ID работы: 6526297

Анималия

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

К отправлению готовы

Настройки текста
Как и предполагали волки, их друзья были уже на острове. Однако, по прибытии, на встречу к ним вышел только Шэдоу, что немало удивило хищников. -Привет, пантера. – сказал Коуди, осматриваясь по сторонам. – Почему ты один? -Спроси это у одной из ваших воительниц. – несколько сочувствующе ответил наследник Тэндуа. – Все наши уже здесь, ждём только Скарлет с Зодом. Шэдоу развернулся и пошел к замку, только прибывшие волчата последовали за ним. Оказавшись внутри, они вместе с пантерой направились к комнате, где отдыхали их друзья, оставив фей в главном зале. Проходя по длинному коридору, Динго нагнал хищного кота. -Погоди, а где Скарлет и Зод? Я был уверен, что они прибудут раньше нас. -Они и прибыли, оставили здесь весь зоопарк и вернулись в Гардению, чтобы стереть следы их пребывания на Земле. Наконец они дошли до нужной комнаты. Шэдоу открыл двери лапой и пропустил своих друзей. Большая светлая комната была мало обставлена: небольшая тумбочка у дальней стены и пара кресел по бокам, на стенах висели картины с различными пейзажами, а на полу большой ковер с мягким ворсом, который был усыпан зверятами. Окинув сию картину недоумевающим взглядом, Виннер сделал пару шагов и лег рядом с Молнией так, чтобы видеть его глаза. -Просыпайся, соня. Что с тобой? – голубоглазый приложил лапу к морде жеребенка и попытался открыть его глаза. Но задумка успехом не увенчалась, он грустно вздохнул и, поднявшись на лапы, наклонился над ухом друга. – Подъем, говорю! От неожиданного крика Молния подскочил на ноги, попутно наступая на лежавших рядом Теренса и Раджа, отчего последние издали громкий рык. Но больные после тренировок мышцы дали о себе знать, в следующую секунду жеребец вновь принял лежачее положение. Голова его по-прежнему была как в тумане. -Виннер! Испугавшись скорой расправы, шалун спрятался за спину Коуди. Старший волчонок лишь недоумевающе на него посмотрел. Тем временем, в себя пришли хищные кошки. Размяв больную после копыт Молнии спину, Теренс окинул комнату взглядом, пытаясь найти нарушителя его спокойствия. Наконец обнаружив того, он привстал. -Ну, волк, тебе не жить! – прорычал лев, пытаясь встать. Однако, все тело отозвалось ноющей болью при первой же попытке. Золотой мальчик вновь растянулся на ковре. Коуди сделал пару шагов к лежащему льву и наклонился. -Да что с вами такое? По вам будто стадо антилоп пронеслось. – огненный волк хмуро осмотрел лежавших товарищей. -Да уж, пронеслось… - устало заявил Теренс, продолжая лежать мордой вниз. – Скарлет по нам пронеслась. – жаловался лев, поднимая голову, дабы смотреть огненному в глаза. – И как вы с ней живете? Коуди хотел было что-то ответить, но его прервала фея-стражница, появившаяся в дверном проеме. -Ваши друзья пришли, кажется, они готовы отправляться. – проинформировала она. -Спасибо, Наоми. – широко улыбнувшись, сказал Шэдоу. Он стал обходить уставших друзей и аккуратно толкать их в бок. – Народ, вставайте. Двуногие ждать не станут. Один за другим наследники стали подниматься, хотя и делали это без особого энтузиазма. Особо уставшим, таким как Джунай, волчата помогали идти. Ноющие мышцы пока давали о себе знать, хотя общее состояние заметно улучшилось, в сравнении с тем, что было утром. Понуро опустив голову, Раджа подал голос. -Вот вернемся домой, скажу Хану, что он лучший тренер, который у меня мог быть. -Да. – согласился золотой мальчик. – А я извинюсь перед Каллисто за постоянные пропуски. Речи диких кошек рассмешили волчьих наследников, Коуди не удержался от громкого хохота. Он с задорной улыбкой посмотрел на льва, которого вел под боком. -Вот видишь, привели тело в тонус и совесть на место встала. -Очень смешно, прямо обхохочешься. – раздраженно бормотал Теренс. Дальше по коридору они шли молча. Наконец, они вышли на улицу, где их уже ждали старшие феи вместе с воинами. Близнецы, уже чувствовали себя намного бодрее, потому рысью направились к Зоду. Остальные медленно пошли за ними. -А вы уже пришли в норму, как погляжу. – довольно отозвалась Скарлет. – Выходит вам это не понадобится. – она держала в руке небольшие кристаллы серебряного цвета. Пересчитав их, она направилась к своим подопечным. Увидев приближающуюся воительницу, мальчики встрепенулись. Еще больше они напряглись, когда девушка наклонилась к ним. Взяв в руку один кристалл, она поднесла его ко лбу леопарда. -Исцелить. Маленький камень окружило мягкое свечение, после чего он превратился в пыль и стал медленно распространяться по телу Джуная. Через мгновение свечение исчезло, а вместе с ним и боль в теле. Леопард отметил, что чувствует себя намного лучше. Он стал разминать лапы и сделал пару прыжков, чтобы точно проверить свое состояние. -Ого. – только и смог он сказать. Найтуокер тем временем, повторила такую незаурядную процедуру с остальными наследниками. Закончив, она обратилась к Зоду. -Можем отправляться. Зод кивнул и сделал пару шагов в сторону, выставляя руку вперед. Под его ногами появился круг света, по краям которого были изображены различные символы. -Лунный свет покажи мне дорогу, к моему далекому дому. От круга начал подниматься свет, окружая Миллера. Свечение направилось к его ладони, сформировав небольшую сферу, которая, достигнув размеров теннисного мяча, стала отдаляться. Сфера пару раз создала яркие вспышки, небольшой взрыв открыл портал. Большой проход, окруженный кругом символов, появился в двух шагах от Зода. Громовой зверь повернулся и, как всегда, аристократично улыбнулся. -Прошу вперед, доставит вас прямиком в земли Эрдея. Услышав название родных земель, леопарды бегом направились к порталу, остановившись у самого края. -Тут было здорово, надеюсь, еще свидимся с вами, земные феи. – подмигнув, обратилась Джун к стражницам. – Пока. Джун прыгнула в портал, потянув за собой братьев. Не задерживаясь, за ними последовали и остальные дикие кошки, попутно прощаясь с новыми знакомыми. Так, друг за другом, все наследники ушли, оставив в хвосте своих наблюдателей и волков с феями, где-то рядом с ними прятался и Шэдоу. -Скарлет, иди вперёд, проверь все ли готово к нашему прибытию. Поторопи их, если это не так. Я вас догоню. – любезным тоном попросил громовой зверь, пропуская свою напарницу. Найтуокер одарила его недоверчивым взглядом. -Высокого же ты мнения о наших соратниках из Эрдея… Ну ладно, раз ты просишь. Прошу всех следовать за мной. – рыцарь жестом пригласила всех войти в портал. Пропустив вперед девушек вместе с оставшимися наследниками, она махнула Зоду и ушла сама. Оставшись наедине со стражницами, Миллер учтиво улыбнулся. -Можете не беспокоиться, мы вернем ваших лидеров в целости и сохранности в скором времени. А пока их здесь не будет… Вольт. Услышав свое имя, на плече громового зверя появилось маленькое создание целиком из электричества. По размерам чуть меньше сокола, создание смирно сидело в руках хозяина. -Это Вольт – мой фамильяр. В случае опасности он будет отличным помощником. Получив указания, электрический эльф запрыгнул на руки одной из стражниц, его блестящие глаза чуть сощурились – он улыбался. Но за отсутствием рта этого не было видно так явно. Поклонившись, Зод также исчез в портале. Отправив последнего путешественника, магический проход стал сужаться до размеров первоначальной сферы, после чего рассыпался в пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.