбкой и неимоверной радостью ответила зеленоглазая. После этого Саски коснулся её щеки и медленно стал приближаться к её губам. Сакура ответила, на его действия и через пару секунд Саски поцеловал ту, которая была ему не безрозличьна. Через час они уже ехали к ней домой. -Саски я должна тебе кое-что сказать. – Не уверено проговорила Харуна. -И что же? -Придите завтра к нам в особняк и Исида то же это очень важно. -Хорошо. – Кратка ответил Учиха и, попрощавшись, Сакура пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.