ID работы: 6526297

Анималия

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проклятье богини

Настройки текста
Обещанное празднование было в самом разгаре. Первая ночь веселья, по традиции, проводилась на арене колизеума. Сейчас любой желающий мог прийти, чтобы пообщаться с любимым юниором и поздравить победителя. В некотором роде, это была самая простая и неорганизованная часть веселья. Даже всё ещё перебинтованных волков выпустили из лазарета. А почему, потому что Тания и сама отдыхает. Однако уследить за гостями было особенно трудно. — Значит так, если ещё хоть одна наглая морда подойдёт к тебе, я за себя не ручаюсь. Глаз Коуди уже начал нервно дергаться. Нет, он понимает, как притягателен запах фей для всех свободных самцов. Он понимает, что половина здесь присутствующих уже в том возрасте, когда на них действует лихорадка Хару (сам волк к этой категории ещё не относился, слава богине). Он всё понимает. Но за двадцать минут выпроводить уже восьмого несостоявшегося ухажера – это перебор. У них ведь должен быть хоть какой-то инстинкт самосохранения? Ну не знаю… не подходить к огненному принцу, когда тот раздражён? Нет, не слышали? — Мне кажется, или кто-то ревнует? — Диану, судя по всему, такая позиция устраивает. Она спокойно наслаждается компанией воительниц, пока её страж гоняет нерадивых поклонников. — А чего они лезут, как муравьи?! Я понимаю, что ты хорошо пахнешь, но всякой наглости должен быть предел! Амазонка лишь посмеялась, нежно погладив волка по голове. В её глазах была такая странная дымка, которая рыжему не нравилась от слова совсем. — Иногда ты такой милашка. —Найтуокер, я запрещаю тебе пить с ней! Пока Коуди следил за феей в толпе гостей, пантеры устроились за одним из больших столов. Ну как «пантеры» и как «устроились»… — Большой брат, я здесь справлюсь и без тебя. — Шэдоу одарил братца угрожающей милой улыбкой. Ещё несколько минут назад он спокойно сидел в компании Небулы и слушал рассказ о том, как она пообщалась со старшим пантерой. И, собственно, вспомнишь лучик, вот и Солнышко. — Ну что ты, мне же совсем не трудно побыть с вами. — Гатера ответил брату в той же холодной, почти убийственной манере. Между хищниками явно пробегала молния. — Тебе, может, и не трудно, но ведь из-за тебя твоим друзьям приходиться сидеть на месте. — вена на лбу младшего пантеры стала чуть заметнее, а бровь так и дёргалась. Но Шэдоу прав. И Гугу и сёстры-львицы тоже были здесь. Они бы и не против пойти повеселиться, но их удерживали два основных фактора. Первое - оставлять этих двоих наедине опасно, ибо не хватало ещё здесь теневого боя. Второе - где-то на арене была молодая парочка: лев и тигрица, на которую всем троим не хотелось бы наткнуться. — Не обращайте на нас внимания, у вас это хорошо получается. — съязвила Эко, вызвав смех друзей. С хитрым огоньком в глазах, львица повернулась к Небуле. — Как думаешь, если мы тебя сейчас украдём, они заметят? — Есть прекрасный способ это проверить. — королева фей в компании молодых хищников медленно покинула двух братьев. Всё же концентрация тёмной энергии на один квадратный метр стала слишком сильной. Присутствие больших кошек отпугивало многих мужчин, поэтому компания смогла спокойно добраться до другой части колизеума, где… — Pichiwawa! Когда здесь устроили выставку ледяных скульптур? Группа замёрзших силуэтов, сильно напоминающих местных авантюристов, привлекала внимание не только подростков, но и мимо проходящих зверей. Даже земля здесь была покрыта тонким слоем льда. — Не знаю насчёт «когда», но точно могу сказать, кто её устроил. — Небула уверенно шагала вперёд, проходя мимо всех этих ледяных изваяний. Без особого рвения, но хищники последовали за ней. Лапы разъезжаются в разные стороны и даже когти не всегда помогают стоять на месте. Спотыкаясь и падая через раз, большие кошки нагнали фею только у относительно пустого стола. Здесь оказались два голубоглазых волчонка в компании светловолосой феи. — Веселитесь? Молодые волки довольно смеялись, Аврора лишь улыбалась и качала головой. На столе среди прочих угощений лежал лист бумаги, расчерченный пополам. — Аврора «4», волки «5»… это ещё что? — королева фей присоединилась к ним за столом и заодно лёгким мановением руки перенесла подростков поближе. — Мы ведём счёт и проверяем скорость реакции! — ухмыльнулся младший волчонок. — Меня втянули в это. — подала голос Алу, недовольно закатив глаза. — Hoi, но я ведь не заморожу их сам! — взбунтовал в ответ волчонок. — Ваших лап дело? — Люс с укоризной глядела на младших хищников. Значит, сходство скульптур с авантюристами ей не привиделось. — Пять из девяти, да.— ухмыльнулся волчонок, подмигнув фее. — Другие четверо – работа Авроры. — Вы реально их заморозили? — Гугу продолжал ходить вокруг застывших авантюристов. — Шалун сказал, что им это нипочём. — Верно, нам ведь надо отгонять от Авроры наглых мужчин. — нехотя, согласилась с братом Алу. Во всяком случае, такой способ был менее разрушительным, чем постоянные огненные залпы первого сына. — Коуди таскается с той дерзкой дамочкой, теневые братцы не дают покоя темноволосой, вы двое сидите с холодной феей… а с той, что добрая, наверное, Динго? — Гугу сказал это без каких-либо задних мыслей, но получил серьезный удар вбок от Эко. — Вот как можно в одном предложении оскорбить сразу всех гостей?! — альбинос ударила тигра хвостом. — Но в одном он прав: где Сибилла? — Я недавно видела её с каким-то рыцарем. — задумавшись, ответила серая. — С Громовым зверем? — лукавым тоном спросила вторая львица. — Hoi, с чего бы мне назвать Зода «каким-то рыцарем»? — Хм, действительно… — О ком сплетничаем? — Nana! Man Бэлла! Волки тут же побежали к матери, но и тётушку поприветствовать не забыли. Бэлла, взглянув на замороженных авантюристов, лишь довольно засмеялась. — Вот как нужно остужать пыл наглецов. Но нам придётся их разморозить, ведь скоро начнётся… Мелодия спокойная и убаюкивающая пронеслась по колизеуму, на миг остановив веселье. Взгляды присутствующих были направлены в сторону центральных врат. Там, в компании нескольких стражников, появились лидеры. — О, мне пора! — вскрикнул Виннер, побежав к отцу. — Пожелайте удачи! — Удачи, дорогой! — добродушно ответила ему рыжая волчица. — Пора? Куда пора? — волчонок убежал так быстро, что феи и отреагировать не успели. Но теперь заметили, что все мальчики, участвовавшие в играх, собирались рядом со взрослыми. Как только лидеры убедились, что все юноши на месте, они стали взглядом искать в толпе своих королев. И Дженна и Бэлла не стали исключением. Взгляд Балто немного уставший, но гордый и довольный встретился с обеспокоенным – супруги. Но она мило улыбнулась и кивнула ему. Этот жест повторили и другие матери. Бэлло же довольно загарцевал и чуть приподнялся на дыбы прежде, чем ускакать прочь вместе с юниорами прерий. Остальные последовали за ним. — Кто-нибудь объяснит, что происходит? — Небула провожала удаляющуюся фигуру Шэдоу недоверчивым взглядом. — Не стоит беспокоиться. — успокоила её мать близнецов. — Белый круг скоро займёт высшую точку на небе, нам же пора отправляться в сад.

***

Вторая часть праздника была куда более… закрытой. Мужчины отправились на гору, что была ближе всех к небу, чтобы провести обряд инициации юных наследников. Женская часть королевской диаспоры вместе с приближенными воительницами и гостями же продолжала веселье, но уже на старой территории сада. Обстановка была такой же мирной и дружелюбной, как и в колизеуме, но здесь было по-семейному уютно. Специально для гостей и воительниц здесь подготовили большой стол и комфортные скамьи. Рядом было расстелено огромное покрывало, на котором резвились молодые кошки с матерями. И только волчицы составили тревожный круг рядом с Дианой. Стоило им покинуть арену, фея чуть потеряла равновесие. Она бы точно упала на землю, если бы Бэлла не подставила плечо. Сейчас она сидела за столом с лёгким головокружением и пульсирующей болью в висках. Перед глазами всё как-то плыло, а тело было, словно выжатая губка. Алу, как могла, старалась помочь амазонке. Целительные силы волчицы и охлаждающий эффект её водной магии помогали справиться с головной болью, но общее состояние всё ещё было не из приятных. — Полегче? — серая могла ещё долго использовать целительную воду, но какой в этом смысл, если эффект слабый… — Да, спасибо. — Диана еле сдерживала раздражённый и болезненный стон. — Тания скоро принесёт лекарства, потерпи. — Терра хлопала фею по плечу, потихоньку передавая ей частицы энергии. — Может, она съела что? Иноземным трудно привыкнуть к нашей кухне. — высказала мысль Калипсо, наклонившись к фее. Она приложила ладонь к её лбу и ухмыльнулась. — Ну температуры нет, в лихорадку не свалишься! — Да ты мастер поддержки, Липочка. — Сая скрывала хитрую ухмылку за наполненным бокалом. — Я просила меня так не называть! — Но вообще-то она может быть права. — проигнорировала подругу длинноволосая, сделав задумчивый вид. — Ты что-нибудь ела? Пила? — Скарлет приносила что-то, но я сделала всего пару глотков. — туманная дымка в глазах постепенно исчезала, и головная боль проходила, спасибо маленькой хищнице. — Ну, Найтуокер у нас не по алкоголю…но если больше ничего. — Сая на миг задумалась, бросив недовольный взгляд на рыцаря. — Дай-ка мне то, что она пила. Я знаю, что ты взяла это с собой. Скарлет сидела на краю стола, взглядом изучая недавно приобретённый кинжал. Не то чтобы она не беспокоилась о состоянии гостьи, скорее даже наоборот, просто… Рыцарь понимает, что сейчас от неё толку будет не много: она воин, а не лекарь. — Ты на что это намекаешь? — девушка бросила на Саюраздражённый взгляд, подбросив кинжал вверх. — Пока ни на что. Давай сюда. Найтуокер лишь закатила глаза, поднялась на ноги и медленно подошла к Сае, что требовательно протягивала руку. Воительницы недолго смиряли друг друга взглядом, пока рыцарь не хмыкнула. Она прочертила в воздухе круг и достала из «колодца» кружку с фиолетовой жидкостью. Чародейка племени пантер несколько оценивающе посмотрела на предложенный напиток, попробовала узнать его аромат и, наконец, сделала глоток. Кружка на миг зависла у губ девушки. Но в следующую секунду длинноволосая уже сдерживала свой смех, прикрыв лицо ладонью. — Ты чего? — Калипсо села ближе к подруге и наклонилась, чтобы посмотреть ей в глаза. Но та лишь качала головой, продолжая смеяться про себя, отчего плечи девушки сильно тряслись. Она, молча, протянула кружку Калипсо и махнула рукой, предлагая попробовать. Рыцарь львиного клана изумленно изогнула бровь «что за представление..», поднесла кружку поближе. Фруктовый, приятный запах, точно сок. Ну, Скарлет бы не стала пить нечто хмельное, да и не предложила бы алкоголь гостю, так что… выбор сока вполне логичен. Что ж Саю так от смеха раздирает? — Ну ладно… — Калипсо сделала несколько глотков и, стоило ей распробовать сладкий сок. — … Пф, хахаха! Скарлет, какого… тьмой рождённого создания! Тренер львиной команды сдерживала эмоции куда хуже длинноволосый подруги, несколько раз даже сильно хлопнула по деревянной поверхности стола. От громкого смеха уже начинал болеть живот, а на глаза наворачивались слёзы. Шум привлёк всеобщее внимание, молодые кошки осторожно запрыгнули к феям. — Чего это они? — Кана обратилась к Авроре. Только вот, похоже, девушка понимает ещё меньше, чем львица. — Hoi, в вас обеих ножом запустить? — тело Скарлет начала покрывать алая энергия, опасно возрастающая подобно пламени. Сая попыталась привести златовласую подругу в чувства, но Калипсо лишь склонилась над столом, продолжая тихо смеяться. — Кхм, Скарлет, ты ведь у нас не пьёшь? — и к чему ведёт эта хитрюга… — Дальше. — приказным тоном отозвалась рыцарь. — И вкус алкоголя, естественно, не знаешь? — Дальше. — Скарлет, это… ликёр. Рыцарь тупо пялилась то на довольную Саю, то на всё ещё смеющуюся Калипсо, пока не остановила взгляд на кружке. — Чегось? — темноволосая наклонила голову на птичий манер, на лице выражение полного непонимания ситуации. — Это Деорийский ликёр. Его делают из фруктов, и запах у него точь-в-точь сладкий сок. Разницу понимаешь только, когда пробуешь. — попыталась обьяснить всем Сая. — Думаю, ты не пробовала его, когда брала со стола. — Погодь, я взяла две рядом стоящие кружки. Я точно не пила ликёр! — Наверное, какой-нибудь зевака передумал его пить и поставил кружку на самый ближний стол. — всерьёз задумалась Сая, приложив палец к губам. — В любом случае, ты не могла знать… Длинноволосая вдруг позабыла все слова, когда посмотрела на Найтуокер. Та застыла на месте, руками оперевшись о стол. Её глаза закрывали пряди темных волос, видны лишь плотно сжатые губы. Давно чародейка не видела рыцаря такой, что же это за выражение и поза… а точно!

Полное поражение и начинающееся самобичевание

— Скарлет, это не твоя вина. — попыталась дотянуться до подруги Терра, но та вдруг выпрямилась. На её лице по-прежнему держалось твёрдое разочарованное выражение, кончики её ушей чуть покраснели от возмущения к самой себе. Но, сделав глубокий вдох, она приложила ладонь к груди и повернулась к Диане. — Прости… это моя ошибка. Тц, мне следовало быть повнимательнее… — И почему я не удивлена, что ты к этому причастна… — уставший голос Тании, в котором так явно пробивались гневные нотки, заставил воительниц подпрыгнуть. Лекарь присела рядом с амазонкой, достала мешочек с какими-то травами и осмотрела стол. — Что в кружке? — Ликёр… — неуверенно отозвалась Терра, заранее боясь гнева женщины. — Убрать. — Есть! В следующую секунду лекарю предоставили пустую, чистую, блестящую (насколько могло вообще блестеть дерево) кружку. На всякий случай лекарь ещё протёрла её полотенцем и отставила в сторону. Взяла в своей сумке небольшую глиняную чашку, засыпала листья с травами, и залила горячую воду — Пей медленно. — женщина предложила отвар фее. Лекарь посмотрела на рядом сидящую волчицу, отчего у последней аж мурашки пошли. Она сделала что-то не так? Когда ладонь Танюшки опустилась к голове серой, она ждала минимум щелчок по носу, но оказалось… — Хорошая работа. — лекарь гладила хищницу по голове и улыбалась, но потом вспомнила о Скарлет. — А ты иди сюда. — Так, женщина, положи эту палку! Сиди на месте! Тания! Пока не стало слишком поздно, рыцарь перешла к стратегическому отступлению.

***

Обряд инициации уже должен был подходить к концу. Ночное светило было особенно щедрым в это время, можно видеть всё и без зажженных огней. Терра в очередной раз выиграла в «четыре стихии» и потому развлекала присутствующих песнями. Девочки веселились, почти позабыв о важном событии братьев. — Не хотите присоединиться? — Бэлла кивнула в сторону, где под песню Терры танцевали юные наследницы. — Много лет прошло с моего последнего танца, так что… я пас. — королеву фей всё и сейчас устраивало. Она, каким-то образом, нашла общий язык с воительницами больших кошек. Хотя, скорее дело в их чрезмерном любопытстве. — Да брось, всё не может быть так плохо. — Калипсо поднялась на ноги и попыталась потянуть за собой Небулу, но той в упрямстве не занимать. — Я ведь тебя и со скамьёй поднять могу. — Оставь девушку в покое, Липочка. — одарила подругу грозным взглядом длинноволосая. — К тому же, после танцев с тобой у меня болели даже те мышцы, о которых я не знала. — Гиза помилуй, какие мы стали нежные. — рыцарь хищно улыбалась, внимательно изучая взгляд цвета индиго. — Смотрю на вас и не понимаю, вы друзья или враги? — Аврора не танцевала, но у неё на то была весомая причина: белая волчица спала под боком. — Мы боевые товарищи, которых связывают узы многолетней дружбы и соперничества. — несколько заученно ответила Сая. — В наших краях это вполне нормальные отношения. Практически все маги «дружат» именно так. — Да, помнишь, тот бой Скарлет с Диной? Целый город вдребезги… И влетело же им тогда от первого. — Нам всем тогда было лет по шестнадцать. Горячая кровь бушует и всё такое. — отмахнулась Сая. — Да, а как же тот случай… Обеспокоенный крик, больше похожий на вздох или даже писк, заставил Калипсо замолчать. Взгляды девушек теперь были направлены на проснувшуюся волчицу. Она продолжала лежать на месте, вцепившись когтями в деревянную скамью. — Детка, что случилось? — даже в общем шуме Дженна услышала дочь, в глазах которой сейчас горело непонимание. Луна дышала часто и рвано, иногда тихонько рыча, пока не подняла взгляд. — Дикая охота… Они идут сюда! — Что?! — Осторожно! Сая отреагировала первой. Присутствие темных она ощущала сильнее прочих магов. Не прошло и секунды, как по поляне расстелился мёртвый туман. Все растения потеряли свой цвет, увянув в мгновение ока. Порывы ветра, наполненные шепотом призраков, заставили мелкую дрожь пробежать по спине. — Моя королева, держитесь ближе. — на руках Калипсо уже была полная экипировка. По механическим силовым перчаткам, подобно лаве, текли потоки огненно-рыжей энергии. Охотники не заставили себя долго ждать. Словно тени в ночи, они окружили место праздника. Их огненноокие скакуны были особенно обеспокоены, то и дело пытались вырваться вперёд. — Так это они… охотники? — Шанти пряталась за матерью, её голос едва отличим от шёпота. Чёрные скакуны были огромными, словно медведи, а существа, на них восседающие, были куда больше обычных людей. Гончие так и крутились неподалёку, будто смеясь. Само их название «охотники» вызвало у фей не самые лучшие ассоциации. Бывшая фея войны была готова превратиться прямо сейчас. На кончиках пальцев сверкали едва заметные молнии. Аврора и Диана также были настороже, но пока лишь внимательно наблюдали. — Что вы здесь забыли? — в голосе Калипсо гнева достаточно, чтобы испепелить целый лес. Охотник в маске демона костей взял в руки меч и указал им в сторону фей. Гончие подчинились незамедлительно: в один прыжок добравшись до большого стола. Но ровно там же они были схвачены тенью и подняты высоко в воздух. — Я всегда знала, что наглости вам не занимать. — подметила Сая, с силой сжав псов в темных тисках. — Но чтобы настолько. Издали раздался грохот. Столб агрессивной Алой магии возвышался до самых верхушек деревьев. Кони заржали с ужасом, стараясь отойти подальше. Вскоре послышался лязг металла и шум от падения. — Замиэль… ты, черт возьми, совсем страх потерял?! Скарлет в гневе. В одной её руке блестел меч из чёрного металла, второй — она поднимала в воздух охотника. Теперь, в сравнении с обычным человеком, можно точно сказать, что охотники, в некотором роде, гиганты. Бессознательная фигура в доспехах была лёгким движением руки отброшена подальше. — Даже демоны не нападают в дни празднеств… — почти рычала рыцарь, медленно, но уверенно шагая к главному охотнику. — Смерти своей захотел?! Энергия Найтуокер стала вдвое ярче, с новой силой взвившись в небо. Говоря откровенно, такая воительница пугала девочек даже сильнее, чем мрачные охотники. — Замиэль, у тебя тридцать секунд! Охотник – Замиэль – спешился с лошади и пошёл ближе к девушкам. Скарлет внимательно следила за каждым его движением. Если он сделает что-то не так: хоть один шаг, хоть один вдох, она разрубит эту груду металла. Но охотник был мудрее. Он остановился рядом с Калипсо и чуть наклонился. — Охотники защищают планету. Делают то, к чему не хотят прикасаться ангелы и демоны. — его голос хриплый и будто призрачный. — Редко вы об этом вспоминаете! — настрой других чародеек не сильно отличался отрыцаря. — Калипсо, не нужно. — остановила выпад девушки Субира. — Прошу подойди к нам. Леди Найтуокер, вы тоже. Воительницы одарили львицу неоднозначным, будто осуждающим взглядом, но послушно выполнили приказ. Скарлет усмирила свою жажду битвы и, когда девушка присоединилась к остальным, её энергия уже была под контролем. — Могу заверить вас, здесь нет ничего опасного для нас. Мы в защите не нуждаемся. — Это от вас не зависит. Ваши слова неверны. — охотник поднял голову и взгляд пустых глаз маски направился в сторону гостей. — Их здесь не должно быть. — Ты точно нарываешься, имбецил! — выпад темноволосой был остановлен рыжей волчицей. Дженна преградила девушке дорогу и положила голову ей на плечо. — Альфа? — Успокойся. Мы ведь хотим, чтобы господа-охотники сами вернулись в свои земли. Феи были готовы вступить в перепалку, но пока они ничего не предприняли: — Нет. — голос Субиры твёрдый и не терпящий пререканий. — Оставайтесь на месте, мы всё уладим.

Ради матери Солнца, что здесь происходит?!

Пожалуй, лучшего времени для возвращения лидеры и придумать не могли. Присутствие здесь охотников было личным оскорблением для каждого. Стражники, сопровождающие королей, быстро сориентировались и уже окружили незваных существ. — Я требую объяснений! — Акаму был возмущён хлеще прочих. Темные. В его землях. На территории свободного города… да как они посмели?! Появление мужчин всадников никак не беспокоило, но вот что привлекло внимание. Три волка и молодой пантера, не задумываясь, пришли на сторону чужеземок. Другие дети трясутся в страхе, даже стражников пробивает дрожь. Но три молодых хищника прошли мимо, чтобы убедиться в благополучном состоянии фей. — Дикая охота не подчиняется никому из вас. Мы не обязаны вам отвечать. — говорил один из охотников. — Мы сделаем то, зачем пришли, и уйдём. Замиэль не слушал своего соратника. Он осторожно приблизился к феям, стараясь не вызвать агрессивной реакции присутствующих. Как и ожидалось, молодые хищники тут же обратили своё внимание на тёмного. — Я задам вопрос. — сказал всадник, наклонившись к Шэдоу. — Ты отвечаешь на него честно. Шэдоу не отводил взгляда от маски демона. Охотник не пугал его. Странно, но он совершенно не боялся этой чудовищной энергии. — Я слушаю. — пантера твёрдо смотрел на лицо тёмного. Замиэль вынул из пояса кинжал и направил его в сторону королевы фей. Подобное действие заметно напрягло пантеру: вокруг хищника появились потоки лиловой энергии. — Если я причиню вред этой девушке… что будешь делать? Всё время кинжал был напротив Небулы, но взгляд Шэдоу был прикован к маске. Ни один мускул не дрогнул с ответом: — Я убью тебя. — спокойно и холодно сказал пантера. Ни одна эмоция не мелькнула в его мимике, но глаза… В глазах горел этот забытый всеми огонь. Огонь решимости и хладнокровной жажды разрушать. — Но ты ей ничего не должен. Твоя жизнь не была в опасности, как у волков. Она тебя не спасала. — Замиэль выискивал трещины в его уверенности. — Подумай ещё немного… — Я. Убью. Тебя. … Охотник сделал шаг назад. — Твой ответ мне ясен. — кинжал вновь был спрятан за поясом, сам Замиэль оседлал коня и развернулся. — Ess’tuath esse! Favonos! Всадники один за другим удалялись, сопровождаемые настороженными взглядами магов. Было явно видно их желание напасть на охотников прямо сейчас, такая жажда ощущалась и у лидеров. Взоры ненавидяще, презрительные провожали фигуры всадников, пока они вовсе не скрыли из виду.

***

«Замиэль, почему мы ушли?»Дикая охота уже была довольно далеко, но лишь сейчас они нашли в себе волю, чтобы расспросить лидера. «Они не проявили себя, но это точно были крылатые девы» «Ты когда-нибудь слышал о проклятии белой волчицывопрос поставил охотников в ступор. «Это древняя легенда…» «ОшибаешьсяЗамиэль остановил коня и посмотрел на ночное светило. «Они должны были защищать их с рождения. Но предательство вынудило всех покинуть планету и разорвать все связи. Белая волчица, которой был дан тот вечный обет, была разгневана. Богиня продолжала насылать проклятье на свой народ. Эти глаза… пантера и другие подчиняются воле белой волчицы. Тех чужеземок… следует оставить в покое.» «Когда вернёмся, можете выследить того человека
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.